denissuss Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 а я б взял на пробу пару трен-А, проп,и суст....
Пропионатычь Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 а я б взял на пробу пару трен-А, проп,и суст....ага.Ща тебе вышлют)))
OlegRO Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 я так понял он говорит о цыпике который выпал в кристалы кристаллы? ага)) такие, что аж бегом стали писать о закупке новых фильтров Сам с этим же столкнулся. поздравляю..
wolf Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 о закупке новых фильтров вату в баянах заменят?а может даже ее не было :zhet:
fantom77 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 прочел на аше херасе виалы то с мусором внутри отправляют :at: как вы такое колете? мля, я бы без денег на курс лучше бы у продаванов наших попросил в личке кто чем может поддержать, чем откровенный борщ с мясом в шприц пихать Ну в моем сусте относительно все чисто. Уже пол виалы сколол....жопа целая вроде. Завтра анализ сделаю.
VUBlack Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Показать какой мусор?? ты видел??? я так понял он говорит о цыпике который выпал в кристалы но кристалы такие что с виду на засахарившийся мед похоже. Сам с этим же столкнулся. ты бы сначала почитал, фото посмотрел, а потом про кристалы говорил, то явно не кристалы....
Петр Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 ты бы сначала почитал, фото посмотрел, а потом про кристалы говорил, то явно не кристалы.... тогда просвяти что там и покажи всем фото
Пропионатычь Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Парни вот на кой вам этот гемор??Сколько уже проверенных временем,анализами,жопа-ляхами контор.Что вас толкает пробовать эти все кристаллы-недокристаллы и рисковать собой и здоровьем?
Лео Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Пацан если плохо отработает - не получит шаровую баночку с бормотухой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти