Olegarh_Z Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 ел балканский туранабол три недели по 40мг (у меня вес 70кг) - ваааще полный ноль, ни большого прироста силовых (силовые росли также, как и при натуральном тренинге), ни изменений в потенции, никаких ощущений в области печени, никаких прыщей. собственно поэтому я и перестал его принимать. выкинул только полштуки грн. это был первый, так сказать, опыт приема АС. надо было сразу брать метан. Думаю либо мел попался, либо особенности организма....
Егорычъ Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 А откуда таковой? Что за фирма? Юничем.у криоса брал осенью
Vladik Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Юничем.у криоса брал осенью О! А вроде как не очень его хвалят, этот юничем... и цена ниже была чем на тот же балкан? А? Силовые от него растут?
Егорычъ Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 юничем метан не хвалили.а за турик в этой теме писали что нормальный.да цена ниже была чем на балкан.про силовые рано говорить.они подскочили на прошлой тренировке но надо посмотреть за динамикой роста
alex211284 Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 У меня первый курс был турик соло от балкана. ХЗ может потому что первый, но результаты неплохие. За полтора месяца вес +5кг, талия +2см, бицепс +2,5см, жим лежа +10кг. Также было большое желание тренироваться и желание к противоположному полу :ap: Принимал по 60мг в день.
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 жим лежа + 10 кг от турика?за полтора месяца?та я на сухую столько прибавлю
Valdimus Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 (змінено) жим лежа + 10 кг от турика?за полтора месяца?та я на сухую столько прибавлю ну и что. а 2,5 см на руках ты тоже прибавляешь? Парень ведь, по ходу, не лифтер Змінено 19 травня 2011 користувачем Valdimus
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Парень ведь, по ходу, не лифтер ага зато я типа лифтер))))
alex211284 Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Да, я не лифтер. И жим спецом делал также как до турика чтобы проверить работу препа. Тоесть никаких циклов, пирамид, как делал 3х6, так и продолжал. До этого был несколько месяцев застой, а ту пробило на 10кг лично для меня это много.
(o_O) Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 жим лежа + 10 кг от турика?за полтора месяца?та я на сухую столько прибавлю круто! мне даже страшно представить твою годовую прибавку в жиме. сколько, +80 кг?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз