Дід Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Пойдет такой ответ? Я уже вроде отвечал нечто подобное, оно все теряется на просторах форума (( Да, спасибо, ссылки почитаю, я на форуме недавно, так что мог и не увидеть, тем более просторы форума велики...
DanMarshal Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 ЧТО ПИТЬ при приёме антибиотиков(аугментин)?? врач выписала Красил. Конечно вместо него взял такую баночку https://www.totalnutritionconcepts.com/natr...istle-advantage И есть ли смысл перед бухашкой в приёме n acetyl Cysteine плюс Глицинка для помощи обезвреживания ацетальдегида?
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 ЧТО ПИТЬ при приёме антибиотиков(аугментин)?? Линнекс от поноса и все. И есть ли смысл перед бухашкой в приёме n acetyl Cysteine плюс Глицинка для помощи обезвреживания ацетальдегида? Неа.
karlito78 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Неа. а что есть смысл? существует "шпионская" таблетка, что нейтрализует действие этанола? мой обычный набор перед пьянкой - десяток угля, и парочка мезима, потому что я ем много, но когда закусываю - это вообще за гранью добра и зла. ну и адаптация - 70-80 грам водочки в обед. потом вечером легче. что еще добавить целесообразно?
DanMarshal Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 а что есть смысл? существует "шпионская" таблетка, что нейтрализует действие этанола? мой обычный набор перед пьянкой - десяток угля, и парочка мезима, потому что я ем много, но когда закусываю - это вообще за гранью добра и зла. ну и адаптация - 70-80 грам водочки в обед. потом вечером легче. что еще добавить целесообразно? Ну если порция нормально так превышает дозу 70-80гр водочки)))),а на утро надо быть не мёртвым)))) мексидол плюс пирацетам обеспечивают отсутствие похмелья и голова ясная))
ochenpro Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 я читал дофига про янтарную кислоту. как она хорошо помогает если до синьки, да и после нее выпить.можешь погуглить, я механизм сам не особо помню как она работает так же много источников рекомендовали перед синькой увалить норм такую ложку Энтеросгеля)хороший сорбент, куда мощнее угля. и по цене норм выходит, там большая банка есть пол кг почти. его до пьянки и после можно ложками закидывать)
81eg Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 мой обычный набор перед пьянкой - десяток угля, мало. по таблетке на кг. примерно)
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 что еще добавить целесообразно? Целесообразнее - не бухать ) Метадоксил должен работать. Но вообще по мне опасно это, ты будешь меньше пьянеть, и, вероятно, от этого больше пить, а как он повлияет на токсический порог - хз.
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 по таблетке на кг. примерно) Потом черным рыгать ? )
81eg Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Не) Черным рыгать если уголь пить под конец пьянки. До пьянки уголь пить за пару часов-час.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз