and1 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 я в этом не совем спец, но разве блютуз уши могут передать то качество, что на шнурке?) Максимум передает до 128 кб а по факту 80-90
Пропионатычь Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Пока Ты насобераеш то я быстрей раздобрюсь и эти кому то подарю в Барахолке )) Тоже было б интересно услышать а ,я бы и Прикупил по сходной цене.Все никак не расуошелюсь на беспроводные.
yobilovus Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Замовив собі на аліекспері теж навушники - ось такі прийдуть - розкажу що до чого .... бо я в принципі ще не поломав і не загубив ті, що в мене були колись тут на форумі куплені в Аквела круті такі безпровідіні. А ці замовив - так буду собі круто ходити, дівчатам показувати ....
Kito Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Отличные уши http://ru.aliexpress.com/store/product/SOU...-09192-VnYZvQVf
Axwell Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 http://www.gearbest.com/headsets/pp_265038.html по звучанию и рядом не стояли с беспроводными ноунеймами и цена хорошая
yobilovus Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 мені звучання - так ... трохи глухуюватий ))) найбільше зараз думаю, як тепер носити телефон з собою, бо раніше - залишив в роздягальні і все, а тепер доведеться носити
MaJ0r Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 мені звучання - так ... трохи глухуюватий ))) найбільше зараз думаю, як тепер носити телефон з собою, бо раніше - залишив в роздягальні і все, а тепер доведеться носити кстати а мне вот стало интересно, а можно где-то телефон в зале положить, чтобы блютуз ловил? Там метров 15, если по центру положу, в самый дальний угол будет. Так норм? А то с собой носить не вариант, думаю телефон долго не проживет так, да и не всегда(почти никогда) карманов нет в тренировочной форме. У нас телефоны все ложат, кто куда )
Medusa_Gorgona Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 кстати а мне вот стало интересно, а можно где-то телефон в зале положить, чтобы блютуз ловил? Там метров 15, если по центру положу, в самый дальний угол будет. Так норм? А то с собой носить не вариант, думаю телефон долго не проживет так, да и не всегда(почти никогда) карманов нет в тренировочной форме.У нас телефоны все ложат, кто куда ) Я телефон отдаю бармену в спортбаре. Или на стойку дежурного тренера (там же). Уши ловят замечательно на всём открытом пространстве (метров 150? квадратных - не знаю сколько там каждый этаж) У меня такие. Я довольна. Показать
stalker Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 кстати а мне вот стало интересно, а можно где-то телефон в зале положить, чтобы блютуз ловил? Там метров 15, если по центру положу, в самый дальний угол будет. Так норм? А то с собой носить не вариант, думаю телефон долго не проживет так, да и не всегда(почти никогда) карманов нет в тренировочной форме. У нас телефоны все ложат, кто куда ) я себе сумочку купил под это дело на пояс
Medusa_Gorgona Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 я себе сумочку купил под это дело на пояс Если работала на верх - цепляла за бельё. Теперь сдаю на стойку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти