Перейти к содержанию

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я не лифтер. И жим спецом делал также как до турика чтобы проверить работу препа. Тоесть никаких циклов, пирамид, как делал 3х6, так и продолжал. До этого был несколько месяцев застой, а ту пробило на 10кг лично для меня это много.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

31

Топ авторов темы

Опубликовано
жим лежа + 10 кг от турика?за полтора месяца?та я на сухую столько прибавлю

круто! мне даже страшно представить твою годовую прибавку в жиме. сколько, +80 кг?

Опубликовано

раз страшно представить тогда не буду озвучивать эти цифры.а то испугаешься)))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Если в турике метил или метан то через какое время и как проявляют себя побочки?? сегодня аж 30 мг сожрал, на тренировке немного бедра забились, но это больше от многоповторки на розгибателе, а не от жима ногами. читал что лицо может опухнуть и икры забиваються быстро. у меня икры от быстрой хотьбы сами по себе забиваються (а от бега нет, как ни странно). планирую пить тамокс по 10 мг в день для профилактики и л-карнитин чтоб по ходу дела печень чистить и холестерин был в норме (метил же нарушает липидный баланс?)

Опубликовано
Если в турике метил или метан то через какое время и как проявляют себя побочки?? сегодня аж 30 мг сожрал, на тренировке немного бедра забились, но это больше от многоповторки на розгибателе, а не от жима ногами. читал что лицо может опухнуть и икры забиваються быстро. у меня икры от быстрой хотьбы сами по себе забиваються (а от бега нет, как ни странно). планирую пить тамокс по 10 мг в день для профилактики и л-карнитин чтоб по ходу дела печень чистить и холестерин был в норме (метил же нарушает липидный баланс?)

ого, зачем все это? ) Есть же турик настоящий сам знаешь у кого, зачем велисипед изобретать? Да и что можно почувствовать с одной таблетки

Опубликовано
жим лежа + 10 кг от турика?за полтора месяца?та я на сухую столько прибавлю

Ну похвастаться ты любитель :)))) то есть каждые 50 дней ты на сухую можешь 10кг прибавлять , да? Я правильно тебя понял ? Я на курсе за 6 недель прибавил 15 кг , а ты на сухую :))))

ТЫ УНИКУМ :))))))))))))))))))

Опубликовано

а через сколько времени почувствуеться? щас вроде абсолютно ничего необычного не происходит. я уже сомневаюсь что там даже метил есть.

Опубликовано

Турик вообще никак и никогда чувствоваться не должен.

Опубликовано (изменено)
а через сколько времени почувствуеться? щас вроде абсолютно ничего необычного не происходит. я уже сомневаюсь что там даже метил есть.

с настоящего турика ты вообще не почувствуешь ни адского забивания голени, ни опухания лица.

да и чтоб какой-то эффект проявился надо подождать хотя бы 1-2 недели

Изменено пользователем Faust
Опубликовано

Какую можно прибавку в мясе ожидать от настоящего турика?И как он проявляется-просто в силе?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...