Jeqson Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Кто брал последнее время, и какой фирмы? Не хочется себе метаху закидывать вместо турика 0 Балкан турик не почувствовал, я хз. Вес 100+
san1mas Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 Что на данный момент актуально и соответствует действительности ?
Bogdan84 Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 Что на данный момент актуально и соответствует действительности ? СП , АлЧем , Гуру , Гусь .. ДВ соответствует заявленному . Может дозировка гулять будет +- 10% .. И разброс цен очень разный . Подбирай по бюджету в общем .
san1mas Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 Отдам турик СП 98 штук кому может интересно будет
Главмех Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 Отдам турик СП 98 штук кому может интересно будет Если никто еще не застолбил - заберу У меня тренинг ЛФК по сути так что пойдет аж бегом
Vikingstrong Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Всем доброго времени суток. Корифеи, кто может сказать про турик Prime Labs и BioLine? От турика Magnus многие замечают эстрадиол повышается, вероятно примеси трена если верить хроматографии.
MaJ0r Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая не эксперт по фарме, но могу посоветовать не рисковать магнусами и менее известными "брендами". Лучше брать из проверенных производителей: балкан, сп, адам и тд. Возможно турик есть у очень доступных подвалов: крео или фарм-гуру
Vikingstrong Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Спасибо. Да забыл спросить, а AllChem Asia на данный момент нормально, рабочий?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти