Bogdan84 Опубліковано: 12 квітня 2023 Опубліковано: 12 квітня 2023 У Крео ципа 250 легше переноситься ніж фарм гуру тести) Зараз ось бадяжу фарм гуру крео маслом) Х.з .. Переносимость - очень индивидуальный фактор . Касательно тестов Гуру , то бывают редкие случаи посиньекционного дискомфорта после применения тест эн , или суста .. Касательно Крео , то там наоборот .. С эн и сустом все ровно , но иногда тест цип провоцирует инфильтраты . Но там концентрация 250я , по этому , и бывают такие траблы .. Если смотреть на картину в целом , то оба Кока , готовят достойно .. Всем не угодишь конечно , но процент негативных реакций , предельно низкий ..
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2023 Опубліковано: 12 квітня 2023 как дегустация ?? Переносимость хорошая , попаболи нет ?? открою на следующей неделе и отпишусь ставлю только по бедрам, так что попаболи нет в принципе)))
Bogdan84 Опубліковано: 12 квітня 2023 Опубліковано: 12 квітня 2023 открою на следующей неделе и отпишусь ставлю только по бедрам, так что попаболи нет в принципе))) Ляшкоболь - еще хуже )) .. Но думаю , что здесь обойдется . Еще не одного негативного отзыва не получал на Суст Крео .. А ушло его - не мало ))
XXR XXX Опубліковано: 13 квітня 2023 Опубліковано: 13 квітня 2023 Х.з .. Переносимость - очень индивидуальный фактор . Касательно тестов Гуру , то бывают редкие случаи посиньекционного дискомфорта после применения тест эн , или суста .. Касательно Крео , то там наоборот .. С эн и сустом все ровно , но иногда тест цип провоцирует инфильтраты . Но там концентрация 250я , по этому , и бывают такие траблы .. Если смотреть на картину в целом , то оба Кока , готовят достойно .. Всем не угодишь конечно , но процент негативных реакций , предельно низкий .. Та я про те що тест цип крео 250 мякіший ніж енка тест гуру)
Bogdan84 Опубліковано: 13 квітня 2023 Опубліковано: 13 квітня 2023 Та я про те що тест цип крео 250 мякіший ніж енка тест гуру) По моим наблюдениям , за крайние несколько лет, то тест цип , сам по себе более комфортно переносится. Не знаю точно , с чем это связано . Возможно само сырье такое идет .. Х.з
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2023 Опубліковано: 25 квітня 2023 открою на следующей неделе и отпишусь так. добрался увалил первый кубик сегодня зашло очень хорошо, очень мягко :JC_doubleup: Крышка полипропилен, что очень радует. Она не вылазит наверх как резиновая По дальнейшему буду держать в курсе
VUBlack Опубліковано: 25 квітня 2023 Опубліковано: 25 квітня 2023 Она не вылазит наверх как резиновая OlegRO, а зачем железку снимаешь?
Faust Опубліковано: 26 квітня 2023 Опубліковано: 26 квітня 2023 А зачем набирать носиком? ) (если есть игла)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз