vitormma Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да куле, кастрюлю после пельменей не отмыли, вот и плавает гауно всякое)) откуда в пельменях говно?
Realization Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Показать откуда в пельменях говно? в магазинских только что,в домашних норм,если фарш еще сам сделал)
fantom77 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Пришел анализ. ставил по 250 раз в 4 дня. Думаю результат приемлимый. Показать
fantom77 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Ну куда там балкану))) Шо маем то маем.
wolf Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Шо маем то маем. Ты если б анализ не сдавал, тебя бы рвало тоже, как Петра)
fantom77 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Ты если б анализ не сдавал, тебя бы рвало тоже, как Петра) Ну эт врятли)....я всегда неуперджиний в своих выводах....пишу все как есть.
denissuss Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Пришел анализ. ставил по 250 раз в 4 дня.Думаю результат приемлимый. Показать а что это было? что за преп? пропик? хочу у них заказать: суст болду пропик тренА есть у кого-то отзывы о рабочести этого маста? спасибо
wolf Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 а что это было? что за преп? пропик? хочу у них заказать: суст болду пропик тренА есть у кого-то отзывы о рабочести этого маста? спасибо ага бля, пропик "по 250 раз в 4" :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти