andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Мне энка зашла отлично. Товарищ грит, что ему не заходит. Типа поднимается температура. При этом: а) место инъекции остается безболезненным, что на мой взгляд весьма и весьма занятно; б) во время пробы нового для себя производителя он как раз заболел и по болезни у него температура скакала. Но он вот уперся, что нет, болезнь - одно, а тут мол заметил еще закономерность, что и после укола. Так он остатки виалы мне дал. Я после небольшого перерывчика с выветренным под нуль тестостероном в организьме, сразу лупанул двушку. Все четко. Мягко. Ну что ж. Рад, когда друзьям не подходит что-то хорошее ))
MaJ0r Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 читал что кто-то не переносит энантатный эфир Главмех, это я писал, даже от примы был дискомфорт приходилось с мастероном разбавлять. Ну а теста энантата самого неболезненного, наверное всех популярных брендов пробовал - от всего шишки. От некоторых даже легкая температура и состояние говно
Главмех Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Показать Сколол виалу пропика, ставил по 0.8 куба ежедневно. Зашёл как вода в сухой песок.Теперь начал ципионат. Первый куб зашёл на ура. Сутки прошло. Шишки, температуры и даже ощущения куда ставил нет
Главмех Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Ципионат закончил.... Что сказать впечатления отличные. Место укола не болело. Ощущалось где-то сутки. Не более. О шишках и температуре речи не идёт. Анализ на тест не сдавал. Но Е2 был 3.5 максимальных рефов. Такой вот косвенный показатель. Что хочу отметить так полноту налива. В 10 кубовый шприц не набирал правда. Обычно набираю 1.1 куба, и привык что в виале 9 инъекций. А тут вышло 10.... Теперь пошла в работу энка
Главмех Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Сорри, задублированное сообщение удалил. С телефона пишу
coleman79 Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 По сей день актуальные "витамины", и цена гуд. Кстати болд ципионат пробывал кто ихний?
Слава Украине Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 По сей день актуальные "витамины", и цена гуд. Кстати болд ципионат пробывал кто ихний? болд хороший.но лично для меня болючь((( на следующий день тянетногу(но писал выше) на тест ципик такая же реакция.
coleman79 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 скорее всего индивидуальная непереносимость
Главмех Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Неа, почитайте всю тему, многим болд ципионат жопорвущий....
Слава Украине Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Неа, почитайте всю тему, многим болд ципионат жопорвущий.... мне что тест,что болд ципик рвет,не важно какой производитель.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти