Stal Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 (змінено) Турика надо кушать минимум по 50 мг в сутки, если хотите почувствовать что принимаете что-то. а так...деньги на ветер. имхо побочек от него нету, но и массы если два кг наберешь, то это счастье. а вот сила неплохо прет на нем Змінено 18 листопада 2010 користувачем Stal
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 Турика надо кушать минимум по 50 мг в сутки, если хотите почувствовать что принимаете что-то. а так...деньги на ветер. имхо побочек от него нету, но и массы если два кг наберешь, то это счастье. а вот сила неплохо прет на нем А если вместе с туриком еще 3 инъекционных препа параллельно идут? ;)
Stal Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 А если вместе с туриком еще 3 инъекционных препа параллельно идут? ;) тогда это "немножко" меняет ситуацию)
and1 Опубліковано: 22 листопада 2010 Опубліковано: 22 листопада 2010 Unichem не бери .ел их метан просто 0,полный 0!!!
and1 Опубліковано: 22 листопада 2010 Опубліковано: 22 листопада 2010 Ну после этого метана в дозе 30 мг.данабол в такой же дозе дал гораздо более ощущаемый результат... Да и качество таблеток напомнило Харьковские...
Valdimus Опубліковано: 22 листопада 2010 Опубліковано: 22 листопада 2010 Да и качество таблеток напомнило Харьковские... мне тоже, хоть я Харьков не пробовал, а только в руках таблетки держал. Обычно-то как раз данабол и ругают,а Харьков хвалят. Я просто первый раз турик ем вообще (от Юникем), и чувствую, что он работает как в описании. Другое дело, что там в действительности насыпано и сколько.
and1 Опубліковано: 22 листопада 2010 Опубліковано: 22 листопада 2010 Сколько длиться курс и сколько набрал,результаты? Я говорю про форму таблеток как у БНМТ,да и банка чистый андер с кривой наклейкой. В том то и дело что данабол надо хавать в 2 раза большие дозы а тут от таких же и заметно лучше результаты пошли
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз