alex211284 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Да, я не лифтер. И жим спецом делал также как до турика чтобы проверить работу препа. Тоесть никаких циклов, пирамид, как делал 3х6, так и продолжал. До этого был несколько месяцев застой, а ту пробило на 10кг лично для меня это много.
(o_O) Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 жим лежа + 10 кг от турика?за полтора месяца?та я на сухую столько прибавлю круто! мне даже страшно представить твою годовую прибавку в жиме. сколько, +80 кг?
Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 раз страшно представить тогда не буду озвучивать эти цифры.а то испугаешься)))))
SS rider Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Если в турике метил или метан то через какое время и как проявляют себя побочки?? сегодня аж 30 мг сожрал, на тренировке немного бедра забились, но это больше от многоповторки на розгибателе, а не от жима ногами. читал что лицо может опухнуть и икры забиваються быстро. у меня икры от быстрой хотьбы сами по себе забиваються (а от бега нет, как ни странно). планирую пить тамокс по 10 мг в день для профилактики и л-карнитин чтоб по ходу дела печень чистить и холестерин был в норме (метил же нарушает липидный баланс?)
MaJ0r Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Если в турике метил или метан то через какое время и как проявляют себя побочки?? сегодня аж 30 мг сожрал, на тренировке немного бедра забились, но это больше от многоповторки на розгибателе, а не от жима ногами. читал что лицо может опухнуть и икры забиваються быстро. у меня икры от быстрой хотьбы сами по себе забиваються (а от бега нет, как ни странно). планирую пить тамокс по 10 мг в день для профилактики и л-карнитин чтоб по ходу дела печень чистить и холестерин был в норме (метил же нарушает липидный баланс?) ого, зачем все это? ) Есть же турик настоящий сам знаешь у кого, зачем велисипед изобретать? Да и что можно почувствовать с одной таблетки
SHOTA Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 жим лежа + 10 кг от турика?за полтора месяца?та я на сухую столько прибавлю Ну похвастаться ты любитель :)))) то есть каждые 50 дней ты на сухую можешь 10кг прибавлять , да? Я правильно тебя понял ? Я на курсе за 6 недель прибавил 15 кг , а ты на сухую :)))) ТЫ УНИКУМ :))))))))))))))))))
SS rider Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 а через сколько времени почувствуеться? щас вроде абсолютно ничего необычного не происходит. я уже сомневаюсь что там даже метил есть.
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Турик вообще никак и никогда чувствоваться не должен.
Terror Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) а через сколько времени почувствуеться? щас вроде абсолютно ничего необычного не происходит. я уже сомневаюсь что там даже метил есть. с настоящего турика ты вообще не почувствуешь ни адского забивания голени, ни опухания лица. да и чтоб какой-то эффект проявился надо подождать хотя бы 1-2 недели Изменено 8 октября, 2011 пользователем Faust
Spartak_31C Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Какую можно прибавку в мясе ожидать от настоящего турика?И как он проявляется-просто в силе?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти