Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 раз страшно представить тогда не буду озвучивать эти цифры.а то испугаешься)))))
SS rider Опубліковано: 8 жовтня 2011 Опубліковано: 8 жовтня 2011 Если в турике метил или метан то через какое время и как проявляют себя побочки?? сегодня аж 30 мг сожрал, на тренировке немного бедра забились, но это больше от многоповторки на розгибателе, а не от жима ногами. читал что лицо может опухнуть и икры забиваються быстро. у меня икры от быстрой хотьбы сами по себе забиваються (а от бега нет, как ни странно). планирую пить тамокс по 10 мг в день для профилактики и л-карнитин чтоб по ходу дела печень чистить и холестерин был в норме (метил же нарушает липидный баланс?)
MaJ0r Опубліковано: 8 жовтня 2011 Опубліковано: 8 жовтня 2011 Если в турике метил или метан то через какое время и как проявляют себя побочки?? сегодня аж 30 мг сожрал, на тренировке немного бедра забились, но это больше от многоповторки на розгибателе, а не от жима ногами. читал что лицо может опухнуть и икры забиваються быстро. у меня икры от быстрой хотьбы сами по себе забиваються (а от бега нет, как ни странно). планирую пить тамокс по 10 мг в день для профилактики и л-карнитин чтоб по ходу дела печень чистить и холестерин был в норме (метил же нарушает липидный баланс?) ого, зачем все это? ) Есть же турик настоящий сам знаешь у кого, зачем велисипед изобретать? Да и что можно почувствовать с одной таблетки
SHOTA Опубліковано: 8 жовтня 2011 Опубліковано: 8 жовтня 2011 жим лежа + 10 кг от турика?за полтора месяца?та я на сухую столько прибавлю Ну похвастаться ты любитель :)))) то есть каждые 50 дней ты на сухую можешь 10кг прибавлять , да? Я правильно тебя понял ? Я на курсе за 6 недель прибавил 15 кг , а ты на сухую :)))) ТЫ УНИКУМ :))))))))))))))))))
SS rider Опубліковано: 8 жовтня 2011 Опубліковано: 8 жовтня 2011 а через сколько времени почувствуеться? щас вроде абсолютно ничего необычного не происходит. я уже сомневаюсь что там даже метил есть.
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2011 Опубліковано: 8 жовтня 2011 Турик вообще никак и никогда чувствоваться не должен.
Faust Опубліковано: 8 жовтня 2011 Опубліковано: 8 жовтня 2011 (змінено) а через сколько времени почувствуеться? щас вроде абсолютно ничего необычного не происходит. я уже сомневаюсь что там даже метил есть. с настоящего турика ты вообще не почувствуешь ни адского забивания голени, ни опухания лица. да и чтоб какой-то эффект проявился надо подождать хотя бы 1-2 недели Змінено 8 жовтня 2011 користувачем Faust
Spartak_31C Опубліковано: 8 жовтня 2011 Опубліковано: 8 жовтня 2011 Какую можно прибавку в мясе ожидать от настоящего турика?И как он проявляется-просто в силе?
st@lker Опубліковано: 8 жовтня 2011 Опубліковано: 8 жовтня 2011 Турик вообще никак и никогда чувствоваться не должен. Прошу прощения, дык а какой сенс в приеме ентого препа Вы видите?
Scythe Опубліковано: 8 жовтня 2011 Опубліковано: 8 жовтня 2011 Прошу прощения, дык а какой сенс в приеме ентого препа Вы видите? В связке с пропом - как замена метану, и то исключительно для первого курса. Лично я на нём планировал сделать что-то вроде моста между курсами, но поскольку турик был балкановский, с изрядной примесью метилтеста, то мост плавно перерос в миникурс)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз