Перейти до публікації

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Паштет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня вопрос...

А что ж тогда Манюня потреблял? (жаль нет его, нельзя спросить...) силовые его просто умопомрачительные были описаны... метан что ли?

Не думаю ,чтоб на одном турике можно сильно прибавить силовые. Если в комплексе с другой фармой ,то вполне вероятно. к тому же сейчас не тот турик и его надо в 1,5 раза больше принимать :)

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

нерс.с тобой уже раньше обсуждали в этой теме про турик.и опять переливать с пустого в порожнее не вижу смысла.а ты там хоть 10 пунктов добавляй. Не чего не изменется.

Опубліковано:
нерс.с тобой уже раньше обсуждали в этой теме про турик.и опять переливать с пустого в порожнее не вижу смысла.а ты там хоть 10 пунктов добавляй. Не чего не изменется.

Так раз ты не видешь никакого смысла,чего ты отвечаешь или пишешь в ответ мне ? Или мой вопрос был лично к тебе ? Егорычь,извени конечно,но ты или ответь чтото по теме,или не пиши ничего,неужели это так сложно ? Я не маленький мальчик и в твоих моралях или советах о том что мне спрашивать или как писать не нуждаюсь! П.С Для меня тема фармы не просто тема где пописать! Для меня это серьёзный вопрос,который я хочу изучить! Т.к если когданибудь я и решусь на то,чтобы попробовать фарму,я хочу полностью изучить этот вопрос и по теории и по отзывам людей,кто это пробовал! У меня к этому такой подход! И если ты отвечаешь так,как ты отвечаешь,то это не значит что это мнение всего форума и ты в праве отвечать за всех. Поэтому я прошу,особенно в моих темах! Если можешь дать совет или нормально ответить,я буду только благодарен,а если нет,то лучше вообще ничего не пиши и не учи как и что мне делать! Спасибо

Опубліковано:
Не думаю ,чтоб на одном турике можно сильно прибавить силовые. Если в комплексе с другой фармой ,то вполне вероятно. к тому же сейчас не тот турик и его надо в 1,5 раза больше принимать :)

Ну он же писал что с пропом.

Что сейчас не тот-наверно ты прав! Но пить его в 1,5 раз больше-жкт умрет!

Опубліковано: (змінено)

ел балканский туранабол три недели по 40мг (у меня вес 70кг) - ваааще полный ноль, ни большого прироста силовых (силовые росли также, как и при натуральном тренинге), ни изменений в потенции, никаких ощущений в области печени, никаких прыщей.

собственно поэтому я и перестал его принимать. выкинул только полштуки грн.

это был первый, так сказать, опыт приема АС.

надо было сразу брать метан.

Змінено користувачем (o_O)
Опубліковано:

а я индийский турик соло ем по 50 мг в день.о результатах писать не буду а то опять скажут что самовнушение))))

Опубліковано:
а я индийский турик соло ем по 50 мг в день.о результатах писать не буду а то опять скажут что самовнушение))))

А откуда таковой?

Что за фирма?

Опубліковано: (змінено)
ел балканский туранабол три недели по 40мг (у меня вес 70кг) - ваааще полный ноль, ни большого прироста силовых (силовые росли также, как и при натуральном тренинге), ни изменений в потенции, никаких ощущений в области печени, никаких прыщей.

его просто надо кушать по 60 мг минимум.

да и вобще, турик для набора массы и силовых не катит.

лучше метан сразу завалить ;)

А откуда таковой?

Что за фирма?

Лука лабс наверно

Змінено користувачем Stal
Опубліковано:
его просто надо кушать по 60 мг минимум.

да и вобще, турик для набора массы и силовых не катит.

лучше метан сразу завалить ;)

Лука лабс наверно

На первый курс - то что доктор прописал.....

Опубліковано:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...