Olegarh_Z Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 его просто надо кушать по 60 мг минимум. да и вобще, турик для набора массы и силовых не катит. лучше метан сразу завалить ;) Лука лабс наверно На первый курс - то что доктор прописал.....
Stal Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ел балканский туранабол три недели по 40мг (у меня вес 70кг) - ваааще полный ноль, ни большого прироста силовых (силовые росли также, как и при натуральном тренинге), ни изменений в потенции, никаких ощущений в области печени, никаких прыщей. собственно поэтому я и перестал его принимать. выкинул только полштуки грн. это был первый, так сказать, опыт приема АС. надо было сразу брать метан.
Olegarh_Z Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ел балканский туранабол три недели по 40мг (у меня вес 70кг) - ваааще полный ноль, ни большого прироста силовых (силовые росли также, как и при натуральном тренинге), ни изменений в потенции, никаких ощущений в области печени, никаких прыщей. собственно поэтому я и перестал его принимать. выкинул только полштуки грн. это был первый, так сказать, опыт приема АС. надо было сразу брать метан. Думаю либо мел попался, либо особенности организма....
Егорычъ Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 А откуда таковой? Что за фирма? Юничем.у криоса брал осенью
Vladik Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Юничем.у криоса брал осенью О! А вроде как не очень его хвалят, этот юничем... и цена ниже была чем на тот же балкан? А? Силовые от него растут?
Егорычъ Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 юничем метан не хвалили.а за турик в этой теме писали что нормальный.да цена ниже была чем на балкан.про силовые рано говорить.они подскочили на прошлой тренировке но надо посмотреть за динамикой роста
alex211284 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 У меня первый курс был турик соло от балкана. ХЗ может потому что первый, но результаты неплохие. За полтора месяца вес +5кг, талия +2см, бицепс +2,5см, жим лежа +10кг. Также было большое желание тренироваться и желание к противоположному полу :ap: Принимал по 60мг в день.
Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 жим лежа + 10 кг от турика?за полтора месяца?та я на сухую столько прибавлю
Valdimus Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) жим лежа + 10 кг от турика?за полтора месяца?та я на сухую столько прибавлю ну и что. а 2,5 см на руках ты тоже прибавляешь? Парень ведь, по ходу, не лифтер Изменено 19 мая, 2011 пользователем Valdimus
Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Парень ведь, по ходу, не лифтер ага зато я типа лифтер))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти