Андрей Тор Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Испробовал я недавно этот бренд , если честно раньше б скептически к нему относился !!! Решил все таки попробовать . Честно был приятно удивлен , хороший фарш и цены замечательные!!! Отведал я из чудо зелья ( суст, пропик , трен А , тритрен, станазу табл) все замечательно , остался доволен результатом. И маслице очень хорошо заходит ....
sergey1980 Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Сегодня 23 марта забрал свой небольшой заказ, товар пришел почти за сутки, все в норме. По уколам позже отпишусь. Внешне выглядит красиво, попробуем поставить. Creo спасибо за быструю доставку товара... Creo
Akiro Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Кто-то уже брал их продукцию без голограмм ? Если да то отличается по качеству или тоже самое просто другая партия ? Мне Продавец сказал что с голограммами приедет через ... дней если сомневаюсь можно подождать
Bogdan84 Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Да хоть в консервной банке ... Крео же свой продукт продаёт. С голограммой или без ... Масло то , одно. У Башки уже дважды брал масло, вообще без наклейки..
Akiro Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Забрал и я свой заказ от крео на почте,пришлось немного подождать(,из-за проволочек НП посылка чуть задержалась и продавцу спасибо огромное за бонус и что пошел на встречу,по внешнему виду даже без 10 кубового шприца наглядно видно что недоливом масла там и не пахнет
Akiro Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Всандалил уже 2ю дозу Крео Тест Е и Трен Е,ставлю одним баяном,пока что все ок и жалоб нет,полное отсутствие боли,шишек и температуры,масло легко заходит,но все равно по привычке грею перед уколом,посторонних осадков и грязи в масле нет
Akiro Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Попробовал уже несколько препаратов этого отечественного бренда,Трен Е,Тест Е,Суст,Стан капсулы,Стан рабочий однозначно,по недоливу масла во флаконах нет претензий,масло отличное и мягко заходит без боли,на следующий день после укола нет побочек в виде шишек,болей в месте укола,температуры и тд,по качеству похоже на аптечное но цены адекватные и в разы ниже,по количеству ДВ в масле или капсулах вопросов тоже нет,все понравилось,Трен Е ядреный ППЦ
coleman79 Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Кто знает, что с сайтом? Или уже все.
OlegRO Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 для связи везде указана почта, пишите туда здесь коммерция не обсуждается, только сами препараты
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти