Перейти до публікації

Гепатопротекторы

Izverg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

про изжогу уже всё ответили

к чему повторять есть/нету?

если я правильно помню, то изжога от метана это следствие повышения кислотности в желдке, то есть у тех кого она понижена в обычном состоянии метаха изжогу сильно давать не будет, у тех у кого повышена совсем пипец, при нормальной кислотности чето среднее. Хотя мож я помню неправильно, или логика моя не верна...

• Відповіді 126
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Izverg

18

• OlegRO

15

• Outlawif

11

• andreyyy

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
про изжогу уже всё ответили

к чему повторять есть/нету?

Прочитал через рядок)) а так согласен.. Лови +

Опубліковано:
За гепатопротекторі согласен. А разумность.. Нуну... Ем я метан силовіе растут, изжоги нет... Хм... Палево... Перестал есть метан, силовіе немножко упали, водичка ушла.... А блин, изжога... Может за питанием нужно следить, а не ждать изжогу... Теория - наше все... От стана тоже у одних все ломит, а другие за 300 приседают...

есть примеры,много?

поделись

Опубліковано:
есть примеры,много?

поделись

Из знакоміх есть. Сед в центурионе 1 слой. Сам на стане на такие веса не лез.Да и категории мелкие 74 , 83 очень любили стан, пока не стал ловится на дк такое время как сейчас...

Опубліковано:
Из знакоміх есть. Сед в центурионе 1 слой. Сам на стане на такие веса не лез.Да и категории мелкие 74 , 83 очень любили стан, пока не стал ловится на дк такое время как сейчас...

супер цент + присед в сто был 300 однослой

но и рост мой не рубль двадцать

а от стана на 150 на пальце ноги связка лопнула

ст тягу максимум 159 тож делал бо трещало все,,питание,сон все как и на метане,цель не сушка не попасть в весовую чисто силовые) бицепс штангой 45 кг через боль) а так 70 рабочий) вот такие силовые от стана

НО каждому свое есть и приседают и рвутся но не так часто и критично)

Опубліковано:

У нас, как всегда - сначала напишут свои "великие" мысли, а потом прочитают, что до них написали и, ой, - я согласен, лови плюсик/минусик ))).

Чукча - не читатель...

Опубліковано:
У нас, как всегда - сначала напишут свои "великие" мысли, а потом прочитают, что до них написали и, ой, - я согласен, лови плюсик/минусик ))).

Чукча - не читатель...

Куда уж до тебя " великого" простім смертнім)))

Опубліковано:
жаль, Аутло нет

он бы осадил и протекторы и разумность

впрочем, это всё им уже озвучено и гуглится в поиске форума

при желании разобраться в вопросе, конечно..

Если ты не можешь аргументированно возразить, то зачем тогда вообще что либо писать?

Опубліковано:

а ты?

Опубліковано:
а ты?

Ну так я пишу, что если печень жестко реагирует на какой либо препарат, то надо защитить печень гепатопротектором. Все логично, тем более это мне на пацаны в раздевалке посоветовали, а врач, который ведет меня на курсе и на ПКТ.

Сравни с тем, что пишут в ответ, в частности ты...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...