Егорычъ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 еще раз напоминаю про волшебную кнопку на форуме под названием поиск!она знает ответы на многие ваши вопросы.ответ ЗДЕСЬ читай с конца так быстрее
Ners7727 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 еще раз напоминаю про волшебную кнопку на форуме под названием поиск!она знает ответы на многие ваши вопросы.ответ ЗДЕСЬ читай с конца так быстрее Спасибо =) Я уже наверное тебя задолбал )) :ap:
Егорычъ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо =) Я уже наверное тебя задолбал )) :ap: в личку уже ответил)))
Егорычъ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 эх хорошая вещь турик.вторую неделю кушаю его.сегодня как поперло меня.реально не мог остановится.энергии море.короче чувствую подсяду я на него.нравится мне его действие
Valdimus Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 эх хорошая вещь турик.вторую неделю кушаю его.сегодня как поперло меня.реально не мог остановится.энергии море.короче чувствую подсяду я на него.нравится мне его действие а чей турик?
Егорычъ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 мне больше чем метан понравился надо будет его соло покушать.что бы полностью прочувствовать его
Scythe Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 мне больше чем метан понравился надо будет его соло покушать.что бы полностью прочувствовать его Если тебя от турика прёт круче чем от метана, значит этот турик и есть метан))
Outlawif Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Если тебя от турика прёт круче чем от метана, значит этот турик и есть метан)) 100%. "Что делать, если не помогает паяльник? Нужно взять еще один паяльник...". Метан по цене турика довольно выгодно толкать, и прет от него лучше. От турика даже в теории особо переть не должно, а на практике так и подавно не встречал такого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти