Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Две недели как появилось, а человек уже курс заканчивает, збс) :connie_xmas-moose:

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bogdan84

80

• Пропионатычь

44

• OlegRO

36

• coleman79

32

Топ авторов темы

Опубликовано
качество там получше даже чем у балкана.

хромозрение?

Опубликовано

Жопочуйка :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
я б закупился на лет 5, срочно

Если в их ассортименте есть прима и оксандролон, то нужно спешить, пока все не разобрали, чтоб потом юзеры подвального Балкана себе локти кусали))))

Опубликовано

Петр ворвался так ворвался, от души как говорится.

Я б понял там получил пробник, сдал анализ, написал жопу рвет или нет, ну то такое. Сразу лучше балкана )

Завтра поставлю их цип, вдруг попрет, так попрет

Опубликовано
Две недели как появилось, а человек уже курс заканчивает, збс) :connie_xmas-moose:

поверь доогой я сам знаю когда она появилась в продаже , но это неговорит о том что ее небыло раньше)))) я брал ее когда все было даже без бумажек с надписью))))

Опубликовано
Петр ворвался так ворвался, от души как говорится.

Я б понял там получил пробник, сдал анализ, написал жопу рвет или нет, ну то такое. Сразу лучше балкана )

Завтра поставлю их цип, вдруг попрет, так попрет

ребят анализ не делал, зрение не хромозрение ненадо язвить, пробник не получал))) на щет табов незнаю появились разве табы?? на тот момент их небыло . мужики жопу не рвет говорю как есть, почему я сказал лучше балкана, наверное я под впечетлением и к тлму же под курсом этим сейчас ,

Опубликовано

в принцепи каждый сам поймет когда возьмет. блин я теперь будто рекламирую чтоли)))))) мужики только банить ненадо )) я обычный юзер практик и теорию тоже люблю , скажете помолчать за эту контору помолчу)))

Опубликовано

Так сдай анализ покажи какие они классные. Может подгонят тебе чего-то за это, как за рекламу их продукта

Опубликовано
в принцепи каждый сам поймет когда возьмет. блин я теперь будто рекламирую чтоли)))))) мужики только банить ненадо )) я обычный юзер практик и теорию тоже люблю , скажете помолчать за эту контору помолчу)))
на всамом деле Кито прав.Сдал бы анализы и вместе с отзывом прикрепил бы скрины.Так бы было хоть какое-то подтверждение.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...