Bogdan84 Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 О каком конкретно препе идет речь ? Я знаю , что тест проп не каждому заходит , а остальное - это редкость , когда есть дискомфорт. За детальной инфой по Крео , и Башке , пиши в лс.
Bogdan84 Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Тесто энантат Тогда понятно .. Была такая мини партия . Х.з в чем конкретно причина , возможно в самом сырье , т.к технология уже ни один год , как неизменна . Было несколько чел ,которым зашло с образованием инфильтратов . У меня , на Балканские тесты такая же реакция . Дискомфорт и инфильтрат , после каждого инжекта . Если говорить про Крео , то его продукция идет на основе МСТ . Масло отличное , средней степени вязкости , если сравнивать между ЭО и арахисом .. Претензий к переносимости , у Крео давно нет . На заре его творчества , он использовал виноградную косточку , а это масло , не всем заходило .
Akiro Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 БД просто масло делать по человечески не умеет,у меня от их Метила на масле такие косяки были что ппц Даже От Ципика Ред Стар который все тут ругают по понятной причине такого не было,а Крео кстати масло норм делает,в дельты отлично заходит,и уже три раза в правый бицепс ставил по кубу полет нормальный
Bogdan84 Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 БД Тебе уже 100500 раз объяснили за твой метил .. А ты все по новой )) Мне Балканы не заходят .. Суст Аспен , Аптечный , жопы рвет на право и на лево .. И что , значит делать не умеют ? Так это оф заводы , со всеми вытекающими.. Если тебе что то не зашло , это не значит , что продукт плохой . Существует такое понятие , как индивидуальная реакция ..
MaJ0r Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Заказал на пробу болденон ундесилиат от данного производителя. Сам по себе болденон уже и не вспомню когда ставил, вот решил дать еще шанс этому ААС. Основная проблема для меня - это переносимость инжектов. Честно говоря уже надоело платить за препараты и потом либо их дарить, либо отказываться от приема. Поэтому выбор пал на крео, как бюджетный производитель, с очень гуманной ценой и если мне не зайдет препарат, то не так и жалко. Сделал пару инжектов, все хорошо, переносимость на хорошем уровне. Шишек и уплотнений не обнаружил пока. Надеюсь так и дальше пойдет.
dnp Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Мне тоже масло понравилось. Поставил его впервые. Если по рабочести оправдает себя, то на нем и остановлюсь
Bogdan84 Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Я это масло не первый год ставлю. Все отлично заходит . Основа ( МСТ) хорошая . Безусловно , нельзя отметать редкие случаи индивидуальной непереносимости , и "кривые" уколы .. Ну и если пройтись по особенностям отдельно взятых препов , то сразу хочу предупредить про два нюанса , касательно линейки Крео . Первое - тест цип , который в данный момент производят в 250й дозе , что требует чуть больше растворителя , чем при классической , всем привычной 200й концентрации . Второе - болд цип , который имеет минимальный уровень дискомфорта ( легкая тянущая боль) . С этим , ни чего не поделать . Такая особенность данного препа . В прочем , ощутить это можно только при сольных инжектах . Несколько месяцев провел на связке тест цип + болд цип , и при смешивании препов , данная особенность болд ципа , практически полностью купируется . Для фанатов пампа , рекомендую попробовать метилтестостерон . Одна капсула в качестве предтрена , дает отличный памп .
Saifer Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Данный производитель ещё актуален? Можно контакт/сайт/ссылку для заказа?
Bogdan84 Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Данный производитель ещё актуален? Можно контакт/сайт/ссылку для заказа? Можно . Пиши в ЛС ..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти