SHOTA Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 У меня вопрос... А что ж тогда Манюня потреблял? (жаль нет его, нельзя спросить...) силовые его просто умопомрачительные были описаны... метан что ли? Не думаю ,чтоб на одном турике можно сильно прибавить силовые. Если в комплексе с другой фармой ,то вполне вероятно. к тому же сейчас не тот турик и его надо в 1,5 раза больше принимать :)
Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 нерс.с тобой уже раньше обсуждали в этой теме про турик.и опять переливать с пустого в порожнее не вижу смысла.а ты там хоть 10 пунктов добавляй. Не чего не изменется.
Ners7727 Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 нерс.с тобой уже раньше обсуждали в этой теме про турик.и опять переливать с пустого в порожнее не вижу смысла.а ты там хоть 10 пунктов добавляй. Не чего не изменется. Так раз ты не видешь никакого смысла,чего ты отвечаешь или пишешь в ответ мне ? Или мой вопрос был лично к тебе ? Егорычь,извени конечно,но ты или ответь чтото по теме,или не пиши ничего,неужели это так сложно ? Я не маленький мальчик и в твоих моралях или советах о том что мне спрашивать или как писать не нуждаюсь! П.С Для меня тема фармы не просто тема где пописать! Для меня это серьёзный вопрос,который я хочу изучить! Т.к если когданибудь я и решусь на то,чтобы попробовать фарму,я хочу полностью изучить этот вопрос и по теории и по отзывам людей,кто это пробовал! У меня к этому такой подход! И если ты отвечаешь так,как ты отвечаешь,то это не значит что это мнение всего форума и ты в праве отвечать за всех. Поэтому я прошу,особенно в моих темах! Если можешь дать совет или нормально ответить,я буду только благодарен,а если нет,то лучше вообще ничего не пиши и не учи как и что мне делать! Спасибо
Vladik Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 Не думаю ,чтоб на одном турике можно сильно прибавить силовые. Если в комплексе с другой фармой ,то вполне вероятно. к тому же сейчас не тот турик и его надо в 1,5 раза больше принимать :) Ну он же писал что с пропом. Что сейчас не тот-наверно ты прав! Но пить его в 1,5 раз больше-жкт умрет!
(o_O) Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 (змінено) ел балканский туранабол три недели по 40мг (у меня вес 70кг) - ваааще полный ноль, ни большого прироста силовых (силовые росли также, как и при натуральном тренинге), ни изменений в потенции, никаких ощущений в области печени, никаких прыщей. собственно поэтому я и перестал его принимать. выкинул только полштуки грн. это был первый, так сказать, опыт приема АС. надо было сразу брать метан. Змінено 12 травня 2011 користувачем (o_O)
Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 а я индийский турик соло ем по 50 мг в день.о результатах писать не буду а то опять скажут что самовнушение))))
Vladik Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 а я индийский турик соло ем по 50 мг в день.о результатах писать не буду а то опять скажут что самовнушение)))) А откуда таковой? Что за фирма?
Stal Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 (змінено) ел балканский туранабол три недели по 40мг (у меня вес 70кг) - ваааще полный ноль, ни большого прироста силовых (силовые росли также, как и при натуральном тренинге), ни изменений в потенции, никаких ощущений в области печени, никаких прыщей. собственно поэтому я и перестал его принимать. выкинул только полштуки грн. это был первый, так сказать, опыт приема АС. надо было сразу брать метан. его просто надо кушать по 60 мг минимум. да и вобще, турик для набора массы и силовых не катит. лучше метан сразу завалить ;) А откуда таковой? Что за фирма? Лука лабс наверно Змінено 13 травня 2011 користувачем Stal
Olegarh_Z Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 его просто надо кушать по 60 мг минимум. да и вобще, турик для набора массы и силовых не катит. лучше метан сразу завалить ;) Лука лабс наверно На первый курс - то что доктор прописал.....
Stal Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 ел балканский туранабол три недели по 40мг (у меня вес 70кг) - ваааще полный ноль, ни большого прироста силовых (силовые росли также, как и при натуральном тренинге), ни изменений в потенции, никаких ощущений в области печени, никаких прыщей. собственно поэтому я и перестал его принимать. выкинул только полштуки грн. это был первый, так сказать, опыт приема АС. надо было сразу брать метан.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз