OlegRO Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 так не только братья Райт теперь летают
david Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 это для тех кто верит в священный грааль Химик после долгой многогрешной жизни умирает и попадает в ад. Пекло, жарища… Дали ему черта в сопровождающие. Черт спрашивает: – Ну, чего, раз попал – выбирай, куда тебя определить. Вот тут грешники в котлах в смоле варятся, здесь их на кострах поджаривают, там, подальше, гвозди раскаленные в них втыкают… Куда желаешь? химик осторожно интересуется: – А можно, я просто тут, в сторонке, тихонько посижу? Черт говорит: – Да можно! Сиди. химик: – А можно мне газетку – почитать охота? – Да пожалуйста! На. – А пивка холодного принесешь? – Нет проблем! Будет. Сидит химик цел-невредим – в тени, с газетой, пиво прихлебывает… Наконец не выдержал, спрашивает у черта: – Слушай, ну как же так?! Здесь вроде ад – так ужасы, адские муки должны быть, и все такое? Черт завистливо поглядывая в сторону мучающихся – Это для тех, кто верит….
Jus Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 Хоть убей не пойму зачем все это очень хороший анаболик... вообще анаболики люблю, например ) маст, приму, дгб... а вот с нандролонами толком и не подружился но у меня дгб от разных варщиков в кристаллы не выпадал. Правда летом/начало осени, по холоду еще не пробовал
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 маст, приму, дгб И чего, есть разница? Тыкни на фотки где маст, где дгб, у тебя покадрово сравнивать можно )
Главмех Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 а... а зачем-то еще, я понять не могу. Ну в моем случае курс это скорее для реабилитации На полиневропатию, куб теста и куб ДГБ не окажут плохого влияния А на мышечную дистрофию, ну там сам бог велел стероиды применить Вот и получается я как бы в клинических исследованиях
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 Протокол ведешь? )) Не объяснил все равно. А чем плохо куб теста без куба дгб? Или 2 куба теста, если уж так охота именно 2. Вот почему-то мое исследовательское нутро прям уверено, что для полинейропатии тесто лучше дгб. Особенно если не надо его кипятить.
Jus Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 И чего, есть разница? ага, и нахрена есть пряники и пирожные - есть же хлеб с маслом
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 пряники и пирожные Вкуснее. Кайфуха от дгб прет? ))
Bogdan84 Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 дгб от разных варщиков в кристаллы не выпадал Jus, Тут технология изготовления решает .. Для того , что бы избежать кристаллизации в процессе хранения готового продукта , нужно шаманить с повышением коэф растворимости ДВ .. Как вариант - использовать чистый ЭО в виде основы .. Ну или сделать надодоз по ДВ процентов в 20 )).. Крео , использует МСТ масло во всей линейке препаратов .. А тут , как не колдуй .. Все равно кристаллы будут образовываться . Можно конечно навалить сверхдозу растворителя в масло , но такой ход , окажется пагубным для наших ЖОП )) . Так шо .. Придется его прогревать , в чем собственно , не вижу проблемы . Несколько мин водяной бани , пару раз в неделю .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз