mr.TRS Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Крутой). Поделись фирмой ушей и как с низкими частотами справляются? Фирма хрен его знает, брал на АлиЭкспресс за 26$ По качеству ушей на 4, звучание на 5+ низкие хорошо чувствуются
waxmatist Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Фирма хрен его знает, брал на АлиЭкспресс за 26$ По качеству ушей на 4, звучание на 5+ низкие хорошо чувствуются Спасибо, тоже присматриваюсь к подобнім.
mr.TRS Опубліковано: 6 лютого 2016 Автор Опубліковано: 6 лютого 2016 Спасибо, тоже присматриваюсь к подобнім. Я вот думаю может эти продать и купить оригинал за 50$
waxmatist Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Я вот думаю может эти продать и купить оригинал за 50$ Насобираю и в будущем возьму себе Битсі)
AT0N Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Не вздумай! За стоимость битсов можно купить уши раза в 3 лучше по качеству звука от нормальных производителей.
Valery Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Слушай Антона - он профи :JC_doubleup:
MaJ0r Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Не вздумай! За стоимость битсов можно купить уши раза в 3 лучше по качеству звука от нормальных производителей. кстати насоветуй блютуз ухи до 50 баксов норм, можно до 30 ))
mr.TRS Опубліковано: 6 лютого 2016 Автор Опубліковано: 6 лютого 2016 Насобираю и в будущем возьму себе Битсі) Пока Ты насобераеш то я быстрей раздобрюсь и эти кому то подарю в Барахолке )) кстати насоветуй блютуз ухи до 50 баксов норм, можно до 30 )) Тоже было б интересно услышать
mr.TRS Опубліковано: 6 лютого 2016 Автор Опубліковано: 6 лютого 2016 Присматриваюсь вот на такой оригинал 45$, по качеству материалов лучше и по функциям тож. На тех что у меня счас идёт звуковое оповещение когда звук на макс и когда выключаеш. П.с. остались без дела блютон уши Нокия, теперь думаю что с ними делать???)))
deviconte Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 У меня вот такие уши, выглядят просто, но качество звука... на высоте! Очень нравится ! Не ожидал что блютуз уши могут так звучать. Сравнивать есть с чем, у меня очень долго, были топовые на тот момент Sennheiser HD 650 + ламповый усилок + внешний ДАК. Конечно, с такой связкой, глупо сравнивать, но! но! я наслаждаюсь звуком и в этих ушах, что бывает не часто ) Сравнивал с ушами за 800 грн с китая на днях, тоже блютуз, товарищ на работе брал. Звук полное говно, я бы лучше без наушников ходил... но я балованный =) https://www.amazon.com/Avantree-Audition-Bl...e/dp/B00J95SC5M
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз