vitormma Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Да куле, кастрюлю после пельменей не отмыли, вот и плавает гауно всякое)) откуда в пельменях говно?
Realization Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Показать откуда в пельменях говно? в магазинских только что,в домашних норм,если фарш еще сам сделал)
fantom77 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Опубліковано: 1 березня 2016 Пришел анализ. ставил по 250 раз в 4 дня. Думаю результат приемлимый. Показать
fantom77 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Опубліковано: 1 березня 2016 Ну куда там балкану))) Шо маем то маем.
wolf Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Шо маем то маем. Ты если б анализ не сдавал, тебя бы рвало тоже, как Петра)
fantom77 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Опубліковано: 1 березня 2016 Ты если б анализ не сдавал, тебя бы рвало тоже, как Петра) Ну эт врятли)....я всегда неуперджиний в своих выводах....пишу все как есть.
denissuss Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Пришел анализ. ставил по 250 раз в 4 дня.Думаю результат приемлимый. Показать а что это было? что за преп? пропик? хочу у них заказать: суст болду пропик тренА есть у кого-то отзывы о рабочести этого маста? спасибо
wolf Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 а что это было? что за преп? пропик? хочу у них заказать: суст болду пропик тренА есть у кого-то отзывы о рабочести этого маста? спасибо ага бля, пропик "по 250 раз в 4" :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз