cybotron Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 гепатопротектор на курсе это абсурд и нонсенс - это защита печени от воздействия 17-альфа стероидов, смысл тогда принимать стероиды? они ж не будут работать....вся их суть раскрывается благодаря нашей родной печени... следить за оттоком желчи надо а не заниматься гепатопротектионизмом печени)))
Izverg Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Опубліковано: 7 лютого 2016 гепатопротектор на курсе это абсурд и нонсенс - это защита печени от воздействия 17-альфа стероидов, смысл тогда принимать стероиды? они ж не будут работать....вся их суть раскрывается благодаря нашей родной печени... следить за оттоком желчи надо а не заниматься гепатопротектионизмом печени))) Прежде чем делать такие громогласные и более чем сомнительные заявления, ознакомились бы для начала хотя бы с инструкцией того же гепабене, в которой сказано что этот препарат улучшает отток желчи. а изжога? А изжога у меня только после читмила бывает.
andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 гепатопротектор на курсе это абсурд и нонсенс - это защита печени от воздействия 17-альфа стероидов, смысл тогда принимать стероиды? они ж не будут работать....вся их суть раскрывается благодаря нашей родной печени... Короче, эффект стероидов - от их воздействия на печень. Не на клетки, блядь, мишени, а на печень! Я правильно понял твою мысль?
rogazzo Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Короче, эффект стероидов - от их воздействия на печень. Не на клетки, блядь, мишени, а на печень! Я правильно понял твою мысль? Андрей,думаю ты понял весь посыл этого сообщения и просто лукавишь)) Может и кривовато написал,но смысл понятен - зачем стабилизировать показатели печени(кол-во ферментов) если они вырабатываются больше чем положено для того,чтобы разрушать метильную группу оральных ААС. Псы: Гепабене и желчегонный преп и стабилизатор мембран клеток,тоесть 2 в 1.Заглянул в иструкцию
andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Андрей,думаю ты понял весь посыл этого сообщения и просто лукавишь)) нет, я не лукавлю. Я шокирован. Объясни фразу вся их суть раскрывается благодаря нашей родной печени если так хорошо понимаешь этот пост.
rogazzo Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 нет, я не лукавлю. Я шокирован. Объясни фразу если так хорошо понимаешь этот пост. да криво написано,говорю ж)Но я правильно его понял.Понятно, что отщепление метильной группы метана с помощью большего кол-ва ферментов не самоцель самого метана,а активация клеток-мишеней после этого процесса
andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 да криво написано,говорю ж)Но я правильно его понял.Понятно, что отщепление метильной группы метана с помощью большего кол-ва ферментов не самоцель самого метана,а активация клеток-мишеней после этого процесса я перечитал сообщение несколько раз и у меня сложилось впечатление, что товарищ Эльф написал то, что и имел в виду. Не похоже на опечатку или неудачную формулировку. Ваши споры про гепапротекторы я игнорировал. Но когда прочитал, что стероиды действуют благодаря печени, промолчать уже не получилось (хотя минут 15 держался).
MaJ0r Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 я перечитал сообщение несколько раз и у меня сложилось впечатление, что товарищ Эльф написал то, что и имел в виду. Не похоже на опечатку или неудачную формулировку. Ваши споры про гепапротекторы я игнорировал. Но когда прочитал, что стероиды действуют благодаря печени, промолчать уже не получилось (хотя минут 15 держался). Андрей и все же, что думаешь по-поводу гепатопротекторов на курсе?
XXR XXX Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Андрей и все же, что думаешь по-поводу гепатопротекторов на курсе? хорошо этот момент любер на фите описывал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз