Перейти до публікації

Creo pharmacology

fantom77

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ставлю такой миксик, очень нравится, хромо есть, хромо хорошее, хромо доверяю и на себе проверяю - всё гуд рабочее

а всякие ноунеймы с нытьем в интернетах всегда будут, и чем лучше продукт - тем их больше

но мы-то понимаем что к чему и спокойно растем на Creo :victory:

000003.jpg

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bogdan84

81

• Пропионатычь

44

• OlegRO

36

• coleman79

32

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У вас просто флаконы с хорошей партии

А Акиро всегда специально высылают пустые ))

Опубліковано:
Взял на пробу Крео Тест Ципионат 250 мг/мл для сравнения с производителем из соседней ветки,пользуюсь Крео уже давно,еще ни разу ни в одном флаконе не было недолива по маслу,все рабочее даже хромо есть

Лучше взять что-то другое,крео не очень,есть с чем сравнивать,всем больших банок

Как-то не клеится

Опубліковано:

Бгг)) Обиженный сотрудник?)д

Опубліковано:

Единственная претензия к Крео - вязкость масла, а так норм.

Опубліковано:
тест масло а потом морозиться ?))
Akiro,

Потому .. Что не вижу смысла в раздаче пробников - не адекватам ..

Ты сам себе противоречишь .. Вначале пишешь , что хочешь проверить качество , и в средине этого же монолога ,опять пишешь , что Крео продает фуфло .. Разберись со своими мыслями с начала .. А то раздвоением личности попахивает .

Опубліковано:

Касательно ДГБ КРЕО ..

Есть не большой нюанс с кристаллизацией , но это все легко решается , путем применения водяной бани , на протяжении 4-5 минут ..

Тестировать планирую после Нов Года .. Поглядим , шо оно такэ ..

video_2023_11_26_03_14_59.mp4

video_2023_11_26_03_15_11.mp4

photo_2023_11_26_03_20_41.jpg

Опубліковано:

Ципионат ДГБ

Идёт третью неделю.

Что интересного перед каждой инъекций нужно греть на водяной бане, чтоб растворить кристаллы.

Но на переносимость уколов это не влияет аки вода в песок уходит

IMG_20231124_214514.jpg

Опубліковано:

Хоть убей не пойму зачем все это. Ладно когда про спортсмены юзают дизайнерские препараты чтоб обмануть дк, но зачем обывателю все эти дигидроксинитроаминохренболоны? Оно что, дает какую-то выгоду по сравнению с теми препами, которые уже 100 лет используются, которые не надо варить в кастрюле перед тем как вколоть? Чем оправдано применение всего этого ассортимента?

Логику производителей я понять могу, наличие большого выбора это очень гуд с точки зрения маркетинга. Но ход мыслей кочек, которые себе это колют не рекламы ради, а... а зачем-то еще, я понять не могу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...