Arsen23 Опубліковано: 22 квітня 2010 Опубліковано: 22 квітня 2010 10 дней использования турика с пропом.... какой турик, чей?
Arsen23 Опубліковано: 22 квітня 2010 Опубліковано: 22 квітня 2010 ....мой Ты производитель? в подвале штампуешь? :to_pick_ones_nose3:
Манюня Опубліковано: 22 квітня 2010 Опубліковано: 22 квітня 2010 Та не...ты спросил чей)))))) Я очень сомневаюсь,что он Мексиканский...но щяс он мой-я его купил)))) Вообще по БХМТ пока претензий нет...не думаю,что от другого турика можно взорваться нах,а после другого клена будет еще больше трусить...
Arsen23 Опубліковано: 22 квітня 2010 Опубліковано: 22 квітня 2010 ты спросил чей)))))) и ты сказал что твой))
Манюня Опубліковано: 2 травня 2010 Опубліковано: 2 травня 2010 (змінено) Вчера выжал 150 кг узким хватом на 6 раз самостоятельно+2 с небольшой помощью.... Получается за 20 дней прогресс составил 40 кг... Вес вырос всего на 2 кг(бицепс на 2см),стал выглядеть гораздо массивнее,а талия-минус 3 см(наверно мышечшая выросла кило на 4-5,а сала стало меньше)...залитости нет и в помине. Щяс начинается вторая часть курса со стромбафортом-буим фиксить резалт. ПыСы.На брусьях до курса делал 10 раз без утяжеления,на прошлой трехе с +30 кг на поясе))))))) Змінено 2 травня 2010 користувачем Манюня
Olegarh_Z Опубліковано: 2 травня 2010 Опубліковано: 2 травня 2010 (змінено) Манюня опиши подробней свой курс. Сколько турика, сколько пропа, что на выходе и т.д.? И давай уже свое фото)) Змінено 2 травня 2010 користувачем Olegarh_Z
Valdimus Опубліковано: 2 травня 2010 Опубліковано: 2 травня 2010 Получается за 20 дней прогресс составил 40 кг... ху*сє.
Stal Опубліковано: 15 травня 2010 Опубліковано: 15 травня 2010 Форумчане! Помогите советом. Такая ситуация, взяли с другом по пачке туранабола от балкан. пошла вторая неделя курса, (1я по 20мг, вторая по 30мг) друг говорит что тренироваться не может - мышци жгут, как после убойного тренинга. у меня все норм, думаю наоборот поднимать дозу а то что-то слабовато чувствую препарат. что это может быть за жжение в мышцах? говорит раньше такого не было, началось после приема туранабола.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз