OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 про изжогу уже всё ответили к чему повторять есть/нету? если я правильно помню, то изжога от метана это следствие повышения кислотности в желдке, то есть у тех кого она понижена в обычном состоянии метаха изжогу сильно давать не будет, у тех у кого повышена совсем пипец, при нормальной кислотности чето среднее. Хотя мож я помню неправильно, или логика моя не верна...
waxmatist Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 про изжогу уже всё ответили к чему повторять есть/нету? Прочитал через рядок)) а так согласен.. Лови +
XXR XXX Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 За гепатопротекторі согласен. А разумность.. Нуну... Ем я метан силовіе растут, изжоги нет... Хм... Палево... Перестал есть метан, силовіе немножко упали, водичка ушла.... А блин, изжога... Может за питанием нужно следить, а не ждать изжогу... Теория - наше все... От стана тоже у одних все ломит, а другие за 300 приседают... есть примеры,много? поделись
waxmatist Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 есть примеры,много? поделись Из знакоміх есть. Сед в центурионе 1 слой. Сам на стане на такие веса не лез.Да и категории мелкие 74 , 83 очень любили стан, пока не стал ловится на дк такое время как сейчас...
XXR XXX Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Из знакоміх есть. Сед в центурионе 1 слой. Сам на стане на такие веса не лез.Да и категории мелкие 74 , 83 очень любили стан, пока не стал ловится на дк такое время как сейчас... супер цент + присед в сто был 300 однослой но и рост мой не рубль двадцать а от стана на 150 на пальце ноги связка лопнула ст тягу максимум 159 тож делал бо трещало все,,питание,сон все как и на метане,цель не сушка не попасть в весовую чисто силовые) бицепс штангой 45 кг через боль) а так 70 рабочий) вот такие силовые от стана НО каждому свое есть и приседают и рвутся но не так часто и критично)
Valery Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 У нас, как всегда - сначала напишут свои "великие" мысли, а потом прочитают, что до них написали и, ой, - я согласен, лови плюсик/минусик ))). Чукча - не читатель...
waxmatist Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 У нас, как всегда - сначала напишут свои "великие" мысли, а потом прочитают, что до них написали и, ой, - я согласен, лови плюсик/минусик ))). Чукча - не читатель... Куда уж до тебя " великого" простім смертнім)))
Izverg Опубліковано: 6 лютого 2016 Автор Опубліковано: 6 лютого 2016 жаль, Аутло нет он бы осадил и протекторы и разумность впрочем, это всё им уже озвучено и гуглится в поиске форума при желании разобраться в вопросе, конечно.. Если ты не можешь аргументированно возразить, то зачем тогда вообще что либо писать?
Izverg Опубліковано: 6 лютого 2016 Автор Опубліковано: 6 лютого 2016 а ты? Ну так я пишу, что если печень жестко реагирует на какой либо препарат, то надо защитить печень гепатопротектором. Все логично, тем более это мне на пацаны в раздевалке посоветовали, а врач, который ведет меня на курсе и на ПКТ. Сравни с тем, что пишут в ответ, в частности ты...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз