OlegRO Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 ставлю такой миксик, очень нравится, хромо есть, хромо хорошее, хромо доверяю и на себе проверяю - всё гуд рабочее а всякие ноунеймы с нытьем в интернетах всегда будут, и чем лучше продукт - тем их больше но мы-то понимаем что к чему и спокойно растем на Creo :victory:
Terror Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 У вас просто флаконы с хорошей партии А Акиро всегда специально высылают пустые ))
55Pavilion Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Взял на пробу Крео Тест Ципионат 250 мг/мл для сравнения с производителем из соседней ветки,пользуюсь Крео уже давно,еще ни разу ни в одном флаконе не было недолива по маслу,все рабочее даже хромо есть Лучше взять что-то другое,крео не очень,есть с чем сравнивать,всем больших банок Как-то не клеится
mordor88 Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Единственная претензия к Крео - вязкость масла, а так норм.
Bogdan84 Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 тест масло а потом морозиться ?)) Akiro, Потому .. Что не вижу смысла в раздаче пробников - не адекватам .. Ты сам себе противоречишь .. Вначале пишешь , что хочешь проверить качество , и в средине этого же монолога ,опять пишешь , что Крео продает фуфло .. Разберись со своими мыслями с начала .. А то раздвоением личности попахивает .
Bogdan84 Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 Как-то не клеится Pavilio, В 6й палате - это норма .
Bogdan84 Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 Касательно ДГБ КРЕО .. Есть не большой нюанс с кристаллизацией , но это все легко решается , путем применения водяной бани , на протяжении 4-5 минут .. Тестировать планирую после Нов Года .. Поглядим , шо оно такэ .. video_2023_11_26_03_14_59.mp4 video_2023_11_26_03_15_11.mp4
Главмех Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 Ципионат ДГБ Идёт третью неделю. Что интересного перед каждой инъекций нужно греть на водяной бане, чтоб растворить кристаллы. Но на переносимость уколов это не влияет аки вода в песок уходит
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 Хоть убей не пойму зачем все это. Ладно когда про спортсмены юзают дизайнерские препараты чтоб обмануть дк, но зачем обывателю все эти дигидроксинитроаминохренболоны? Оно что, дает какую-то выгоду по сравнению с теми препами, которые уже 100 лет используются, которые не надо варить в кастрюле перед тем как вколоть? Чем оправдано применение всего этого ассортимента? Логику производителей я понять могу, наличие большого выбора это очень гуд с точки зрения маркетинга. Но ход мыслей кочек, которые себе это колют не рекламы ради, а... а зачем-то еще, я понять не могу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти