Паштет Опубліковано: 15 березня 2009 Опубліковано: 15 березня 2009 кто и что думает по поводу етого препарата, и каков будет еффект в комбинации с тестостероном энататом
SHOTA Опубліковано: 15 березня 2009 Опубліковано: 15 березня 2009 кто и что думает по поводу етого препарата, и каков будет еффект в комбинации с тестостероном энататом я предпочитаю трен+тесто
arnold Опубліковано: 20 квітня 2010 Опубліковано: 20 квітня 2010 Lyka Labs, на сколько я знаю, :) дорогой бренд, возможно даже боле ерабочий чем остальные ;) я кушал турик BP только хорошие впечатления! потерял около 3-4 кило сала, сила хорошо выросла, настроение супер, восстановление быстрое... короче мне очень понравился препарат! если есть на него бабло - я бы только его и кушал!
Arsen23 Опубліковано: 20 квітня 2010 Опубліковано: 20 квітня 2010 возможно даже боле ерабочий чем остальные ;) Это догадки или есть тому подтверждение? :Cherna_03:
Freeman Опубліковано: 21 квітня 2010 Опубліковано: 21 квітня 2010 Это догадки или есть тому подтверждение? :Cherna_03: Фигня...
Format20 Опубліковано: 21 квітня 2010 Опубліковано: 21 квітня 2010 Фигня... а какой турик тогда норм, балкан или BHMT? или у нас на рынке есть еще что-то?
Freeman Опубліковано: 21 квітня 2010 Опубліковано: 21 квітня 2010 а какой турик тогда норм, балкан или BHMT? или у нас на рынке есть еще что-то? Сейчас турик балкан принимаю на курсе с три-треном, результатом доволен.
arnold Опубліковано: 21 квітня 2010 Опубліковано: 21 квітня 2010 это предположение :) и вообще все препы на разных пользователей действуют по разному... вот меня BP очень попер, а коо то вообще может не вставит. кушал кстати по 40, было гуд но когда поднял до 50 вот тогда поперло конкоетно. хотел бы еще до 80 попробывать, но дорого зараза :)
Arsen23 Опубліковано: 21 квітня 2010 Опубліковано: 21 квітня 2010 принимаю на курсе с три-треном А где брал трен? и по чём? тоже хочу его брать
Манюня Опубліковано: 21 квітня 2010 Опубліковано: 21 квітня 2010 10 дней использования турика с пропом.... +2 кг массы жим +10 брусья +20 бицепс +5 кг Первую неделю мучал себя безуглеводкой-толку от химозы нуль....-плюнул,начал употремлять сложные и немного сладкого...результат попэр...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз