Перейти до публікації

Creo pharmacology

fantom77

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Просто залазишь в ящик
в аптеке?
  • Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bogdan84

81

• Пропионатычь

44

• OlegRO

36

• coleman79

32

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как образовываются...примерно как жир в организме, - завозишь больше, чем потребляешь :to_pick_ones_nose_eat:

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Отличный мастерон у данной конторы. А в новом масле, вообще стало шикарно. Прошлые партии были довольно густыми,но видимо изменили формулу и масло стало жиденькое.

Работает превосходно как и все препараты данной конторы,которые довелось опробовать ( энка,суст,проп,ципионат,тренА)

И вот подумываю ещё тренЭ оценить)))

Опубліковано:
Энка ?
нит,к сожалению ((

Не делает ,он энантатный мастерон ((

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Увидел что мой отзыв вызвал сомнения. Итак, начал заказывать как переехал в Киев в марте 2018. Сначала Тест Е, был болючий -издец. Написал об этом, владелец магазина извинился и выслал новый, сказал что-то там было с формулой. И так каждый раз: при любой притензии объяснял всё что и почему и шел на встречу (скидкой или чем-то).

Потом заказал Трен А, идет отлично. С первого же укола понятно что качественный трен, -уярит не по детски.

Пока что еще на старой партии, через раз. Списался, сказали что обновили масло. Пока искал контакт кстати, понял что они переехали. Старый домен не доступен.

В общем, очень даволен!

Опубліковано:

Да,они сменили масло. Стало не такое густое.

Опубліковано:

Масло сейчас хорошо,ставил 500 теста ципа и 300 болд ципа(но для меня немного болд тяжелый был(местотянуло пару дней)

сейчас идет 500 теста(и вес понемного вверх полез)

в целом,все гуд.

Опубліковано:

Всем привет. А у меня щас трен Е их пошел, из старых запасов. Два инжекта всего было, но все очень пристойно.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

В очередной раз взял этот метил.

Нормально идет. Как всегда, мне заходит мягенько и ощутимых побочек не наблюдаю.

Правда, анастрозол подъедаю.

Конечно, удобней было бы по 10 мг.

Но то такое.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...