Bogdan84 Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Кто бы сомневался )) Производить не рабочий метил.. Х.з кому оно надо , при такой стоимости сырья ))
Bogdan84 Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Продукция , очень достойная . Учитывая , что $, уже перевалил за 42 , то цена-качество , очень вдохновляет на закуп )) Что я собственно , и сделал )) :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Akiro Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Нехилый такой закуп),мне б такую коробочку)) Только без Болда
Bogdan84 Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 В данном случае , речь о болд ципе .. Мне он он импонирует. Быстро накапливается , быстро выводится ( относительно привычного всем ундицелината ) . В моем случае , болд использую в дозе 150-200 мг в неделю, что бы чуть притормозить эстро . Если поднять дозу до 300 мг , то уже заметно растет выносливость , и повышается памп .. Но для того , что бы компенсировать 300 болд ципа , мне нужно , не менее 600-700 теста , иначе эстро в околоминимальных значениях (( , а смысла в таких дозах не вижу , т.к сейчас нет возможности , полноценно тренить . Из инветнаря : турник , брусья , 4 шлакоблока , и фитнес резинка )) .. Тут и 400 теста , хватит с запасом .. Чего фарш переводить .
serggol84 Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте, колеги ! Посадите пожалуйста, где можно ознакомиться с ассортиментом и ценовой политикой?
Bogdan84 Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте, колеги ! Посадите пожалуйста, где можно ознакомиться с ассортиментом и ценовой политикой? В лс пиши .. Ознакомлю))
Akiro Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Взял на пробу Крео Тест Ципионат 250 мг/мл для сравнения с производителем из соседней ветки,пользуюсь Крео уже давно,еще ни разу ни в одном флаконе не было недолива по маслу,все рабочее даже хромо есть
Bogdan84 Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 У Крео , есть железных 10 мл в Баллоне , а в среднем , идет налив 10.5-11.5 мл .
Akiro Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Железных мягко сказано,в хорошем смысле,мне они один раз флакон Тест Пропика прислали,так там масла было налито под резиновую крышку :JC_doubleup:
Bogdan84 Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 В линейке КРЕО , появился новый препарат . Микс теста энант и пропионата , в дозировке 200+50 соответственно . Данный микс , изготовлен специально для почитателей "прухи " , и "уровнителей" фона .. да и другие , думаю , тоже оценят )) .. Все , как положено .. Масло малой вязкости , и высокой степени переносимости ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти