Jump to content

Recommended Posts

Posted

В первую очередь мы ведь все мужики, а любой мужик хочет иметь клевую тачку.. Давайте будем делиться своими впечатлениями относительно тачек..

Я ужасно хочу машину, но пока только мечтаю. Причем мне каждую неделю нравиться другая.. С этим ничего поделать не могу. В любом случае смотрю на соотношение цены.

Сейчас мне жутко нравиться новая ибица. Цена от 17000 y.e. Но прикол в том, что сеаты сделали акцию и зафиксировали бакс на курсе 5.95, поэтому такая крошка стоит теперь всего 100 тыс грн (почти как ланос и дешевле чем авео).. Если учесть, что сеаты, точно так же как шкоды строятся на базе фольксвагенов, то ей цены вообще нет...

Фотки:

ibi_1.jpg

ibi_2.jpg

ibi_3.jpg

• Replies 10,3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Top Posters In This Topic

Posted

Красивая! Там под капотом литра 3 наверное..

Posted (edited)

неа)) там 4995 см.куб. 350 лошадей

Edited by Schranz
Posted

Хо-хо!!! Танк :af:

Прикинь какой у нее расход...

Posted

бензовоз сзади нужно возить))) за-то как прекрасно на дороге она себя чувствует)))

Posted

Очень нравится Ауди А4 или же ее спортивная версия RS4.

Posted

ну если как волга, то очень классно! впринцыпе это не такая уж и старая машына, потому как в наше время можно на улице увидеть машыны и постарше....проблема в том что-б найти такую в Украине, или хотя-б в ближайшых странах, ну и с растоможкой что-б все было в ажуре =)

Posted

А я любитель хонд,люблю сивики и акорды...

Posted
В первую очередь мы ведь все мужики, а любой мужик хочет иметь клевую тачку.. Давайте будем делиться своими впечатлениями относительно тачек..

Я ужасно хочу машину, но пока только мечтаю. Причем мне каждую неделю нравиться другая.. С этим ничего поделать не могу. В любом случае смотрю на соотношение цены.

Сейчас мне жутко нравиться новая ибица. Цена от 17000 y.e. Но прикол в том, что сеаты сделали акцию и зафиксировали бакс на курсе 5.95, поэтому такая крошка стоит теперь всего 100 тыс грн (почти как ланос и дешевле чем авео).. Если учесть, что сеаты, точно так же как шкоды строятся на базе фольксвагенов, то ей цены вообще нет...

Фотки:

кстате Сиат очень неплохой, как-то ездил на таком, так мягко, тихинько :ab: когда-то с отцом выбирали машыну, хотели взять сиат кордобу...

Posted

так это-ж АПАРАТ! при чем вечный =)

копейку сделает как на старте, так и по скорости) проверяли))