OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 и "уровнителей" фона .. да и другие , думаю , тоже оценят это умнО придумано одобряю) жаль, времена не те, что были, но с перспективой очень даже ноу-хау)
Bogdan84 Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 это умнО придумано одобряю) жаль, времена не те, что были, но с перспективой очень даже ноу-хау) Изначально , был замысел сделать микс тест цип + тест проп , ( 150 +50 ) .. Но данный вариант , скорее всего , будет менее востребован , в силу меньшей популярности тест ципа , и меньшем количестве ДВ , при неизменной цене . Хотя , не исключено , что и микс цип/проп , тоже появится в обозримом будущем .
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 да, с ципом не сложилось в стране, дозировка 200 при одной цене с 250 энки, это прям на ценителя
Bogdan84 Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 да, с ципом не сложилось в стране, дозировка 200 при одной цене с 250 энки, это прям на ценителя Вот я , именно из этого клуба , ципофилов )) .. Нравится мне , как он действует . К стати Крео , вернулся к накатанной технологии изготовления тест ципа .. Решил отказаться от классической 200й концентрации , и продолжить производство в 250й дозировке . Касательно микса цип + проп , то в силу технологических особенностей этих эфиров , к сожалению , не получится дать на выходе , продукт с концентрацией 250 мг ( 200+50 ) . С Высокой долей вероятности , такая дозировка ДВ , у большинства пользователей , вызовет дискомфорт , и последующие инфильтраты , а это , на мой взгляд , ни куда не годится . 20% ДВ , не стоят того дискомфорта , с которым придется постоянно жить.
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 ну будет такой себе суст-2-lite)) главное - правильно отпозиционировать товар как "стартующий для ровнофонового курса") и с ценой не перемудрить
Bogdan84 Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 ну будет такой себе суст-2-lite)) главное - правильно отпозиционировать товар как "стартующий для ровнофонового курса") и с ценой не перемудрить С этим все справедливо .. Прайс , такой же , как на другие "длинные" тесты .
GearBoy Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Всем привет. где глянуть ассортимент Creo и заказать можно??
coleman79 Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Всем привет. где глянуть ассортимент Creo и заказать можно?? в любом магазе
Bogdan84 Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 в любом магазе Ну это ж не сахар , или картоха , чтобы прямо в любом )) Но если в теме , за хороших , проверенных дилеров , то найти можно .
dnp Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Доброе утро страна. Подскажите, масло у Крео такое же как и у Гуру? Дело в том, что БД для меня оказался жестким и после каждого укола по три дня приходится принимать ибупрофен.Полностью исчезает боль в месте укола на 5-й день когда приходит черед следующей инъекции. Далее по кругу. Тренироваться и жить в таком режиме не удобно. Переход на Крео изменит ситуацию? До этого несколько лет пользовался другой фирмой,было все ок и на другие бренды даже не интересно было смотреть. Но сейчас ценник на него улетел в космос.Надо выкручиваться)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти