Tor777 Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Ну одразу видно що твої знання в темі фарми - 0. Рецептори не забиваються ніколи, запамятай це. Ну так і не вірь, я нічого не збираюся доводити із піною у рота! Взагалі пох, якщо чесно віриш ти чи ні. Я написав свій досвід використання Крео. Все! А тобі вірити з чого хтось має? Бо ти барижиш Крео мабуть?)) Доречі про хромо - по перше - якщо навіть і вирити що то реальні показники а не куплені за гроші на замовлення - то в Крео там якраз купа домішок лівих, яких немає там бути, але і не дивно, в підвалі ж розливається)
SRZ Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Ну одразу видно що твої знання в темі фарми - 0 Tor777, спочатку був подумав що ти OlegRO відповів на останній допис :ag:
OlegRO Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 да что можно отвечать когда он меряет качество болда через уровень эстро, сдает тест с ограничением в лабе и заявляет о недоливе, ставит трен на 7 дней и ждет "змін" такие не лечатся, но ждут от каждого следующего курса еще большего профита, хотя не умеют ничего, судя из перечисленного дрочерства написал и ладно, умный всё понял, дураку похер на этот высер, занимаемся своими делами дальше
Bogdan84 Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Юзаю фарму дуже давно, Tor777, Не надо тебе Фарш .. С такими познаниями в этой теме , лучше завязывай , пока ты себя не убил )) .. Тест в болденоне - это мощно )) .. А главное очень логично для производителя .. И еще один момент .. Это тебе так , на заметку . Сырье теста - порошок . Сыре болда - гель . Перепутать их - не реально , даже в полной темноте .
Пропионатычь Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Ну одразу видно що твої знання в темі фарми - 0. Рецептори не забиваються ніколи, запамятай це. Ну так і не вірь, я нічого не збираюся доводити із піною у рота! Взагалі пох, якщо чесно віриш ти чи ні. Я написав свій досвід використання Крео. Все! А тобі вірити з чого хтось має? Бо ти барижиш Крео мабуть?)) Доречі про хромо - по перше - якщо навіть і вирити що то реальні показники а не куплені за гроші на замовлення - то в Крео там якраз купа домішок лівих, яких немає там бути, але і не дивно, в підвалі ж розливається) мабуть ти трошки в сарказм не вмієш. А твій досвід нікому окрім тебе не потрібен. Так мені вірять,а тебе ніхто взагалі не знає. Якійсь новорег ноунейм. На цьому форумі люди один одного знають в реалі і давно вже знають хто і чого вартує. Тому твій недолугий коментар,то ні про що.
coleman79 Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Я знаком с CREO, еще с тех пор, когда у них сайт был. Ни разу не было сомнения в качестве. Ну если сомниваешься, переживаешь, что нет кодов для проверки и т.д. ТО итить колотить есть же бренды надежные.....ну будет тесто на 200-300грн дороже, зато фирма!)))
Bogdan84 Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Ни разу не было сомнения в качестве. coleman79,
mordor88 Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Я сам взял себе ципик от Крео буквально недавно, как раз увидел хромо и решил себе напомнить бренд, к тому же цена все таки разнится. Перед этим пробовал только пропионат их и всё. Работало примерно так же как и на пропике других фирм. Единственное - масло болючее, про что я вспомнил только делая инжект :D. Но вот в сравнении с Биолайном никаких ощущений после укола нету.
Tor777 Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 да что можно отвечать когда он меряет качество болда через уровень эстро, сдает тест с ограничением в лабе и заявляет о недоливе, ставит трен на 7 дней и ждет "змін" такие не лечатся, но ждут от каждого следующего курса еще большего профита, хотя не умеют ничего, судя из перечисленного дрочерства написал и ладно, умный всё понял, дураку похер на этот высер, занимаемся своими делами дальше Хлопче, ти просто читати не вмієш навіть. Про що з тобою говорити можна. Вчи українську мову, і все в тебе буде ок, а поки звичайний неук, смішний )) я написав 300мг Тренболону на тиждень - це дозуваня! Про Болденон - він працює як інгібітор ароматази додатково, а він не спрацював, отже або Болденон пустий повністю а бо там те що дешевше - Тестостерон, вчи мат частину, бо твої знання в темі фаршу 0.
Tor777 Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 мабуть ти трошки в сарказм не вмієш. А твій досвід нікому окрім тебе не потрібен. Так мені вірять,а тебе ніхто взагалі не знає. Якійсь новорег ноунейм. На цьому форумі люди один одного знають в реалі і давно вже знають хто і чого вартує. Тому твій недолугий коментар,то ні про що. Та круто,я ж не проти що іи тут знаєте дехто один одного. Тільки тему навіщо створбвати якщо не можна написати свій відгук чесний, купа (далее вырезано, первый бан на день) Согласно правил портала https://ironflex.com.ua/phorum/konstituciya...foruma-ironflex , нарушение - 1.1. Ругань в 'эфире' форума, включая подписи, аватарки, никнеймы и т.д. (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень, расовую, национальную, половую, социальную или религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, физические и умственные недостатки. Допускается в сколь угодно жёстких (но цензурных) выражениях критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента, но не переходя при этом на личности.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти