Перейти к содержанию

Гепатопротекторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пойдет такой ответ? Я уже вроде отвечал нечто подобное, оно все теряется на просторах форума ((

Да, спасибо, ссылки почитаю, я на форуме недавно, так что мог и не увидеть, тем более просторы форума велики...

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Izverg

18

• OlegRO

15

• Outlawif

11

• andreyyy

10

Топ авторов темы

Опубликовано

ЧТО ПИТЬ при приёме антибиотиков(аугментин)??

врач выписала Красил.

Конечно вместо него взял такую баночку http://www.totalnutritionconcepts.com/natr...istle-advantage

И есть ли смысл перед бухашкой в приёме n acetyl Cysteine плюс Глицинка для помощи обезвреживания ацетальдегида?

Опубликовано
ЧТО ПИТЬ при приёме антибиотиков(аугментин)??
Линнекс от поноса и все.
И есть ли смысл перед бухашкой в приёме n acetyl Cysteine плюс Глицинка для помощи обезвреживания ацетальдегида?
Неа.

Опубликовано
Неа.

а что есть смысл? существует "шпионская" таблетка, что нейтрализует действие этанола?

мой обычный набор перед пьянкой - десяток угля, и парочка мезима, потому что я ем много, но когда закусываю - это вообще за гранью добра и зла. ну и адаптация - 70-80 грам водочки в обед. потом вечером легче.

что еще добавить целесообразно?

Опубликовано
а что есть смысл? существует "шпионская" таблетка, что нейтрализует действие этанола?

мой обычный набор перед пьянкой - десяток угля, и парочка мезима, потому что я ем много, но когда закусываю - это вообще за гранью добра и зла. ну и адаптация - 70-80 грам водочки в обед. потом вечером легче.

Ну если порция нормально так превышает дозу 70-80гр водочки)))),а на утро надо быть не мёртвым)))) мексидол плюс пирацетам обеспечивают отсутствие похмелья и голова ясная))

Опубликовано

я читал дофига про янтарную кислоту. как она хорошо помогает если до синьки, да и после нее выпить.можешь погуглить, я механизм сам не особо помню как она работает

так же много источников рекомендовали перед синькой увалить норм такую ложку Энтеросгеля)хороший сорбент, куда мощнее угля. и по цене норм выходит, там большая банка есть пол кг почти. его до пьянки и после можно ложками закидывать)

Опубликовано
мой обычный набор перед пьянкой - десяток угля,

мало. по таблетке на кг. примерно)

Опубликовано
Целесообразнее - не бухать )

Метадоксил должен работать. Но вообще по мне опасно это, ты будешь меньше пьянеть, и, вероятно, от этого больше пить, а как он повлияет на токсический порог - хз.

Опубликовано
по таблетке на кг. примерно)

Потом черным рыгать ? )

Опубликовано

Не) Черным рыгать если уголь пить под конец пьянки.

До пьянки уголь пить за пару часов-час.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...