Bogdan84 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Вот и я добрался до дегустации данного производителя. Пока , отведать успел только тест цип.. Зашло масло хорошо.. Боли и шишек не наблюдается.. По работе масла пока ни чего не буду комментировать.. Это чуть позже.. Да и анализы постараюсь сделать.
Alex_luk_74 Опубліковано: 12 вересня 2020 Опубліковано: 12 вересня 2020 Привет пацаны Суст и Окси очень понравились! Ожидания оправдали полностью!
Главмех Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Буду тестировать Попробую отпишусь.
Lubonchic Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Буду тестить) и три теста))) Хотела спросить в чем разница, и вспомнила, что уже, наверное, знаю) я пойду сейчас перечитаю Кирилла https://ironflex.com.ua/phorum/menopauzalna...mgt-11288/st100 даже сюда принесла это разъяснение. Так просто рассказал, что даже мне понятно.
TonyE Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 все в один шприц замешаете? супер...если нет то обязательно отпишитесь чем же все таки энка от ципы отличается
Главмех Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Сейчас идёт суст от Spectrum pharma, посижу чуть на пропе пока хвосты от суста выйдут. А потом хочу распробовать чем ципионат от энки отличается. Ато ципионат и не пробовал нираазу. Собственно на НГ премию хочу тестом на год вперёд затарится вот и подбираю....
Bogdan84 Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Не особо, честно говоря , отличается.. Если ставишь масло раз в 3-4 дня , то и не прочухаешь разницы. Если ставишь раз в неделю, тогда чуть разница будет за счет ппв.... Опять таки , еще от дозы зависит.. Если 200-250 ставить, то возможно, что ощущения спада теста будет в конце недели.. Если лупанешь 500 и больше , то хрен прочухаешь разницу между энкой и ципой.. Разница будет только в цифрах, при сдаче анализов.
Пропионатычь Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Главмех,разницы ровно никакой в этих эфирах. Никаких спадов,взлетов,я не чувствую ни на одном,ни на другом.
Главмех Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Я просто читал тут на форуме и споры что лучше ципионат или энантат, читал что кто-то не переносит энантатный эфир. А я хочу купить теста на год вперёд, где-то 12-15 баллонов. Потому нужно продегустировать расспробовать...
Akiro Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Жаль нет возможности попробовать данный бренд,а за пределами форума стремно брать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз