Перейти до публікації

Навушники для тренувань, занять спортом

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не вздумай! За стоимость битсов можно купить уши раза в 3 лучше по качеству звука от нормальных производителей.

Буду благодарен если подскажешь какие)

Пока Ты насобераеш то я быстрей раздобрюсь и эти кому то подарю в Барахолке

Хороший ті человек.... Искренне желаю удачи во всем.

• Відповіді 40
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mr.TRS

6

• waxmatist

5

• AT0N

4

• yobilovus

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
кстати насоветуй блютуз ухи до 50 баксов норм, можно до 30 ))

Увы, по блютус-ушам никогда не заморачивался, но

У меня вот такие уши
Показать
, выглядят просто, но качество звука... на высоте! Очень нравится ! Не ожидал что блютуз уши могут так звучать. Сравнивать есть с чем, у меня очень долго, были топовые на тот момент Sennheiser HD 650 + ламповый усилок + внешний ДАК. Конечно, с такой связкой, глупо сравнивать, но! но! я наслаждаюсь звуком и в этих ушах, что бывает не часто )

Сравнивал с ушами за 800 грн с китая на днях, тоже блютуз, товарищ на работе брал. Звук полное говно, я бы лучше без наушников ходил... но я балованный =)

https://www.amazon.com/Avantree-Audition-Bl...e/dp/B00J95SC5M

111_zps4d50a52a.jpg

я слушал Sennheiser HD 650, и подтверждаю их восхитительное звучание, так что думаю, что комрад девиконте разбирается в звуке, значит блютус-уши, которые он советует, заслуживают внимания.

Буду благодарен если подскажешь какие)

Озвучь бюджет и на чем будешь слушать (аппаратура).

Опубліковано:
Озвучь бюджет и на чем будешь слушать (аппаратура).

Iphone 6. Бюджет до 100 баксов хотелось бі.

Опубліковано:
я слушал Sennheiser HD 650, и подтверждаю их восхитительное звучание, так что думаю, что комрад девиконте разбирается в звуке, значит блютус-уши, которые он советует, заслуживают внимания.

Сделаю одну заметку для форумчан, хотя думаю, на спортивном форуме, это не совсем актуально ) О качестве звучания, этих ушей, я конечно же говорю, строго в рамках, для которых они предназначены, улица-спорт зал-чуть дома, собственно для этого блютуз-уши и необходимы) и в этих рамках, они звучат - более чем ! :ay:

Опубліковано:
Iphone 6. Бюджет до 100 баксов хотелось бі.

Например.

Опубліковано:
приму в дар или обменяю на что то)))

Думаю договоримся,но это будет когда я куплю ещё одни. Просто хочу их пока подержать про запас на всяк случай, а потом забереш бесплатно. Думаю ради такого можна будет немного подождать )))

Опубліковано:

я в этом не совем спец, но разве блютуз уши могут передать то качество, что на шнурке?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...