$l@ventiy Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Ну, с тех пор зубов стало меньше, точнее своих меньше)) так что эффект небольшой есть) жаль, что сармы его не сглаживают, только стоматолог))
Jus Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 и неустойчиво ходить ...в основном под себя :zhet:
templar Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Нагнало флюс. Пошел к стоматологу. Сказал сильно лечить зуб придется и надо антибиотики пропить начиная за 2 дня до лечения. Назначил линкомицин и к нему бифидумбактерин и карсил Я промолчал на с,ет карсила, но покупать его не стал. Я понимаю бифидобактерии, но карсил то зачем?
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Так и пробиотики не работают. Это какое-то чисто постсоветское ноухау.
templar Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 От епт. Я этот вопрос не изучал. Что и здесь фуфляндия?
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Ну вроде как в развитых странах под большим вопросом применение. Понятно, что рассматривать как лекарственный препарат и сертифицировать вопрос даже не стоит, в США такую шляпу не пропускает комиссия по лекарственным препаратам.
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Пробиотики работают. На эту тему есть и метаанализы, и системные обзоры и все такое прочее. Доказательная база там вполне себе на уровне. Но учитывая их количество и разнообразие, сейчас сложно понять какие. И в большинстве случаев они просто не нужны в принципе. И лично я эти назначения автоматом всякой "вспомогательной" хрени к антибиотикам не приветствую. Мы недавно общались где-то про пробиотики, довольно детально.
templar Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Мы недавно общались где-то про пробиотики, довольно детально. Не нашел. Думал пополнить багаж знаний на шару
iks Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 как Антраль? Антраль призначати всередину після їди 3 рази на добу: дорослим і дітям з 10 років - по 200 мг на прийом; при цирозі печінки: в перший тиждень лікування - по 400 мг на прийом, потім протягом 2-3 тижнів - по 200 мг на прийом; дітям 4-10 років (в т.ч. при цирозі печінки) - по 100 мг на прийом. Тривалість лікування залежить від характеру і тяжкості хвороби. Середній курс лікування становить 3-4 тижні. Курс лікування слід повторити через 3-4 тижні. и пачка 100 штук дарсил. Дарсіл табл. в/о 22,5мг №100
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 Антраль тупой развод. Дарсил (силимарин) не имеет доказанной эффективности.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти