Перейти до публікації

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Паштет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

А почему не верится то?Я же написал,что делаю с читтингом ...без читтинга 2/3 собственного веса.

Вот ты Арсен при весе 80,к примеру, не сделаешь 50 кг на биц?

Мне для того,чтоб подтянутся надо уже поднять 100 кг(собственный вес 120)

Ну а кто хочет-милости просим на тренировку.Зал "Росичи" на Березняках...

ПыСы...в 33 письками мерятся не танет,так...чисто пописеть бы....

Змінено користувачем Манюня
  • Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как я понял, по твоему посту, то Цыпленков осилит 200 кг (а то и больше) подъем штанги на бицепс?

Опубліковано:
Как я понял, по твоему посту, то Цыпленков осилит 200 кг (а то и больше) подъем штанги на бицепс?
Йес. За других канешна не могу ручаться, но официальный рекорд мира 200кг на раз принадлежит некому Катцмаеру (если я правильно помню фамилию), Цыпленков вроде может не меньше, правда неофициально :D Вообще тренировочные веса армреслеров на руки поражают, удержание гантели в 150кг одной (!) рукой, статически на половине амплитуды, частичные повторы по 180кг. Воевода по-моему 237кг держал бицепсами. Подтягивания на одной руке с весом у пояса я на ютубе где-то видел.

ЗЫ, или мне кажецца, или оффтопим мы чуток? :)

Опубліковано:
(кстати если я не разучился считать там 70кг на штанге)

Но не факт, что он никогда не делает с весом 120 (к примеру).

Возможно

Вот ты Арсен при весе 80,к примеру, не сделаешь 50 кг на биц?

Я с весом 70 делал 50кг... Но не в этом суть.

Опубліковано:

Чегож чуточку, мы по полной оффтопим :)

Опубліковано:
Я с весом 70 делал 50кг... Но не в этом суть.

Хм...а в чем суть?Т.е.я при весе 120 кг должен тоже 50 делать?А подтягиваться с гелиевым шариком на спине или с пропеллером?

ПыСы.Кстати Лесуков на видео в период подготовки к соревам,т.е.на жесточайшей сушке...а там поди и 50 тяжело при отсутствии гликогена в мышце...

... харош флудить!!! :KidRock_05:

Змінено користувачем Nik
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Хочу пройти курс на 6 недель 50мг турика в день и пропика.Цель-сжечь жирок и попутно набрать не много мышц.Рост 170,вес 91кг,есть жирок.Как мне лучше быть пропик каждый день или через день и по сколько нужно для моей тушки?И по 50мг турика будет нормально?И сколько можно набрать с такого курса?

Хочу пройти курс на 6 недель 50мг турика в день и пропика.Цель-сжечь жирок и попутно набрать не много мышц.Рост 170,вес 91кг,есть жирок.Как мне лучше быть пропик каждый день или через день и по сколько нужно для моей тушки?И по 50мг турика будет нормально?И сколько можно набрать с такого курса?

Говорю чисто по себе

только закончил 9 недель турика по 40 мг.

Масса осталась на месте(+1-2 кг),но мышц стало больше.(соответственно сала меньше)

Это все при низкоуглеводке и примерно 2000 каллориях в день,что для моего тельца в 120 кг почти голодовка.

Поэтому для таких целей турик маст хэв.

В прошлый курсячишко с пропиком набрал 9 кг за 4 недели,из которых слил воды 6-7 литров за 2 дня,крепатура была дикая,ходить не мог больше 10 минут.Но если пропик не залевает,то наверно хуже не будет...

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:

а турик чьей фирмы?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...