Herbert Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 поверь доогой я сам знаю когда она появилась в продаже , но это неговорит о том что ее небыло раньше)))) я брал ее когда все было даже без бумажек с надписью)))) Так ты с этого и начинай, я же пользуюсь общедоступной инфой) Насчет "без бумажек и надписи" это значит точно лучше балкана)
Billi Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 ну жопа не болит от него.значит уже лучше балкановского пропа.от которого хромал 3 дня
Петр Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 а сустамед как жопу рвал , это было капец ну скотина рабочий был))))))
Петр Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 на всамом деле Кито прав.Сдал бы анализы и вместе с отзывом прикрепил бы скрины.Так бы было хоть какое-то подтверждение. ребят я не против , но на это нет лишних средств , но все же подскажите на что я должен сдать анализы, буду в синево 2 марта и узнаю цену всего этого.
bartid93 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 ребят я не против , но на это нет лишних средств , но все же подскажите на что я должен сдать анализы, буду в синево 2 марта и узнаю цену всего этого. тестостерон общий 140 гривень в синево но лучше в инвитро иди, если есть возможность
Петр Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 тестостерон общий 140 гривень в синево но лучше в инвитро иди, если есть возможность и все??? тест общ? инвитро есть
bartid93 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 и все??? тест общ? инвитро есть и все, но некоторые еще говорят эстро сдавать, но не вижу в этом большой необходимости
wolf Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 эти басни о рвущем балкане...который уже несколько лет как ничего не рвет, масло как вода, вколол и забыл
OlegRO Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну по ципе косяк с частицами какими то был...отказался тестер. прочел на аше херасе виалы то с мусором внутри отправляют :at: как вы такое колете? мля, я бы без денег на курс лучше бы у продаванов наших попросил в личке кто чем может поддержать, чем откровенный борщ с мясом в шприц пихать
Петр Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 прочел на аше херасе виалы то с мусором внутри отправляют :at: как вы такое колете? мля, я бы без денег на курс лучше бы у продаванов наших попросил в личке кто чем может поддержать, чем откровенный борщ с мясом в шприц пихать какой мусор?? ты видел??? я так понял он говорит о цыпике который выпал в кристалы но кристалы такие что с виду на засахарившийся мед похоже. Сам с этим же столкнулся.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти