Дід Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Пойдет такой ответ? Я уже вроде отвечал нечто подобное, оно все теряется на просторах форума (( Да, спасибо, ссылки почитаю, я на форуме недавно, так что мог и не увидеть, тем более просторы форума велики...
DanMarshal Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 ЧТО ПИТЬ при приёме антибиотиков(аугментин)?? врач выписала Красил. Конечно вместо него взял такую баночку http://www.totalnutritionconcepts.com/natr...istle-advantage И есть ли смысл перед бухашкой в приёме n acetyl Cysteine плюс Глицинка для помощи обезвреживания ацетальдегида?
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 ЧТО ПИТЬ при приёме антибиотиков(аугментин)?? Линнекс от поноса и все. И есть ли смысл перед бухашкой в приёме n acetyl Cysteine плюс Глицинка для помощи обезвреживания ацетальдегида? Неа.
karlito78 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Неа. а что есть смысл? существует "шпионская" таблетка, что нейтрализует действие этанола? мой обычный набор перед пьянкой - десяток угля, и парочка мезима, потому что я ем много, но когда закусываю - это вообще за гранью добра и зла. ну и адаптация - 70-80 грам водочки в обед. потом вечером легче. что еще добавить целесообразно?
DanMarshal Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 а что есть смысл? существует "шпионская" таблетка, что нейтрализует действие этанола? мой обычный набор перед пьянкой - десяток угля, и парочка мезима, потому что я ем много, но когда закусываю - это вообще за гранью добра и зла. ну и адаптация - 70-80 грам водочки в обед. потом вечером легче. что еще добавить целесообразно? Ну если порция нормально так превышает дозу 70-80гр водочки)))),а на утро надо быть не мёртвым)))) мексидол плюс пирацетам обеспечивают отсутствие похмелья и голова ясная))
ochenpro Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 я читал дофига про янтарную кислоту. как она хорошо помогает если до синьки, да и после нее выпить.можешь погуглить, я механизм сам не особо помню как она работает так же много источников рекомендовали перед синькой увалить норм такую ложку Энтеросгеля)хороший сорбент, куда мощнее угля. и по цене норм выходит, там большая банка есть пол кг почти. его до пьянки и после можно ложками закидывать)
81eg Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 мой обычный набор перед пьянкой - десяток угля, мало. по таблетке на кг. примерно)
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 что еще добавить целесообразно? Целесообразнее - не бухать ) Метадоксил должен работать. Но вообще по мне опасно это, ты будешь меньше пьянеть, и, вероятно, от этого больше пить, а как он повлияет на токсический порог - хз.
andreyyy Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 по таблетке на кг. примерно) Потом черным рыгать ? )
81eg Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Не) Черным рыгать если уголь пить под конец пьянки. До пьянки уголь пить за пару часов-час.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти