OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2023 Опубліковано: 25 листопада 2023 ставлю такой миксик, очень нравится, хромо есть, хромо хорошее, хромо доверяю и на себе проверяю - всё гуд рабочее а всякие ноунеймы с нытьем в интернетах всегда будут, и чем лучше продукт - тем их больше но мы-то понимаем что к чему и спокойно растем на Creo :victory:
Faust Опубліковано: 25 листопада 2023 Опубліковано: 25 листопада 2023 У вас просто флаконы с хорошей партии А Акиро всегда специально высылают пустые ))
55Pavilion Опубліковано: 25 листопада 2023 Опубліковано: 25 листопада 2023 Взял на пробу Крео Тест Ципионат 250 мг/мл для сравнения с производителем из соседней ветки,пользуюсь Крео уже давно,еще ни разу ни в одном флаконе не было недолива по маслу,все рабочее даже хромо есть Лучше взять что-то другое,крео не очень,есть с чем сравнивать,всем больших банок Как-то не клеится
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2023 Опубліковано: 25 листопада 2023 Бгг)) Обиженный сотрудник?)д
mordor88 Опубліковано: 25 листопада 2023 Опубліковано: 25 листопада 2023 Единственная претензия к Крео - вязкость масла, а так норм.
Bogdan84 Опубліковано: 26 листопада 2023 Опубліковано: 26 листопада 2023 тест масло а потом морозиться ?)) Akiro, Потому .. Что не вижу смысла в раздаче пробников - не адекватам .. Ты сам себе противоречишь .. Вначале пишешь , что хочешь проверить качество , и в средине этого же монолога ,опять пишешь , что Крео продает фуфло .. Разберись со своими мыслями с начала .. А то раздвоением личности попахивает .
Bogdan84 Опубліковано: 26 листопада 2023 Опубліковано: 26 листопада 2023 Как-то не клеится Pavilio, В 6й палате - это норма .
Bogdan84 Опубліковано: 26 листопада 2023 Опубліковано: 26 листопада 2023 Касательно ДГБ КРЕО .. Есть не большой нюанс с кристаллизацией , но это все легко решается , путем применения водяной бани , на протяжении 4-5 минут .. Тестировать планирую после Нов Года .. Поглядим , шо оно такэ .. video_2023_11_26_03_14_59.mp4 video_2023_11_26_03_15_11.mp4
Главмех Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 Ципионат ДГБ Идёт третью неделю. Что интересного перед каждой инъекций нужно греть на водяной бане, чтоб растворить кристаллы. Но на переносимость уколов это не влияет аки вода в песок уходит
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 Хоть убей не пойму зачем все это. Ладно когда про спортсмены юзают дизайнерские препараты чтоб обмануть дк, но зачем обывателю все эти дигидроксинитроаминохренболоны? Оно что, дает какую-то выгоду по сравнению с теми препами, которые уже 100 лет используются, которые не надо варить в кастрюле перед тем как вколоть? Чем оправдано применение всего этого ассортимента? Логику производителей я понять могу, наличие большого выбора это очень гуд с точки зрения маркетинга. Но ход мыслей кочек, которые себе это колют не рекламы ради, а... а зачем-то еще, я понять не могу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз