Перейти к содержанию

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
данный препарат может использоваться исключительно для силы?
может

Или же нету смысла использовать препарат в одиночку?
есть

такое практикуется редко
довольно таки часто новичками и "первокурсниками", и до недавних пор "аматорами" под дк

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

31

Топ авторов темы

Опубликовано

ну, Аутло писал с точки зрения ББ и не новичка. Как нелюбитель оралки в целом - согласен. Но в ПЛ как преп соло для небольшого "скачка" в силовых и если это еще и первый курс - более чем достаточно. навалить всегда успеешь :zhet:

Написал свое третье мнение т.к. человек услышал 2 и немного противоречащих друг другу)

Опубликовано

так я понял, чего он так написал, я просто уточнил для парня, что бы не вводить в заблуждение так сказать

Опубликовано

Ну я там наводящее уточнение дал: в зависимости от целей и задач. Их нам не озвучили) Можно только догадаться, что цель - силовые. Но в каком виде? Пл, та, борьба, арм может быть?) А может вообще турникмен хочет сильнее подтягиваться...

Опубликовано

Продолжаю о турике Балкан. Изначально спрашивал у продавца какой турик проверенный, чтобы норм. было для сушки.

Он рекомендовал Балкан.

Значит, картина следующая:

за 4 дня приема 50мг/день (соло), вес прыгнул с 95,5 до 98.

Питание ровное, другие факторы кроме фармы исключены.

Залило крепко - четко видно по щекам и тыльной стороне ладоней.

P.s. через 4 дня после отмены вес вернулся на 96.

Сообщил о картине продавцу он принял возврат и я взял на замену оксану Allchem с доплатой.

Но при этом он продолжал утверждать, что в табах именно турик, а залило от чего-то другого ))

На вопрос, контролируется ли аутентичность препов (в частности из группы риска, как турик и оксана), ответил что это слишком дорого. Притом что стоимость анализа отбивается поднятием цены на 50 грн.

На мой взгляд, лучше заплатить +50 грн, но чтобы был анализ, хроматограмма и мы понимали что в таблетках нормальное ДВ.

Какие будут мнения?

Опубликовано

а какие мнения тебя интересуют? о продавце или о производителе?

турик, на мой взгляд, весьма не однозначный препарат. по сути это хлорированый метан) некоторых знакомых заливало, некотрых нет, причем от продукта с одной партии. я его один раз только пробовал, силовые восстанавливал хорошо, вес не рос, но у меня бывают периоды. что и на весьма водонапорных препаратах не заливает и вес не растёт.

также, нередко вижу отзывы, от людей, которых не заливает от метана, но заливало от турика) аесли уж рассматривать исключительно балкановский турик, то, имхо, не будут они мутить с составом и класть в турик чтото другое. если это балкан, а не "балкан".

Опубликовано

Вариантов может быть несколько ... Может Балкан фейковый , а может и нет . Возможно , что турик - совсем не турик.

У меня лично есть претензии к Балке, только не по турику , а по анаполону. Это не совсем по теме данной ветки , но кто бы мне что не говорил , но их анапа - ни хрена не анапа ... Я вкидывал анапу Альхави , и Ибрагим , по этому я знаю , как работает данный преп.

От сюда и следует мое предположение , что если анапа - совсем не анапа , то почему бы вместо турика не подсунуть , что-то другое.

Опубликовано
Я вкидывал анапу Альхави , и Ибрагим , по этому я знаю , как работает данный преп.

От сюда и следует мое предположение , что если анапа - совсем не анапа ,

то почему бы вместо турика не подсунуть

квинтэссенция логики, Менделеев с Эйнштейном курят :bm:

и кому нужны те результаты хромо по балковской продукции..

Опубликовано
квинтэссенция логики, Менделеев с Эйнштейном курят :bm:

и кому нужны те результаты хромо по балковской продукции..

Дядя , я не утверждаю , что глаголю истину , а высказываю свое мнение...

Дискутировать с тобой не вижу ни какого смысла. Мне хватило дискуссии по теме Вермо...

Склоняюсь к выводу , что ты самый умный , и только ты один все знаешь ... Где уж нам, невеждам, дискутировать с таким гением , коим ты являешься.

Каюсь , Балканская продукция самая лучшая в мире , и подмена ДВ в данном случае исключена ... Это же Молдова, а значит априори не может быть ни каких косяков . Ведь Молдаване самая честная нация в мире . Они даже и представить такого не могут , как можно одно ДВ заменить другим. Это же элементарно проверить . У нас же хромо анализ стоит 3 бакса , и проводят его любом гаражном кооперативе..

Так что можно смело заявить , что в данном случае подделка полностью невозможна ..

И таким мелким производствам , с сомнительной репутацией , как Альхави и Абди , вообще нет смысла конкурировать с таким гигантом , как Балкан.

Опубликовано

Ну, а Иран и Турция, это конечно лидеры фармпромышленности)) Окси от Альхави по-любому надо есть 5 раз в день - строго после намаза. Но не в Рамадан, в Рамадан только ночью..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...