Андрей Тор Опубліковано: 23 січня 2021 Опубліковано: 23 січня 2021 Испробовал я недавно этот бренд , если честно раньше б скептически к нему относился !!! Решил все таки попробовать . Честно был приятно удивлен , хороший фарш и цены замечательные!!! Отведал я из чудо зелья ( суст, пропик , трен А , тритрен, станазу табл) все замечательно , остался доволен результатом. И маслице очень хорошо заходит ....
sergey1980 Опубліковано: 23 березня 2021 Опубліковано: 23 березня 2021 Сегодня 23 марта забрал свой небольшой заказ, товар пришел почти за сутки, все в норме. По уколам позже отпишусь. Внешне выглядит красиво, попробуем поставить. Creo спасибо за быструю доставку товара... Creo
Akiro Опубліковано: 26 квітня 2021 Опубліковано: 26 квітня 2021 Кто-то уже брал их продукцию без голограмм ? Если да то отличается по качеству или тоже самое просто другая партия ? Мне Продавец сказал что с голограммами приедет через ... дней если сомневаюсь можно подождать
Bogdan84 Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Да хоть в консервной банке ... Крео же свой продукт продаёт. С голограммой или без ... Масло то , одно. У Башки уже дважды брал масло, вообще без наклейки..
Akiro Опубліковано: 1 травня 2021 Опубліковано: 1 травня 2021 Забрал и я свой заказ от крео на почте,пришлось немного подождать(,из-за проволочек НП посылка чуть задержалась и продавцу спасибо огромное за бонус и что пошел на встречу,по внешнему виду даже без 10 кубового шприца наглядно видно что недоливом масла там и не пахнет
Akiro Опубліковано: 5 травня 2021 Опубліковано: 5 травня 2021 Всандалил уже 2ю дозу Крео Тест Е и Трен Е,ставлю одним баяном,пока что все ок и жалоб нет,полное отсутствие боли,шишек и температуры,масло легко заходит,но все равно по привычке грею перед уколом,посторонних осадков и грязи в масле нет
Akiro Опубліковано: 6 вересня 2021 Опубліковано: 6 вересня 2021 Попробовал уже несколько препаратов этого отечественного бренда,Трен Е,Тест Е,Суст,Стан капсулы,Стан рабочий однозначно,по недоливу масла во флаконах нет претензий,масло отличное и мягко заходит без боли,на следующий день после укола нет побочек в виде шишек,болей в месте укола,температуры и тд,по качеству похоже на аптечное но цены адекватные и в разы ниже,по количеству ДВ в масле или капсулах вопросов тоже нет,все понравилось,Трен Е ядреный ППЦ
coleman79 Опубліковано: 16 грудня 2021 Опубліковано: 16 грудня 2021 Кто знает, что с сайтом? Или уже все.
OlegRO Опубліковано: 17 грудня 2021 Опубліковано: 17 грудня 2021 для связи везде указана почта, пишите туда здесь коммерция не обсуждается, только сами препараты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз