Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mk677 или как его там. давно брал. перестал пить ибо с окси вместе чуть лицо не взорвалось)

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bogdan84

80

• Пропионатычь

44

• OlegRO

36

• coleman79

32

Топ авторов темы

Опубликовано
маст эстро чуть по ниже не держит тоже
Донецкий,

Так он и не должен эстро снижать . Это свойство , очень избирательно работает. А по поводу теста , то уже написал тебе , в часте Стероида ..

Опубликовано

ага я видел. я постоянно на тебя натыкаюсь как заметил)) В теме ЗБ на анаболике тоже лет 5 назад общались

ок, спасибо. будем думать

Опубликовано
я постоянно на тебя натыкаюсь
Донецкий,

40207462.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Бажаю здоровья всем! Кто знает какой по качеству тесто э. Creo, читал отзывы, много положительных, но это старые отзывы. А на сегодняшний день какой он? Может кто то сейчас его юзает) поделитесь инфой пожалуйста

Опубликовано
А на сегодняшний день какой он? Может кто то сейчас его юзает) поделитесь инфой пожалуйста
Jony,

Крео - в топе продаж , уже не первый год . Цена - качество на высоком уровне . Если именно о тест эн говорить , то в 90% случаев , отлично переносится организмом .

Опубликовано
Jony,

Крео - в топе продаж , уже не первый год . Цена - качество на высоком уровне . Если именно о тест эн говорить , то в 90% случаев , отлично переносится организмом .

Спасибо, я почему то и не сомневался🙂

Опубликовано
Бажаю здоровья всем! Кто знает какой по качеству тесто э. Creo, читал отзывы, много положительных, но это старые отзывы. А на сегодняшний день какой он? Может кто то сейчас его юзает) поделитесь инфой пожалуйста

Я на вічному курсі і впродовж майже двох років складаю свої цикли виключно на маслі від Крео. Тест Е, тест Ц, тестомікс (суст), маст - жодних нарікань, тьфу тьфу.

Опубликовано
Я на вічному курсі і впродовж майже двох років складаю свої цикли виключно на маслі від Крео. Тест Е, тест Ц, тестомікс (суст), маст - жодних нарікань, тьфу тьфу.

Ооо хороша відповідь, вселяє надію) бо я планую приймати його на довгостроковій основі, дякую

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ставлю МИКС400 по два куба в неделю .

Булку чуть тянет , но незначительно .

Уже поставил три раза .

Трен уже чувствую норм .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...