and1 Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 я в этом не совем спец, но разве блютуз уши могут передать то качество, что на шнурке?) Максимум передает до 128 кб а по факту 80-90
Пропионатычь Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Пока Ты насобераеш то я быстрей раздобрюсь и эти кому то подарю в Барахолке )) Тоже было б интересно услышать а ,я бы и Прикупил по сходной цене.Все никак не расуошелюсь на беспроводные.
yobilovus Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Замовив собі на аліекспері теж навушники - ось такі прийдуть - розкажу що до чого .... бо я в принципі ще не поломав і не загубив ті, що в мене були колись тут на форумі куплені в Аквела круті такі безпровідіні. А ці замовив - так буду собі круто ходити, дівчатам показувати ....
Kito Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Отличные уши https://ru.aliexpress.com/store/product/SOU...-09192-VnYZvQVf
Axwell Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 https://www.gearbest.com/headsets/pp_265038.html по звучанию и рядом не стояли с беспроводными ноунеймами и цена хорошая
yobilovus Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 мені звучання - так ... трохи глухуюватий ))) найбільше зараз думаю, як тепер носити телефон з собою, бо раніше - залишив в роздягальні і все, а тепер доведеться носити
MaJ0r Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 мені звучання - так ... трохи глухуюватий ))) найбільше зараз думаю, як тепер носити телефон з собою, бо раніше - залишив в роздягальні і все, а тепер доведеться носити кстати а мне вот стало интересно, а можно где-то телефон в зале положить, чтобы блютуз ловил? Там метров 15, если по центру положу, в самый дальний угол будет. Так норм? А то с собой носить не вариант, думаю телефон долго не проживет так, да и не всегда(почти никогда) карманов нет в тренировочной форме. У нас телефоны все ложат, кто куда )
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 кстати а мне вот стало интересно, а можно где-то телефон в зале положить, чтобы блютуз ловил? Там метров 15, если по центру положу, в самый дальний угол будет. Так норм? А то с собой носить не вариант, думаю телефон долго не проживет так, да и не всегда(почти никогда) карманов нет в тренировочной форме.У нас телефоны все ложат, кто куда ) Я телефон отдаю бармену в спортбаре. Или на стойку дежурного тренера (там же). Уши ловят замечательно на всём открытом пространстве (метров 150? квадратных - не знаю сколько там каждый этаж) У меня такие. Я довольна. Показать
stalker Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 кстати а мне вот стало интересно, а можно где-то телефон в зале положить, чтобы блютуз ловил? Там метров 15, если по центру положу, в самый дальний угол будет. Так норм? А то с собой носить не вариант, думаю телефон долго не проживет так, да и не всегда(почти никогда) карманов нет в тренировочной форме. У нас телефоны все ложат, кто куда ) я себе сумочку купил под это дело на пояс
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 я себе сумочку купил под это дело на пояс Если работала на верх - цепляла за бельё. Теперь сдаю на стойку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз