seriy22 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 уже изменили рецептуру болд ципик заходит хорошо
grek0808 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 А энка? Я после инжектов энки в бедро на следующий день еле передвигался, у товарища аналогичная ситуация.
Главмех Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Сегодня был третий куб энки, тоже в бедро... Как вода в песок...
seriy22 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 To grek0808 Давно ставали энку? Иногда проскакивали партии болезненные Делали всем замену
grek0808 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Finch22, Я около года назад, товарищ вот в ноябре этого года и спецэффекты одинаковые. Справедливости ради скажу, что другой товарищ ставит суст от крео и у него всё отлично - не шишек не боли.
coleman79 Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Получил от Деда Мороза, за скромное "вознаграждение", подарки. Показать
grek0808 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Намедни забрал флакон тест энантата от Creo. После двух инжектов (один в ягодичную, другой в бедро) могу сказать что масло хорошее, ни температуры, ни шишек, ни сильных болезненных ощущений замечено не было. Единственное, самую малость тянуло место инжекта на следующий день, но не мешает. Масло всегда грелось и ставилось 5 мл шприцами почти на полную длину иглы. Этот же флакон дал на пробу камраду, у него всё аналогично. Тест рабочий, в общем, могу рекомендовать.
Главмех Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Я конечно могу рассказать как зашёл мне этот производитель. Могу прикладывать анализы. Но я лучше покажу "подарок" от деда мороза за то что я был хорошим мальчиком Показать
coleman79 Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Я конечно могу рассказать как зашёл мне этот производитель.Могу прикладывать анализы. Но я лучше покажу "подарок" от деда мороза за то что я был хорошим мальчиком Показать Отличный подарок :JC_doubleup:
OlegRO Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 читайте правила вверху Раздел служит исключительно для обсуждения препаратов. Все посты имеющие коммерческий характер будут удалятся. Торговцам и представителям просьба ознакомится с правилами постинга, чтобы не попасть под бан.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти