Перейти до публікації

Creo pharmacology

fantom77

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Испробовал я недавно этот бренд , если честно раньше б скептически к нему относился !!!

Решил все таки попробовать .

Честно был приятно удивлен , хороший фарш и цены замечательные!!!

Отведал я из чудо зелья ( суст, пропик , трен А , тритрен, станазу табл) все замечательно , остался доволен результатом.

И маслице очень хорошо заходит ....

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bogdan84

81

• Пропионатычь

44

• OlegRO

36

• coleman79

32

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сегодня 23 марта забрал свой небольшой заказ, товар пришел почти за сутки, все в норме.

По уколам позже отпишусь.

Внешне выглядит красиво, попробуем поставить.

Creo спасибо за быструю доставку товара...

Creo

a1916d972a76.jpg

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Кто-то уже брал их продукцию без голограмм ? Если да то отличается по качеству или тоже самое просто другая партия ? Мне Продавец сказал что с голограммами приедет через ... дней если сомневаюсь можно подождать

Опубліковано:

Да хоть в консервной банке ...

Крео же свой продукт продаёт. С голограммой или без ... Масло то , одно.

У Башки уже дважды брал масло, вообще без наклейки..

Опубліковано:

Забрал и я свой заказ от крео на почте,пришлось немного подождать(,из-за проволочек НП

посылка чуть задержалась и продавцу спасибо огромное за бонус и что пошел на встречу,по

внешнему виду даже без 10 кубового шприца наглядно видно что недоливом масла там и не пахнет

Опубліковано:

Всандалил уже 2ю дозу Крео Тест Е и Трен Е,ставлю одним баяном,пока что все ок и жалоб нет,полное отсутствие боли,шишек и температуры,масло легко заходит,но все равно по привычке грею перед уколом,посторонних осадков и грязи в масле нет

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Попробовал уже несколько препаратов этого отечественного бренда,Трен Е,Тест Е,Суст,Стан капсулы,Стан рабочий однозначно,по недоливу масла во флаконах нет претензий,масло отличное и мягко заходит без боли,на следующий день после укола нет побочек в виде шишек,болей в месте укола,температуры и тд,по качеству похоже на аптечное но цены адекватные и в разы ниже,по количеству ДВ в масле или капсулах вопросов тоже нет,все понравилось,Трен Е ядреный ППЦ

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

для связи везде указана почта, пишите туда

здесь коммерция не обсуждается, только сами препараты

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...