mr.TRS Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Крутой). Поделись фирмой ушей и как с низкими частотами справляются? Фирма хрен его знает, брал на АлиЭкспресс за 26$ По качеству ушей на 4, звучание на 5+ низкие хорошо чувствуются
waxmatist Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Фирма хрен его знает, брал на АлиЭкспресс за 26$ По качеству ушей на 4, звучание на 5+ низкие хорошо чувствуются Спасибо, тоже присматриваюсь к подобнім.
mr.TRS Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо, тоже присматриваюсь к подобнім. Я вот думаю может эти продать и купить оригинал за 50$
waxmatist Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я вот думаю может эти продать и купить оригинал за 50$ Насобираю и в будущем возьму себе Битсі)
AT0N Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Не вздумай! За стоимость битсов можно купить уши раза в 3 лучше по качеству звука от нормальных производителей.
Valery Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Слушай Антона - он профи :JC_doubleup:
MaJ0r Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Не вздумай! За стоимость битсов можно купить уши раза в 3 лучше по качеству звука от нормальных производителей. кстати насоветуй блютуз ухи до 50 баксов норм, можно до 30 ))
mr.TRS Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Насобираю и в будущем возьму себе Битсі) Пока Ты насобераеш то я быстрей раздобрюсь и эти кому то подарю в Барахолке )) кстати насоветуй блютуз ухи до 50 баксов норм, можно до 30 )) Тоже было б интересно услышать
mr.TRS Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Присматриваюсь вот на такой оригинал 45$, по качеству материалов лучше и по функциям тож. На тех что у меня счас идёт звуковое оповещение когда звук на макс и когда выключаеш. П.с. остались без дела блютон уши Нокия, теперь думаю что с ними делать???)))
deviconte Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 У меня вот такие уши, выглядят просто, но качество звука... на высоте! Очень нравится ! Не ожидал что блютуз уши могут так звучать. Сравнивать есть с чем, у меня очень долго, были топовые на тот момент Sennheiser HD 650 + ламповый усилок + внешний ДАК. Конечно, с такой связкой, глупо сравнивать, но! но! я наслаждаюсь звуком и в этих ушах, что бывает не часто ) Сравнивал с ушами за 800 грн с китая на днях, тоже блютуз, товарищ на работе брал. Звук полное говно, я бы лучше без наушников ходил... но я балованный =) http://www.amazon.com/Avantree-Audition-Bl...e/dp/B00J95SC5M
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти