Izverg Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Странные вещи происходят... Вроде все ясно, как божий день. Холекинетики способствуют оттоку желчи, их рекомендуют принимать на курсе как врачи, так и люди которые имеют приличный вес и авторитет в мире ББ. В частности гепабене, который мне прописал врач, подчеркиваю... прописал врач, который работает со многими спортсменами и чья квалификация и компетентность вопросов не вызывает. Так вот Гепабене то как раз холекинетик, который помимо защиты и восстановления гепатоцитов еще прекрасно стимулирует отток желчи, а это главное! То есть мнение врача совпадает с мнением авторитетного эксперта. Более того, я уже выложил результаты анализов, которые только подтверждают эффективность данной терапии. Долго включаетесь, господа!
OlegRO Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 это уже просто поток сознания, неинтересно а с видео-оскорблением - это зря, его могут к постящему приложить
Izverg Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 это уже просто поток сознания, неинтересно а с видео-оскорблением - это зря, его могут к постящему приложить Будь здоров, "эксперт". )))
Valery Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Странные вещи происходят... Вроде все ясно, как божий день. ... Долго включаетесь, господа! Да чего там включаться ? Сам включись быстрее ). Гепабене состоит из 2-х компонентов. Ты акцентируешь внимание только на холекинетической составляющей, абсолютно отвергая гепатопротекторную. Даже копипаст инструкции к препарату ты начал со слов: "Вторым компонентом препарата ГЕПАБЕНЕ является экстракт дымянки лекарственной (Fumaria officinalis)...". Вторым, Карл, вторым. Это народ тебе и доказывает, а ты, как упертый, сам знаешь кто, талдычишь в ответ - "Холекинетики способствуют оттоку желчи, их рекомендуют принимать на курсе...". Ферштейн ?
rogazzo Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) ну лично я так интерпритирую все что сдесь отписано - гепабене преп 2 в 1,тоесть и холеретик и холекинетик. Прием на курсе возможен,но зависит от степени "болезни". Имхо - на курсе исключительно холекинетики,а после - оба вида гепатопротекторов. Сам факт борьбы на курсе с повышенымти показателями АЛТ и АСТ считаю ненужным,опять же имхо. Изверг,анализы сдавались во время приема оралки? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Игловкалыватель
Valery Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 А вообще интересно диспут начинался ). Общались по поводу изжоги от метана, пришел шибко грамотный Изверг и изрек - печень лечить нужно, АСТ и АЛТ высокие - это херово... А какое имеет прямое отношение АСТ и АЛТ к изжоге, хрен его знает... Зато про волшебное гепабене узнали ).
Izverg Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Изверг,анализы сдавались во время приема оралки? В первом случае после, перед ПКТ. Во втором во время. Недавно совсем.
rogazzo Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) В первом случае после, перед ПКТ. Во втором во время. Недавно совсем. как долго принимается метан во втором случае?через какое время сдавались анализы после начала приема метана? просто пытаюсь выстроить картину - 13.11.2015 был сдан первый анализ и как ты сказал перед пкт. и 29.01.2016 уже есть второй анализ и как я понял ты начал новый курс? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Игловкалыватель
coleman79 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Та вроде все просто, че обсуждать-то. На курсе с оралкой- фламин, на пкт- карсил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти