Herbert Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Две недели как появилось, а человек уже курс заканчивает, збс) :connie_xmas-moose:
OHIXA Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 качество там получше даже чем у балкана. хромозрение?
gorskiy75 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жопочуйка :to_pick_ones_nose_eat:
waxmatist Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 я б закупился на лет 5, срочно Если в их ассортименте есть прима и оксандролон, то нужно спешить, пока все не разобрали, чтоб потом юзеры подвального Балкана себе локти кусали))))
MaJ0r Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Петр ворвался так ворвался, от души как говорится. Я б понял там получил пробник, сдал анализ, написал жопу рвет или нет, ну то такое. Сразу лучше балкана ) Завтра поставлю их цип, вдруг попрет, так попрет
Петр Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Две недели как появилось, а человек уже курс заканчивает, збс) :connie_xmas-moose: поверь доогой я сам знаю когда она появилась в продаже , но это неговорит о том что ее небыло раньше)))) я брал ее когда все было даже без бумажек с надписью))))
Петр Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Петр ворвался так ворвался, от души как говорится. Я б понял там получил пробник, сдал анализ, написал жопу рвет или нет, ну то такое. Сразу лучше балкана ) Завтра поставлю их цип, вдруг попрет, так попрет ребят анализ не делал, зрение не хромозрение ненадо язвить, пробник не получал))) на щет табов незнаю появились разве табы?? на тот момент их небыло . мужики жопу не рвет говорю как есть, почему я сказал лучше балкана, наверное я под впечетлением и к тлму же под курсом этим сейчас ,
Петр Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 в принцепи каждый сам поймет когда возьмет. блин я теперь будто рекламирую чтоли)))))) мужики только банить ненадо )) я обычный юзер практик и теорию тоже люблю , скажете помолчать за эту контору помолчу)))
Kito Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Так сдай анализ покажи какие они классные. Может подгонят тебе чего-то за это, как за рекламу их продукта
Пропионатычь Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 в принцепи каждый сам поймет когда возьмет. блин я теперь будто рекламирую чтоли)))))) мужики только банить ненадо )) я обычный юзер практик и теорию тоже люблю , скажете помолчать за эту контору помолчу)))на всамом деле Кито прав.Сдал бы анализы и вместе с отзывом прикрепил бы скрины.Так бы было хоть какое-то подтверждение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти