Перейти к содержанию

Гепатопротекторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про изжогу уже всё ответили

к чему повторять есть/нету?

если я правильно помню, то изжога от метана это следствие повышения кислотности в желдке, то есть у тех кого она понижена в обычном состоянии метаха изжогу сильно давать не будет, у тех у кого повышена совсем пипец, при нормальной кислотности чето среднее. Хотя мож я помню неправильно, или логика моя не верна...

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Izverg

18

• OlegRO

15

• Outlawif

11

• andreyyy

10

Топ авторов темы

Опубликовано
про изжогу уже всё ответили

к чему повторять есть/нету?

Прочитал через рядок)) а так согласен.. Лови +

Опубликовано
За гепатопротекторі согласен. А разумность.. Нуну... Ем я метан силовіе растут, изжоги нет... Хм... Палево... Перестал есть метан, силовіе немножко упали, водичка ушла.... А блин, изжога... Может за питанием нужно следить, а не ждать изжогу... Теория - наше все... От стана тоже у одних все ломит, а другие за 300 приседают...

есть примеры,много?

поделись

Опубликовано
есть примеры,много?

поделись

Из знакоміх есть. Сед в центурионе 1 слой. Сам на стане на такие веса не лез.Да и категории мелкие 74 , 83 очень любили стан, пока не стал ловится на дк такое время как сейчас...

Опубликовано
Из знакоміх есть. Сед в центурионе 1 слой. Сам на стане на такие веса не лез.Да и категории мелкие 74 , 83 очень любили стан, пока не стал ловится на дк такое время как сейчас...

супер цент + присед в сто был 300 однослой

но и рост мой не рубль двадцать

а от стана на 150 на пальце ноги связка лопнула

ст тягу максимум 159 тож делал бо трещало все,,питание,сон все как и на метане,цель не сушка не попасть в весовую чисто силовые) бицепс штангой 45 кг через боль) а так 70 рабочий) вот такие силовые от стана

НО каждому свое есть и приседают и рвутся но не так часто и критично)

Опубликовано

У нас, как всегда - сначала напишут свои "великие" мысли, а потом прочитают, что до них написали и, ой, - я согласен, лови плюсик/минусик ))).

Чукча - не читатель...

Опубликовано
У нас, как всегда - сначала напишут свои "великие" мысли, а потом прочитают, что до них написали и, ой, - я согласен, лови плюсик/минусик ))).

Чукча - не читатель...

Куда уж до тебя " великого" простім смертнім)))

Опубликовано
жаль, Аутло нет

он бы осадил и протекторы и разумность

впрочем, это всё им уже озвучено и гуглится в поиске форума

при желании разобраться в вопросе, конечно..

Если ты не можешь аргументированно возразить, то зачем тогда вообще что либо писать?

Опубликовано

а ты?

Опубликовано
а ты?

Ну так я пишу, что если печень жестко реагирует на какой либо препарат, то надо защитить печень гепатопротектором. Все логично, тем более это мне на пацаны в раздевалке посоветовали, а врач, который ведет меня на курсе и на ПКТ.

Сравни с тем, что пишут в ответ, в частности ты...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...