Перейти до публікації

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Паштет

Рекомендовані повідомлення

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

подскажите кто пробовал United Chemical Generic Group

Oral-Turinabol нормальный он по качеству?

Опубліковано:

Подскажите как его начинать есть(дозы,все сразу или порционно),когда(утром,перед едой),как сильно он влияет на печень,сколько его надо принимать(месяц,два) и нужно ли после него ПКТ.

Опубліковано:
подскажите кто пробовал United Chemical Generic Group

Oral-Turinabol нормальный он по качеству?

В данный момент пробую. Первый раз пробую турик, пью по 4 табы в день. Две недели прошло. Силы немного добавилось (+5 кг в жиме, 115 других базовых не делаю пока) . ты берёш у Cryos'а?

Подскажите как его начинать есть(дозы,все сразу или порционно),когда(утром,перед едой),как сильно он влияет на печень,сколько его надо принимать(месяц,два) и нужно ли после него ПКТ.

ПКТ однозначно нет. Дозы индивидуальные от 5 мг (германские олимпийцы, если верить книге "Допинг в спорте" на такой дозе турика и 3 г теста в год(!) ставили рекорды) до 100 и больше. Кто из опытных пусть тебе точнее дозу скажет. На печень влият, но тоже индивидуально. У меня, например, немножко в печени сейчас болит, хотя может это из-за питания и стрессов, связанных с учёбой.

Опубліковано:
В данный момент пробую. Первый раз пробую турик, пью по 4 табы в день. Две недели прошло. Силы немного добавилось (+5 кг в жиме, 115 других базовых не делаю пока) . ты берёш у Cryos'а?

да у него заказал?а как масса набирается?

Опубліковано:
да у него заказал?а как масса набирается?

ну, 2 кг прицепилось, но это в основном жир я думаю. Рука как была 39,5 так и есть, а талия на сантиметр подросла. Вообще говорят, что турик как раз препарат на силу с минимальным набором веса.

За ту цену, что просит Cryos, бери не пожалеешь.

Опубліковано:

уже заказал!просто разброс цен большой на разный турик!вот и спросил рабочий этот или нет!а почему 2 кг жира прицепилось?он же вроде сухую массу дает!

Опубліковано:
уже заказал!просто разброс цен большой на разный турик!вот и спросил рабочий этот или нет!а почему 2 кг жира прицепилось?он же вроде сухую массу дает!

это потому-что я жру много последние недели) напряг с учобой, вот и питаюсь не всегда тем, чем нужно. конечно, там и мышц часть есть, но далеко не 2 кг. Да и 1 кг на такой дозе турика за 2 недели я думаю нереально. По крайней мере для меня, я не уникум, чтоб так чувствовать химию

Опубліковано: (змінено)

ну да 2 недели это не срок!а как принимаешь?дозу делил на два приема?

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:
ну да 2 недели это не срок!а как принимаешь?дозу дели на два приема?

пишут, что можна и за раз (полураспад у турика 16 часов). Но я принимаю 2 табы с утра, и ещё две по одной каждых 5 часов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...