Паштет Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 кто и что думает по поводу етого препарата, и каков будет еффект в комбинации с тестостероном энататом
SHOTA Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 кто и что думает по поводу етого препарата, и каков будет еффект в комбинации с тестостероном энататом я предпочитаю трен+тесто
Arsen23 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Кто пробовал? Рабочий преп? Активный компонент: Chlorodehydromethyltestosterone Форма выпуска: # 100 х 10mg Производитель: Lyka Labs Ltd. Страна: India
arnold Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Lyka Labs, на сколько я знаю, :) дорогой бренд, возможно даже боле ерабочий чем остальные ;) я кушал турик BP только хорошие впечатления! потерял около 3-4 кило сала, сила хорошо выросла, настроение супер, восстановление быстрое... короче мне очень понравился препарат! если есть на него бабло - я бы только его и кушал!
Arsen23 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 возможно даже боле ерабочий чем остальные ;) Это догадки или есть тому подтверждение? :Cherna_03:
Freeman Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Это догадки или есть тому подтверждение? :Cherna_03: Фигня...
Format20 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Фигня... а какой турик тогда норм, балкан или BHMT? или у нас на рынке есть еще что-то?
Хоттабыч Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Кто пробовал? Рабочий преп? Активный компонент: Chlorodehydromethyltestosterone Форма выпуска: # 100 х 10mg Производитель: Lyka Labs Ltd. Страна: India Лика Лабс, отвратительная и неоднозначная контора. Данный преп если и работает, очень слабо..... Я бы не брал именно это :JC_doubledown:
Freeman Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 а какой турик тогда норм, балкан или BHMT? или у нас на рынке есть еще что-то? Сейчас турик балкан принимаю на курсе с три-треном, результатом доволен.
arnold Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 это предположение :) и вообще все препы на разных пользователей действуют по разному... вот меня BP очень попер, а коо то вообще может не вставит. кушал кстати по 40, было гуд но когда поднял до 50 вот тогда поперло конкоетно. хотел бы еще до 80 попробывать, но дорого зараза :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти