Jus Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 Все равно кристаллы будут образовываться Ммм... думаешь, кроме Крео все варят с недодозом? :bt: :dc: есть сомнения )) Придется его прогревать , в чем собственно , не вижу проблемы Да проблемы-то нет, но при прочих равных все же лучше, когда не нужно шаманить, чем когда нужно. Isn`t it? ))
Bogdan84 Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 варят с недодозом? Jus, Не могу этого утверждать .. Это просто один из вариантов , как проще всего обойти проблему кристаллизации готового препарата . По хорошему , лучше конечно , не рисковать репутацией , и делать ДГБ на чистом ЭО . Но масло , дорогое падло )) ..
Bogdan84 Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 все же лучше, когда не нужно шаманить Jus, Это само собой .. Зачем греть , когда можно не греть .. Но в моем случае , альтернативы нет .. ДГБ на Укр рынке , представлен только у КРЕО .. Можно конечно уйти в долгую дискуссию относительно результатов Хромо .. Но у меня другое мнение ( базирующееся на ряде аргументов ) на этот счет .
Jus Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 ДГБ на Укр рынке , представлен только у КРЕО я сейчас с трудом представляю, что в Украине на рынке фармы... а ZPHC разве не представлен? У них вроде бы тоже ДГБ был, у Canada тоже был у тебя покадрово сравнивать можно Кстати гугель фото не согласен ) бувально на днях он мне подсунул подборку за пару лет https://photos.app.goo.gl/P6g2DnGU4M2CHu8E9
Bogdan84 Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 ZPHC разве не представлен? У них вроде бы тоже ДГБ был, у Canada тоже был Jus, За это я в теме .. Но учитывая сложившуюся геополитическую обстановку , то как Жень Жоу , так и Канаду .. Мы видим только на картинках )) . Рынок итак плотно насыщен фаршем , есть чем вмазаться .. Но по таким как ЖЖ , Канада , Спектрум ... Остается только настальгировать .
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 гугель фото Гугель фото на форум не заходит к нам ) Раздел фото за авторизацией, боты не видять.
VUBlack Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 https://photos.app.goo.gl/P6g2DnGU4M2CHu8E9 Jus, тут я понял одно, хз как там дгб, а над набитием татухи наверно стоит подумать...)))
OlegRO Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 как-то не за кем ностальгировать, все были проблемные а Creo-Pharma стабильно ok
Jus Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 а над набитием татухи наверно стоит подумать факт! )) я вот начинаю подумывать над второй рукой как-то не за кем ностальгировать, все были проблемные а Creo-Pharma стабильно ok жаль, не пробовал... если не считать бородатых годов первый туринабол, который был явно не туринабол ) больно уж много литров с него прилипло
VUBlack Опубліковано: 27 листопада 2023 Опубліковано: 27 листопада 2023 подумывать над второй рукой Jus, ну давай, а я понаблюдаю, станеш ли ты еще больше и суше, а то вдруг таки дгб а не татуха виновата)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз