Bogdan84 Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 Но тут я тоже не согласен. Orvex, Да понятно , что к лабе вопросы в первую очередь . Естественно , что цифра должна быть , более 44НМ .. Но и протокол сдачи , тоже , корректным не назовешь .
VUBlack Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 Протокол сдачи, более чем корректный, Костя выше все расписал, почему.
Jus Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 Что он правильно сказал? про анализ с первого укола через 24-72 часа и судя по анализу энке даже не полупустая, а процентов на 25-30% полная, не более дикий недосып ДВ
Bogdan84 Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 дикий недосып ДВ Jus, Ну да .. Партии идут по несколько сот флаков .. Все норм работает , а тут такое . И шо интересно , у какого то Новорега )) ..
Test9999 Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 Jus, у какого то Новорега )) .. Новореги - не люди, так?) Я би був дуже радий, якщо все ок з фармою, тому що мені не в кайф витрачати свої ресурси на аналізи і фарму, яка не працює, а найголовніше витрачати час. Я просто поділився своїм досвідом, запитав думки людей, а тобі скрізь бачиться якась зрада, те не так, це не так. Один ти розумний)
bartid93 Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 Якщо аналіз крутий, то це найкращий підвал у світі Якщо якісь аналізи фігові, то ви всі ідіоти і не вмієте здавати аналізи© Логіка деяких учасників форума, з якою ти фіг переспориш) тобі зараз 10 причин цього розкажуть
Bogdan84 Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 Якщо аналіз крутий, то це найкращий підвал у світі Якщо якісь аналізи фігові, то ви всі ідіоти і не вмієте здавати аналізи© Логіка деяких учасників форума, з якою ти фіг переспориш) тобі зараз 10 причин цього розкажуть bartid93, Тоже самое , можно сказать и про Хромоветку .. Всегда все виноваты , кроме Лаборанта .
Bogdan84 Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 В ветке Алчем , я тоже выкладывал результаты анализов на тест эн Алчем ... где было полтора референта , это при том , что я использовал тест , на протяжении нескольких недель .. И что .. Выходит тест полупустой ?)
Jus Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 Ну да .. Партии идут по несколько сот флаков .. Все норм работает , а тут такое . И шо интересно , у какого то Новорега )) .. да мне пофик на производителя и всех новорегов )) я тебе про конкретную ситуацию: "сдан анализ после первого укола, получен результат - результат говно" я про то, что протокол более чем правильный, результат более чем говенный а вот правда это, не правда, я не прокурор, не следователь, мне это не нужно я и такую фарму в руках не держал, конкретно этого производителя Я тебе про сам принцип сдачи анализа и данный конкретный результат как-то так вот...
Terror Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 В итоге остановились на том, что неплохо было бы пересдать в другой лабе А то у "Дилы", как говорили ранее, бывали замечены косяки И тогда уже действительно можно будет утверждать про качество фармы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти