OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Просто залазишь в ящик в аптеке?
Гаррис Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Как образовываются...примерно как жир в организме, - завозишь больше, чем потребляешь :to_pick_ones_nose_eat:
Пропионатычь Опубліковано: 9 лютого 2020 Опубліковано: 9 лютого 2020 Отличный мастерон у данной конторы. А в новом масле, вообще стало шикарно. Прошлые партии были довольно густыми,но видимо изменили формулу и масло стало жиденькое. Работает превосходно как и все препараты данной конторы,которые довелось опробовать ( энка,суст,проп,ципионат,тренА) И вот подумываю ещё тренЭ оценить)))
Пропионатычь Опубліковано: 9 лютого 2020 Опубліковано: 9 лютого 2020 Энка ?нит,к сожалению (( Не делает ,он энантатный мастерон ((
dalput Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 Увидел что мой отзыв вызвал сомнения. Итак, начал заказывать как переехал в Киев в марте 2018. Сначала Тест Е, был болючий -издец. Написал об этом, владелец магазина извинился и выслал новый, сказал что-то там было с формулой. И так каждый раз: при любой притензии объяснял всё что и почему и шел на встречу (скидкой или чем-то). Потом заказал Трен А, идет отлично. С первого же укола понятно что качественный трен, -уярит не по детски. Пока что еще на старой партии, через раз. Списался, сказали что обновили масло. Пока искал контакт кстати, понял что они переехали. Старый домен не доступен. В общем, очень даволен!
Пропионатычь Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 Да,они сменили масло. Стало не такое густое.
Слава Украине Опубліковано: 4 березня 2020 Опубліковано: 4 березня 2020 Масло сейчас хорошо,ставил 500 теста ципа и 300 болд ципа(но для меня немного болд тяжелый был(местотянуло пару дней) сейчас идет 500 теста(и вес понемного вверх полез) в целом,все гуд.
Гаррис Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 Всем привет. А у меня щас трен Е их пошел, из старых запасов. Два инжекта всего было, но все очень пристойно.
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 В очередной раз взял этот метил. Нормально идет. Как всегда, мне заходит мягенько и ощутимых побочек не наблюдаю. Правда, анастрозол подъедаю. Конечно, удобней было бы по 10 мг. Но то такое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз