Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага, еще одного не доглядел)

а остальных двух не знаю по нашему форуму, хотя мож ники другие...

Некоторых забанили, некотрые ники поменяли, но так или иначе все отсюда))

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bogdan84

80

• Пропионатычь

44

• OlegRO

36

• coleman79

32

Топ авторов темы

Опубликовано
Некоторых забанили, некотрые ники поменяли, но так или иначе все отсюда))

и все свято верят что днепровский подвал выдаст качество уровня балкана за копейки

Опубликовано
и все свято верят что днепровский подвал выдаст качество уровня балкана за копейки

Хрен его знает если честно как с качеством этим.

Вроде жопу не рвет, а по анализам посмотрим как будет.

Мне сейчас выбирать не приходится если честно, и подвалу рад.

Денеги увы уходят на другое.....готовлюсь по тихоньку к 7 волне :soldier4: .

Опубликовано

та на некоторый днепровский подвал цена почти как на балкан

Опубликовано

почему нет.есть же и нормальные подвалы)))

Опубликовано
ага, еще одного не доглядел)

а остальных двух не знаю по нашему форуму, хотя мож ники другие...

ну того кто взял один флакон пропа я точно знаю)))

Опубликовано

Вы б сначала попробовали б а потом бы говорили качество или некачество, я заканчиваю курс на этом чуде, цены приятны и качество там получше даже чем у балкана. Кстати был у меня в наличии 3боченка теста цыпика , с ним все нормально единственное он выпадал часто в кристалы но очень густые что полностью как бы замерзало но в кипятке все растворялось. Анализы мне не нужны не первый раз на курсе а тут все очевидно, явно, то что заявленно то и присутствует... если думаете что это реклама ради бога удалите мой пост.

Опубликовано
Вы б сначала попробовали б а потом бы говорили качество или некачество, я заканчиваю курс на этом чуде, цены приятны и качество там получше даже чем у балкана. Кстати был у меня в наличии 3боченка теста цыпика , с ним все нормально единственное он выпадал часто в кристалы но очень густые что полностью как бы замерзало но в кипятке все растворялось. Анализы мне не нужны не первый раз на курсе а тут все очевидно, явно, то что заявленно то и присутствует... если думаете что это реклама ради бога удалите мой пост.

Качество покруче Балкана..)))) ого))) круто.. Что так прет, что даже анализ не нужен?) по сколько ципика делал?

Опубликовано

я б закупился на лет 5, срочно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...