Bogdan84 Опубліковано: 20 квітня 2024 Опубліковано: 20 квітня 2024 Но тут я тоже не согласен. Orvex, Да понятно , что к лабе вопросы в первую очередь . Естественно , что цифра должна быть , более 44НМ .. Но и протокол сдачи , тоже , корректным не назовешь .
VUBlack Опубліковано: 20 квітня 2024 Опубліковано: 20 квітня 2024 Протокол сдачи, более чем корректный, Костя выше все расписал, почему.
Jus Опубліковано: 20 квітня 2024 Опубліковано: 20 квітня 2024 Что он правильно сказал? про анализ с первого укола через 24-72 часа и судя по анализу энке даже не полупустая, а процентов на 25-30% полная, не более дикий недосып ДВ
Bogdan84 Опубліковано: 20 квітня 2024 Опубліковано: 20 квітня 2024 дикий недосып ДВ Jus, Ну да .. Партии идут по несколько сот флаков .. Все норм работает , а тут такое . И шо интересно , у какого то Новорега )) ..
Test9999 Опубліковано: 20 квітня 2024 Опубліковано: 20 квітня 2024 Jus, у какого то Новорега )) .. Новореги - не люди, так?) Я би був дуже радий, якщо все ок з фармою, тому що мені не в кайф витрачати свої ресурси на аналізи і фарму, яка не працює, а найголовніше витрачати час. Я просто поділився своїм досвідом, запитав думки людей, а тобі скрізь бачиться якась зрада, те не так, це не так. Один ти розумний)
bartid93 Опубліковано: 20 квітня 2024 Опубліковано: 20 квітня 2024 Якщо аналіз крутий, то це найкращий підвал у світі Якщо якісь аналізи фігові, то ви всі ідіоти і не вмієте здавати аналізи© Логіка деяких учасників форума, з якою ти фіг переспориш) тобі зараз 10 причин цього розкажуть
Bogdan84 Опубліковано: 20 квітня 2024 Опубліковано: 20 квітня 2024 Якщо аналіз крутий, то це найкращий підвал у світі Якщо якісь аналізи фігові, то ви всі ідіоти і не вмієте здавати аналізи© Логіка деяких учасників форума, з якою ти фіг переспориш) тобі зараз 10 причин цього розкажуть bartid93, Тоже самое , можно сказать и про Хромоветку .. Всегда все виноваты , кроме Лаборанта .
Bogdan84 Опубліковано: 20 квітня 2024 Опубліковано: 20 квітня 2024 В ветке Алчем , я тоже выкладывал результаты анализов на тест эн Алчем ... где было полтора референта , это при том , что я использовал тест , на протяжении нескольких недель .. И что .. Выходит тест полупустой ?)
Jus Опубліковано: 20 квітня 2024 Опубліковано: 20 квітня 2024 Ну да .. Партии идут по несколько сот флаков .. Все норм работает , а тут такое . И шо интересно , у какого то Новорега )) .. да мне пофик на производителя и всех новорегов )) я тебе про конкретную ситуацию: "сдан анализ после первого укола, получен результат - результат говно" я про то, что протокол более чем правильный, результат более чем говенный а вот правда это, не правда, я не прокурор, не следователь, мне это не нужно я и такую фарму в руках не держал, конкретно этого производителя Я тебе про сам принцип сдачи анализа и данный конкретный результат как-то так вот...
Faust Опубліковано: 20 квітня 2024 Опубліковано: 20 квітня 2024 В итоге остановились на том, что неплохо было бы пересдать в другой лабе А то у "Дилы", как говорили ранее, бывали замечены косяки И тогда уже действительно можно будет утверждать про качество фармы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз