andreyyy Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Ну тогда норм. Если цветовая гамма будет естественной, то пойдет.
andreyyy Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Каки будут черные, но то не страшно) А потом весь мир будет не в радость, так что то уже роли не сыграет
Black_Belt Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Всем привет, кто-то использует расторопшу на курсе с оралкой, есть вообще смысл? Мне недавно сказали, что это очень помогает, что-то сомневаюсь
Black_Belt Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Я желчегонные пользую, холосас в основном, хотелось бы, чтоб кто- то из умных и начитанных прояснил почему карсил не нужен на курсе
Black_Belt Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 просто помню где-то читал тему о печени, вроде на фитспорте, говорили, что гепатопротекторы только после курса, и есть только 2 работающих препа-это гептрал иньекции и урсохренвыговориш кислота) а на курсе только желчегонка фламин или холосас, могу ошибатся
$l@ventiy Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Гептрал тоже под вопросом)) Урсохол да, работает. Но как по мне, то лучше не жрать оралку, если есть проблемы с печенью)
$l@ventiy Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Я желчегонные пользую, холосас в основном, хотелось бы, чтоб кто- то из умных и начитанных прояснил почему карсил не нужен на курсе Карсил и остальные препы с силимарином, стимулируют выброс желчи, а " огрубевшие" на курсе желчные каналы с трудом его выдерживают. От того тяжесть и боли в боку становятся еще сильнее.
JOCKER Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Гептрал тоже под вопросом)) он под вопросом только у Аутло ну не нашел он для себя чЁткие обоснования а так , весь мир его юзает в полный рост( и это конечно жэ не аргумент :popcorm1: ) и европа где он как ЛЕКАРСТВЕННОЕ, а не бад и весь бывший совок и в реанимациях и беременным и с любыми траблами печени на первом месте связка урсо + гептрал в/м зайди в любой стационар города спроси что первое колят и чем поят при печеночныхтраблах попутно выясняя в чем конкретно проблема
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти