Перейти до публікації

Creo pharmacology

fantom77

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Mk677 или как его там. давно брал. перестал пить ибо с окси вместе чуть лицо не взорвалось)

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bogdan84

81

• Пропионатычь

44

• OlegRO

36

• coleman79

32

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
маст эстро чуть по ниже не держит тоже
Донецкий,

Так он и не должен эстро снижать . Это свойство , очень избирательно работает. А по поводу теста , то уже написал тебе , в часте Стероида ..

Опубліковано:

ага я видел. я постоянно на тебя натыкаюсь как заметил)) В теме ЗБ на анаболике тоже лет 5 назад общались

ок, спасибо. будем думать

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Бажаю здоровья всем! Кто знает какой по качеству тесто э. Creo, читал отзывы, много положительных, но это старые отзывы. А на сегодняшний день какой он? Может кто то сейчас его юзает) поделитесь инфой пожалуйста

Опубліковано:
А на сегодняшний день какой он? Может кто то сейчас его юзает) поделитесь инфой пожалуйста
Jony,

Крео - в топе продаж , уже не первый год . Цена - качество на высоком уровне . Если именно о тест эн говорить , то в 90% случаев , отлично переносится организмом .

Опубліковано:
Jony,

Крео - в топе продаж , уже не первый год . Цена - качество на высоком уровне . Если именно о тест эн говорить , то в 90% случаев , отлично переносится организмом .

Спасибо, я почему то и не сомневался🙂

Опубліковано:
Бажаю здоровья всем! Кто знает какой по качеству тесто э. Creo, читал отзывы, много положительных, но это старые отзывы. А на сегодняшний день какой он? Может кто то сейчас его юзает) поделитесь инфой пожалуйста

Я на вічному курсі і впродовж майже двох років складаю свої цикли виключно на маслі від Крео. Тест Е, тест Ц, тестомікс (суст), маст - жодних нарікань, тьфу тьфу.

Опубліковано:
Я на вічному курсі і впродовж майже двох років складаю свої цикли виключно на маслі від Крео. Тест Е, тест Ц, тестомікс (суст), маст - жодних нарікань, тьфу тьфу.

Ооо хороша відповідь, вселяє надію) бо я планую приймати його на довгостроковій основі, дякую

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Ставлю МИКС400 по два куба в неделю .

Булку чуть тянет , но незначительно .

Уже поставил три раза .

Трен уже чувствую норм .

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...