Манюня Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Хочу пройти курс на 6 недель 50мг турика в день и пропика.Цель-сжечь жирок и попутно набрать не много мышц.Рост 170,вес 91кг,есть жирок.Как мне лучше быть пропик каждый день или через день и по сколько нужно для моей тушки?И по 50мг турика будет нормально?И сколько можно набрать с такого курса? Говорю чисто по себе только закончил 9 недель турика по 40 мг. Масса осталась на месте(+1-2 кг),но мышц стало больше.(соответственно сала меньше) Это все при низкоуглеводке и примерно 2000 каллориях в день,что для моего тельца в 120 кг почти голодовка. Поэтому для таких целей турик маст хэв. В прошлый курсячишко с пропиком набрал 9 кг за 4 недели,из которых слил воды 6-7 литров за 2 дня,крепатура была дикая,ходить не мог больше 10 минут.Но если пропик не залевает,то наверно хуже не будет... Изменено 17 августа, 2010 пользователем Манюня
Егорычъ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 подскажите кто пробовал United Chemical Generic Group Oral-Turinabol нормальный он по качеству?
Spartak_31C Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Подскажите как его начинать есть(дозы,все сразу или порционно),когда(утром,перед едой),как сильно он влияет на печень,сколько его надо принимать(месяц,два) и нужно ли после него ПКТ.
Valdimus Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 подскажите кто пробовал United Chemical Generic Group Oral-Turinabol нормальный он по качеству? В данный момент пробую. Первый раз пробую турик, пью по 4 табы в день. Две недели прошло. Силы немного добавилось (+5 кг в жиме, 115 других базовых не делаю пока) . ты берёш у Cryos'а? Подскажите как его начинать есть(дозы,все сразу или порционно),когда(утром,перед едой),как сильно он влияет на печень,сколько его надо принимать(месяц,два) и нужно ли после него ПКТ. ПКТ однозначно нет. Дозы индивидуальные от 5 мг (германские олимпийцы, если верить книге "Допинг в спорте" на такой дозе турика и 3 г теста в год(!) ставили рекорды) до 100 и больше. Кто из опытных пусть тебе точнее дозу скажет. На печень влият, но тоже индивидуально. У меня, например, немножко в печени сейчас болит, хотя может это из-за питания и стрессов, связанных с учёбой.
Егорычъ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 В данный момент пробую. Первый раз пробую турик, пью по 4 табы в день. Две недели прошло. Силы немного добавилось (+5 кг в жиме, 115 других базовых не делаю пока) . ты берёш у Cryos'а? да у него заказал?а как масса набирается?
Valdimus Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 да у него заказал?а как масса набирается? ну, 2 кг прицепилось, но это в основном жир я думаю. Рука как была 39,5 так и есть, а талия на сантиметр подросла. Вообще говорят, что турик как раз препарат на силу с минимальным набором веса. За ту цену, что просит Cryos, бери не пожалеешь.
Егорычъ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 уже заказал!просто разброс цен большой на разный турик!вот и спросил рабочий этот или нет!а почему 2 кг жира прицепилось?он же вроде сухую массу дает!
Valdimus Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 уже заказал!просто разброс цен большой на разный турик!вот и спросил рабочий этот или нет!а почему 2 кг жира прицепилось?он же вроде сухую массу дает! это потому-что я жру много последние недели) напряг с учобой, вот и питаюсь не всегда тем, чем нужно. конечно, там и мышц часть есть, но далеко не 2 кг. Да и 1 кг на такой дозе турика за 2 недели я думаю нереально. По крайней мере для меня, я не уникум, чтоб так чувствовать химию
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти