Перейти к содержанию

Гепатопротекторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странные вещи происходят...

Вроде все ясно, как божий день.

Холекинетики способствуют оттоку желчи, их рекомендуют принимать на курсе как врачи, так и люди которые имеют приличный вес и авторитет в мире ББ.

В частности гепабене, который мне прописал врач, подчеркиваю... прописал врач, который работает со многими спортсменами и чья квалификация и компетентность вопросов не вызывает.

Так вот Гепабене то как раз холекинетик, который помимо защиты и восстановления гепатоцитов еще прекрасно стимулирует отток желчи, а это главное!

То есть мнение врача совпадает с мнением авторитетного эксперта.

Более того, я уже выложил результаты анализов, которые только подтверждают эффективность данной терапии.

Долго включаетесь, господа!

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Izverg

18

• OlegRO

15

• Outlawif

11

• andreyyy

10

Топ авторов темы

Опубликовано

это уже просто поток сознания, неинтересно

а с видео-оскорблением - это зря, его могут к постящему приложить

Опубликовано
это уже просто поток сознания, неинтересно

а с видео-оскорблением - это зря, его могут к постящему приложить

Будь здоров, "эксперт". )))

Опубликовано
Странные вещи происходят...

Вроде все ясно, как божий день.

...

Долго включаетесь, господа!

Да чего там включаться ? Сам включись быстрее ).

Гепабене состоит из 2-х компонентов. Ты акцентируешь внимание только на холекинетической составляющей, абсолютно отвергая гепатопротекторную. Даже копипаст инструкции к препарату ты начал со слов:

"Вторым компонентом препарата ГЕПАБЕНЕ является экстракт дымянки лекарственной (Fumaria officinalis)...".

Вторым, Карл, вторым. Это народ тебе и доказывает, а ты, как упертый, сам знаешь кто, талдычишь в ответ - "Холекинетики способствуют оттоку желчи, их рекомендуют принимать на курсе...".

Ферштейн ?

Опубликовано (изменено)

ну лично я так интерпритирую все что сдесь отписано - гепабене преп 2 в 1,тоесть и холеретик и холекинетик. Прием на курсе возможен,но зависит от степени "болезни". Имхо - на курсе исключительно холекинетики,а после - оба вида гепатопротекторов. Сам факт борьбы на курсе с повышенымти показателями АЛТ и АСТ считаю ненужным,опять же имхо.

Изверг,анализы сдавались во время приема оралки?

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

А вообще интересно диспут начинался ).

Общались по поводу изжоги от метана, пришел шибко грамотный Изверг и изрек - печень лечить нужно, АСТ и АЛТ высокие - это херово... А какое имеет прямое отношение АСТ и АЛТ к изжоге, хрен его знает... Зато про волшебное гепабене узнали ).

Опубликовано
Изверг,анализы сдавались во время приема оралки?

В первом случае после, перед ПКТ.

Во втором во время. Недавно совсем.

Опубликовано (изменено)
В первом случае после, перед ПКТ.

Во втором во время. Недавно совсем.

как долго принимается метан во втором случае?через какое время сдавались анализы после начала приема метана?

просто пытаюсь выстроить картину - 13.11.2015 был сдан первый анализ и как ты сказал перед пкт. и 29.01.2016 уже есть второй анализ и как я понял ты начал новый курс?

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

Та вроде все просто, че обсуждать-то. На курсе с оралкой- фламин, на пкт- карсил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...