Даниил Опубліковано: 15 листопада 2024 Опубліковано: 15 листопада 2024 Mk677 или как его там. давно брал. перестал пить ибо с окси вместе чуть лицо не взорвалось)
Bogdan84 Опубліковано: 15 листопада 2024 Опубліковано: 15 листопада 2024 маст эстро чуть по ниже не держит тоже Донецкий, Так он и не должен эстро снижать . Это свойство , очень избирательно работает. А по поводу теста , то уже написал тебе , в часте Стероида ..
Даниил Опубліковано: 15 листопада 2024 Опубліковано: 15 листопада 2024 ага я видел. я постоянно на тебя натыкаюсь как заметил)) В теме ЗБ на анаболике тоже лет 5 назад общались ок, спасибо. будем думать
Bogdan84 Опубліковано: 16 листопада 2024 Опубліковано: 16 листопада 2024 я постоянно на тебя натыкаюсь Донецкий,
Jony Опубліковано: 12 грудня 2024 Опубліковано: 12 грудня 2024 Бажаю здоровья всем! Кто знает какой по качеству тесто э. Creo, читал отзывы, много положительных, но это старые отзывы. А на сегодняшний день какой он? Может кто то сейчас его юзает) поделитесь инфой пожалуйста
Bogdan84 Опубліковано: 12 грудня 2024 Опубліковано: 12 грудня 2024 А на сегодняшний день какой он? Может кто то сейчас его юзает) поделитесь инфой пожалуйста Jony, Крео - в топе продаж , уже не первый год . Цена - качество на высоком уровне . Если именно о тест эн говорить , то в 90% случаев , отлично переносится организмом .
Jony Опубліковано: 13 грудня 2024 Опубліковано: 13 грудня 2024 Jony, Крео - в топе продаж , уже не первый год . Цена - качество на высоком уровне . Если именно о тест эн говорить , то в 90% случаев , отлично переносится организмом . Спасибо, я почему то и не сомневался🙂
NachoVidal Опубліковано: 16 грудня 2024 Опубліковано: 16 грудня 2024 Бажаю здоровья всем! Кто знает какой по качеству тесто э. Creo, читал отзывы, много положительных, но это старые отзывы. А на сегодняшний день какой он? Может кто то сейчас его юзает) поделитесь инфой пожалуйста Я на вічному курсі і впродовж майже двох років складаю свої цикли виключно на маслі від Крео. Тест Е, тест Ц, тестомікс (суст), маст - жодних нарікань, тьфу тьфу.
Jony Опубліковано: 16 грудня 2024 Опубліковано: 16 грудня 2024 Я на вічному курсі і впродовж майже двох років складаю свої цикли виключно на маслі від Крео. Тест Е, тест Ц, тестомікс (суст), маст - жодних нарікань, тьфу тьфу. Ооо хороша відповідь, вселяє надію) бо я планую приймати його на довгостроковій основі, дякую
Олимп Опубліковано: 21 лютого Опубліковано: 21 лютого Ставлю МИКС400 по два куба в неделю . Булку чуть тянет , но незначительно . Уже поставил три раза . Трен уже чувствую норм .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз