Даниил Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 Mk677 или как его там. давно брал. перестал пить ибо с окси вместе чуть лицо не взорвалось)
Bogdan84 Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 маст эстро чуть по ниже не держит тоже Донецкий, Так он и не должен эстро снижать . Это свойство , очень избирательно работает. А по поводу теста , то уже написал тебе , в часте Стероида ..
Даниил Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 ага я видел. я постоянно на тебя натыкаюсь как заметил)) В теме ЗБ на анаболике тоже лет 5 назад общались ок, спасибо. будем думать
Bogdan84 Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 я постоянно на тебя натыкаюсь Донецкий,
Jony Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Бажаю здоровья всем! Кто знает какой по качеству тесто э. Creo, читал отзывы, много положительных, но это старые отзывы. А на сегодняшний день какой он? Может кто то сейчас его юзает) поделитесь инфой пожалуйста
Bogdan84 Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 А на сегодняшний день какой он? Может кто то сейчас его юзает) поделитесь инфой пожалуйста Jony, Крео - в топе продаж , уже не первый год . Цена - качество на высоком уровне . Если именно о тест эн говорить , то в 90% случаев , отлично переносится организмом .
Jony Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Jony, Крео - в топе продаж , уже не первый год . Цена - качество на высоком уровне . Если именно о тест эн говорить , то в 90% случаев , отлично переносится организмом . Спасибо, я почему то и не сомневался🙂
NachoVidal Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Бажаю здоровья всем! Кто знает какой по качеству тесто э. Creo, читал отзывы, много положительных, но это старые отзывы. А на сегодняшний день какой он? Может кто то сейчас его юзает) поделитесь инфой пожалуйста Я на вічному курсі і впродовж майже двох років складаю свої цикли виключно на маслі від Крео. Тест Е, тест Ц, тестомікс (суст), маст - жодних нарікань, тьфу тьфу.
Jony Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Я на вічному курсі і впродовж майже двох років складаю свої цикли виключно на маслі від Крео. Тест Е, тест Ц, тестомікс (суст), маст - жодних нарікань, тьфу тьфу. Ооо хороша відповідь, вселяє надію) бо я планую приймати його на довгостроковій основі, дякую
Олимп Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Ставлю МИКС400 по два куба в неделю . Булку чуть тянет , но незначительно . Уже поставил три раза . Трен уже чувствую норм .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти