andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Мне энка зашла отлично. Товарищ грит, что ему не заходит. Типа поднимается температура. При этом: а) место инъекции остается безболезненным, что на мой взгляд весьма и весьма занятно; б) во время пробы нового для себя производителя он как раз заболел и по болезни у него температура скакала. Но он вот уперся, что нет, болезнь - одно, а тут мол заметил еще закономерность, что и после укола. Так он остатки виалы мне дал. Я после небольшого перерывчика с выветренным под нуль тестостероном в организьме, сразу лупанул двушку. Все четко. Мягко. Ну что ж. Рад, когда друзьям не подходит что-то хорошее ))
MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 читал что кто-то не переносит энантатный эфир Главмех, это я писал, даже от примы был дискомфорт приходилось с мастероном разбавлять. Ну а теста энантата самого неболезненного, наверное всех популярных брендов пробовал - от всего шишки. От некоторых даже легкая температура и состояние говно
Главмех Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 Показать Сколол виалу пропика, ставил по 0.8 куба ежедневно. Зашёл как вода в сухой песок.Теперь начал ципионат. Первый куб зашёл на ура. Сутки прошло. Шишки, температуры и даже ощущения куда ставил нет
Главмех Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 Ципионат закончил.... Что сказать впечатления отличные. Место укола не болело. Ощущалось где-то сутки. Не более. О шишках и температуре речи не идёт. Анализ на тест не сдавал. Но Е2 был 3.5 максимальных рефов. Такой вот косвенный показатель. Что хочу отметить так полноту налива. В 10 кубовый шприц не набирал правда. Обычно набираю 1.1 куба, и привык что в виале 9 инъекций. А тут вышло 10.... Теперь пошла в работу энка
Главмех Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 Сорри, задублированное сообщение удалил. С телефона пишу
coleman79 Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 По сей день актуальные "витамины", и цена гуд. Кстати болд ципионат пробывал кто ихний?
Слава Украине Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 По сей день актуальные "витамины", и цена гуд. Кстати болд ципионат пробывал кто ихний? болд хороший.но лично для меня болючь((( на следующий день тянетногу(но писал выше) на тест ципик такая же реакция.
coleman79 Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 скорее всего индивидуальная непереносимость
Главмех Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Неа, почитайте всю тему, многим болд ципионат жопорвущий....
Слава Украине Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Неа, почитайте всю тему, многим болд ципионат жопорвущий.... мне что тест,что болд ципик рвет,не важно какой производитель.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз