Ners7727 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Исходя из собственного опыта применения турика могу сказать что сольно он в основном пригоден в качестве моста между курсами. Попробуй лучше курс на 6 недель: 50мг турика\сутки + проп 50мг\через день. Для первого курса самое то. Что можно ожидать от такого курса ? Возможно побочки ? Если не превышать дозы ? Это всё в таблетках ? он же иголок боится)))еще и через день себя штрыкать. Да нет,я иголок не боюсь,просто если решусь чтото пробовать и с чегото начать,хочу начать с чегото таблетированного)) :connie_running:
Егорычъ Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 пей метан!если пойдут побочки(что наврядли)прекратишь пить и тогда пройдут побочки может тебе в тему первый курс?а то как то вопросы не о турике
Outlawif Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да нет,я иголок не боюсь,просто если решусь чтото пробовать и с чегото начать,хочу начать с чегото таблетированного)) :connie_running: Как обычно. Хотя лучше наоборот. Ну да ладно... Проп - в уколах, так что совет Скифа тебе не подходит. Первый курс - метан соло по 30мг на 6 недель. Красота, ни побочек, ни пкт. Набрал 7-10кг, половину слил, бодрячком. И не изобретай лисапед, туринаболы, мастероны, примоболаны с оксандролонами. Метан и рис с курятиной. Шуруй в тему метана, поштудирй ее, там этот курс приводится раз десять минимум...
Stal Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Ners7727 Если точно не хочешь метан и иньекции, тогда покупай туринабол. Побочек не будет 100%. Может быть только разочарование, это вполне возможно. Купи две пачки турика и ешь по 60-70 мг, думаю для твоего веса как раз норм будет. Можешь начать с 50, а там будет видно по ощущениям. Думаю, это лучший вариант. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Stal
Ners7727 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ners7727 Если точно не хочешь метан и иньекции, тогда покупай туринабол. Побочек не будет 100%. Может быть только разочарование, это вполне возможно. Купи две пачки турика и ешь по 60-70 мг, думаю для твоего веса как раз норм будет. Можешь начать с 50, а там будет видно по ощущениям. Думаю, это лучший вариант. Тоесть если учитывать то,что это будет мой первый курс и в небольших дозировках соло Туринабол. То ожидать какогото видимого результата не стоит ? + отсутствие побочек ??? Метан не хочу,т.к не хочу заплывать,мне наоборот животик бы немного убрать,а руки побольше =))) Да и с метаном быстро всё потеряется,особенно если не грамотно с курса выйти,а без опыта с него особенно грамотно и не выйдешь... А что не говори про метан,но прыщи от него лезут... Ещё раз повторюсь,особенно у тех,у кого есть к этому предрасположеность!
Scythe Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Тоесть если учитывать то,что это будет мой первый курс и в небольших дозировках соло Туринабол. То ожидать какогото видимого результата не стоит ? + отсутствие побочек ??? Метан не хочу,т.к не хочу заплывать,мне наоборот животик бы немного убрать,а руки побольше =))) Да и с метаном быстро всё потеряется,особенно если не грамотно с курса выйти,а без опыта с него особенно грамотно и не выйдешь... А что не говори про метан,но прыщи от него лезут... Ещё раз повторюсь,особенно у тех,у кого есть к этому предрасположеность! Отсутствие побочек=отсутствие эффекта, увы. Кстати, а шо значит *предрасположенность к прыщам*? Ты знаешь из-за чего они у тебя? Причин-то может быть множество...
Ners7727 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Отсутствие побочек=отсутствие эффекта, увы. Кстати, а шо значит *предрасположенность к прыщам*? Ты знаешь из-за чего они у тебя? Причин-то может быть множество... Предрасположеность... не знаю. раньше был демодекоз кажется,потом прошло,было лучше,но иногда выскакивает и на лице и на спине,это возможно чтото гармональное и после 25 лет пройдёт я надеюсь... А то,что это связано со спортом,а точнее с потовыделением,так это точно... Но тут нужно соблюдать гигену,но и это не особо помогает,ЕСЛИ ПРЫЩ ХОЧЕТ ВЫЛЕЗТИ,ТО ОН ВЫЛЕЗЕТ :JC_spank:
Stal Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Можно задать сотню вопросов на форуме, получить сотню разных ответов и примеров, но ничто не заменит собственно опыта. Покупай турик. Побочек не будет. Дозировка от 50 мг в день на 6 недель. Какие рез-ты буду, никто точно не скажет. Какие у тебя еще вопросы?
Ners7727 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Можно задать сотню вопросов на форуме, получить сотню разных ответов и примеров, но ничто не заменит собственно опыта. Покупай турик. Побочек не будет. Дозировка от 50 мг в день на 6 недель. Какие рез-ты буду, никто точно не скажет. Какие у тебя еще вопросы? Вопросов больше нет! Спасибо большое за ответы и за подробную информацию!
Ners7727 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ребят у меня последний и наверное самый главный вопрос! Где в Киеве можно взять Турик ? Качественный и в проверенном магазине чтобы была не палёнка ??? Никогда с этим не сталкивался и если решусь,даже не знаю где,что и почём?!))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти