Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто залазишь в ящик
в аптеке?
  • Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bogdan84

80

• Пропионатычь

44

• OlegRO

36

• coleman79

32

Топ авторов темы

Опубликовано

Как образовываются...примерно как жир в организме, - завозишь больше, чем потребляешь :to_pick_ones_nose_eat:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Отличный мастерон у данной конторы. А в новом масле, вообще стало шикарно. Прошлые партии были довольно густыми,но видимо изменили формулу и масло стало жиденькое.

Работает превосходно как и все препараты данной конторы,которые довелось опробовать ( энка,суст,проп,ципионат,тренА)

И вот подумываю ещё тренЭ оценить)))

Опубликовано
Энка ?
нит,к сожалению ((

Не делает ,он энантатный мастерон ((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Увидел что мой отзыв вызвал сомнения. Итак, начал заказывать как переехал в Киев в марте 2018. Сначала Тест Е, был болючий -издец. Написал об этом, владелец магазина извинился и выслал новый, сказал что-то там было с формулой. И так каждый раз: при любой притензии объяснял всё что и почему и шел на встречу (скидкой или чем-то).

Потом заказал Трен А, идет отлично. С первого же укола понятно что качественный трен, -уярит не по детски.

Пока что еще на старой партии, через раз. Списался, сказали что обновили масло. Пока искал контакт кстати, понял что они переехали. Старый домен не доступен.

В общем, очень даволен!

Опубликовано

Да,они сменили масло. Стало не такое густое.

Опубликовано

Масло сейчас хорошо,ставил 500 теста ципа и 300 болд ципа(но для меня немного болд тяжелый был(местотянуло пару дней)

сейчас идет 500 теста(и вес понемного вверх полез)

в целом,все гуд.

Опубликовано

Всем привет. А у меня щас трен Е их пошел, из старых запасов. Два инжекта всего было, но все очень пристойно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В очередной раз взял этот метил.

Нормально идет. Как всегда, мне заходит мягенько и ощутимых побочек не наблюдаю.

Правда, анастрозол подъедаю.

Конечно, удобней было бы по 10 мг.

Но то такое.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...