Егорычъ Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Спасибо =) Я уже наверное тебя задолбал )) :ap: в личку уже ответил)))
Егорычъ Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 эх хорошая вещь турик.вторую неделю кушаю его.сегодня как поперло меня.реально не мог остановится.энергии море.короче чувствую подсяду я на него.нравится мне его действие
Valdimus Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 эх хорошая вещь турик.вторую неделю кушаю его.сегодня как поперло меня.реально не мог остановится.энергии море.короче чувствую подсяду я на него.нравится мне его действие а чей турик?
Егорычъ Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 мне больше чем метан понравился надо будет его соло покушать.что бы полностью прочувствовать его
Scythe Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 мне больше чем метан понравился надо будет его соло покушать.что бы полностью прочувствовать его Если тебя от турика прёт круче чем от метана, значит этот турик и есть метан))
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Если тебя от турика прёт круче чем от метана, значит этот турик и есть метан)) 100%. "Что делать, если не помогает паяльник? Нужно взять еще один паяльник...". Метан по цене турика довольно выгодно толкать, и прет от него лучше. От турика даже в теории особо переть не должно, а на практике так и подавно не встречал такого.
explosive Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 подскажите, хочу принимать туринабол какие дозировки под мой вес , вешу 80 кг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз