Admin Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 В первую очередь мы ведь все мужики, а любой мужик хочет иметь клевую тачку.. Давайте будем делиться своими впечатлениями относительно тачек.. Я ужасно хочу машину, но пока только мечтаю. Причем мне каждую неделю нравиться другая.. С этим ничего поделать не могу. В любом случае смотрю на соотношение цены. Сейчас мне жутко нравиться новая ибица. Цена от 17000 y.e. Но прикол в том, что сеаты сделали акцию и зафиксировали бакс на курсе 5.95, поэтому такая крошка стоит теперь всего 100 тыс грн (почти как ланос и дешевле чем авео).. Если учесть, что сеаты, точно так же как шкоды строятся на базе фольксвагенов, то ей цены вообще нет... Фотки:
Admin Posted March 15, 2009 Author Posted March 15, 2009 Красивая! Там под капотом литра 3 наверное..
Schranz Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 (edited) неа)) там 4995 см.куб. 350 лошадей Edited March 15, 2009 by Schranz
Admin Posted March 15, 2009 Author Posted March 15, 2009 Хо-хо!!! Танк :af: Прикинь какой у нее расход...
Schranz Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 бензовоз сзади нужно возить))) за-то как прекрасно на дороге она себя чувствует)))
B1ackLIT Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 Очень нравится Ауди А4 или же ее спортивная версия RS4.
Schranz Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 ну если как волга, то очень классно! впринцыпе это не такая уж и старая машына, потому как в наше время можно на улице увидеть машыны и постарше....проблема в том что-б найти такую в Украине, или хотя-б в ближайшых странах, ну и с растоможкой что-б все было в ажуре =)
Schranz Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 В первую очередь мы ведь все мужики, а любой мужик хочет иметь клевую тачку.. Давайте будем делиться своими впечатлениями относительно тачек.. Я ужасно хочу машину, но пока только мечтаю. Причем мне каждую неделю нравиться другая.. С этим ничего поделать не могу. В любом случае смотрю на соотношение цены. Сейчас мне жутко нравиться новая ибица. Цена от 17000 y.e. Но прикол в том, что сеаты сделали акцию и зафиксировали бакс на курсе 5.95, поэтому такая крошка стоит теперь всего 100 тыс грн (почти как ланос и дешевле чем авео).. Если учесть, что сеаты, точно так же как шкоды строятся на базе фольксвагенов, то ей цены вообще нет... Фотки: кстате Сиат очень неплохой, как-то ездил на таком, так мягко, тихинько :ab: когда-то с отцом выбирали машыну, хотели взять сиат кордобу...
Schranz Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 так это-ж АПАРАТ! при чем вечный =) копейку сделает как на старте, так и по скорости) проверяли))
Recommended Posts