Herbert Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 поверь доогой я сам знаю когда она появилась в продаже , но это неговорит о том что ее небыло раньше)))) я брал ее когда все было даже без бумажек с надписью)))) Так ты с этого и начинай, я же пользуюсь общедоступной инфой) Насчет "без бумажек и надписи" это значит точно лучше балкана)
Billi Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 ну жопа не болит от него.значит уже лучше балкановского пропа.от которого хромал 3 дня
Петр Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 а сустамед как жопу рвал , это было капец ну скотина рабочий был))))))
Петр Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 на всамом деле Кито прав.Сдал бы анализы и вместе с отзывом прикрепил бы скрины.Так бы было хоть какое-то подтверждение. ребят я не против , но на это нет лишних средств , но все же подскажите на что я должен сдать анализы, буду в синево 2 марта и узнаю цену всего этого.
bartid93 Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 ребят я не против , но на это нет лишних средств , но все же подскажите на что я должен сдать анализы, буду в синево 2 марта и узнаю цену всего этого. тестостерон общий 140 гривень в синево но лучше в инвитро иди, если есть возможность
Петр Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 тестостерон общий 140 гривень в синево но лучше в инвитро иди, если есть возможность и все??? тест общ? инвитро есть
bartid93 Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 и все??? тест общ? инвитро есть и все, но некоторые еще говорят эстро сдавать, но не вижу в этом большой необходимости
wolf Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 эти басни о рвущем балкане...который уже несколько лет как ничего не рвет, масло как вода, вколол и забыл
OlegRO Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Ну по ципе косяк с частицами какими то был...отказался тестер. прочел на аше херасе виалы то с мусором внутри отправляют :at: как вы такое колете? мля, я бы без денег на курс лучше бы у продаванов наших попросил в личке кто чем может поддержать, чем откровенный борщ с мясом в шприц пихать
Петр Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 прочел на аше херасе виалы то с мусором внутри отправляют :at: как вы такое колете? мля, я бы без денег на курс лучше бы у продаванов наших попросил в личке кто чем может поддержать, чем откровенный борщ с мясом в шприц пихать какой мусор?? ты видел??? я так понял он говорит о цыпике который выпал в кристалы но кристалы такие что с виду на засахарившийся мед похоже. Сам с этим же столкнулся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз