waxmatist Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Не вздумай! За стоимость битсов можно купить уши раза в 3 лучше по качеству звука от нормальных производителей. Буду благодарен если подскажешь какие) Пока Ты насобераеш то я быстрей раздобрюсь и эти кому то подарю в Барахолке Хороший ті человек.... Искренне желаю удачи во всем.
Billi Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Показать ти кому то подарю в Барахолке )) приму в дар или обменяю на что то)))
AT0N Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 кстати насоветуй блютуз ухи до 50 баксов норм, можно до 30 )) Увы, по блютус-ушам никогда не заморачивался, но У меня вот такие уши Показать, выглядят просто, но качество звука... на высоте! Очень нравится ! Не ожидал что блютуз уши могут так звучать. Сравнивать есть с чем, у меня очень долго, были топовые на тот момент Sennheiser HD 650 + ламповый усилок + внешний ДАК. Конечно, с такой связкой, глупо сравнивать, но! но! я наслаждаюсь звуком и в этих ушах, что бывает не часто )Сравнивал с ушами за 800 грн с китая на днях, тоже блютуз, товарищ на работе брал. Звук полное говно, я бы лучше без наушников ходил... но я балованный =) http://www.amazon.com/Avantree-Audition-Bl...e/dp/B00J95SC5M я слушал Sennheiser HD 650, и подтверждаю их восхитительное звучание, так что думаю, что комрад девиконте разбирается в звуке, значит блютус-уши, которые он советует, заслуживают внимания. Буду благодарен если подскажешь какие) Озвучь бюджет и на чем будешь слушать (аппаратура).
waxmatist Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Озвучь бюджет и на чем будешь слушать (аппаратура). Iphone 6. Бюджет до 100 баксов хотелось бі.
deviconte Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 я слушал Sennheiser HD 650, и подтверждаю их восхитительное звучание, так что думаю, что комрад девиконте разбирается в звуке, значит блютус-уши, которые он советует, заслуживают внимания. Сделаю одну заметку для форумчан, хотя думаю, на спортивном форуме, это не совсем актуально ) О качестве звучания, этих ушей, я конечно же говорю, строго в рамках, для которых они предназначены, улица-спорт зал-чуть дома, собственно для этого блютуз-уши и необходимы) и в этих рамках, они звучат - более чем ! :ay:
AT0N Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Iphone 6. Бюджет до 100 баксов хотелось бі. Например.
mr.TRS Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 приму в дар или обменяю на что то))) Думаю договоримся,но это будет когда я куплю ещё одни. Просто хочу их пока подержать про запас на всяк случай, а потом забереш бесплатно. Думаю ради такого можна будет немного подождать )))
Billi Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Показать а потом забереш бесплатно. махнемся на что то.бесплатно как то неудобно
Cardopusher Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 я в этом не совем спец, но разве блютуз уши могут передать то качество, что на шнурке?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти