andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Ну тогда норм. Если цветовая гамма будет естественной, то пойдет.
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Каки будут черные, но то не страшно) А потом весь мир будет не в радость, так что то уже роли не сыграет
Black_Belt Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 Всем привет, кто-то использует расторопшу на курсе с оралкой, есть вообще смысл? Мне недавно сказали, что это очень помогает, что-то сомневаюсь
Black_Belt Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 Я желчегонные пользую, холосас в основном, хотелось бы, чтоб кто- то из умных и начитанных прояснил почему карсил не нужен на курсе
Black_Belt Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 просто помню где-то читал тему о печени, вроде на фитспорте, говорили, что гепатопротекторы только после курса, и есть только 2 работающих препа-это гептрал иньекции и урсохренвыговориш кислота) а на курсе только желчегонка фламин или холосас, могу ошибатся
$l@ventiy Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 Гептрал тоже под вопросом)) Урсохол да, работает. Но как по мне, то лучше не жрать оралку, если есть проблемы с печенью)
$l@ventiy Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 Я желчегонные пользую, холосас в основном, хотелось бы, чтоб кто- то из умных и начитанных прояснил почему карсил не нужен на курсе Карсил и остальные препы с силимарином, стимулируют выброс желчи, а " огрубевшие" на курсе желчные каналы с трудом его выдерживают. От того тяжесть и боли в боку становятся еще сильнее.
JOCKER Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 Гептрал тоже под вопросом)) он под вопросом только у Аутло ну не нашел он для себя чЁткие обоснования а так , весь мир его юзает в полный рост( и это конечно жэ не аргумент :popcorm1: ) и европа где он как ЛЕКАРСТВЕННОЕ, а не бад и весь бывший совок и в реанимациях и беременным и с любыми траблами печени на первом месте связка урсо + гептрал в/м зайди в любой стационар города спроси что первое колят и чем поят при печеночныхтраблах попутно выясняя в чем конкретно проблема
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз