Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2011 Опубліковано: 8 жовтня 2011 Прошу прощения, дык а какой сенс в приеме ентого препа Вы видите? Повышение функциональных качеств, как-то: сила, выносливость. Усиление анаболизма, получение положительного азотистого баланса, антикатаболическая функция.
Valery Опубліковано: 8 жовтня 2011 Опубліковано: 8 жовтня 2011 Я на одном турике начинал сушку и он отлично справлялся со своей задачей 5 недель - жир уходил, а объемы и сила оставались. А потом (на 6-ой неделе) он неожиданно :skull: закончился...
MaJ0r Опубліковано: 8 жовтня 2011 Опубліковано: 8 жовтня 2011 Повышение функциональных качеств, как-то: сила, выносливость. Усиление анаболизма, получение положительного азотистого баланса, антикатаболическая функция. лично мне этих заявленных моментов хватит с лихвой, планирую подключить когда-нибудь именно настоящий турик.
st@lker Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 А туринабол какого производителя сейчас считается лучше и где по нормальным ценам взять можно?
55Pavilion Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 А туринабол какого производителя сейчас считается лучше и где по нормальным ценам взять можно? Вопрос из серии "Глупые вопросы". Для таких вопросов, другой раздел. "Кури форум" (С) Егорычъ
st@lker Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 (змінено) По продавцам сагласен - не туда. А вот по производителям... Может ссылку кинешь где б еще обговаривались производители туриков? Нет?.... Вот и я думаю что это и есть тема обсуждения этого препа и следовательно его производителей. Змінено 9 жовтня 2011 користувачем st@lker
Faust Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 По продавцам сагласен - не туда. А вот по производителям... Может ссылку кинешь где б еще обговаривались производители туриков? Нет?.... Вот и я думаю что это и есть тема обсуждения этого препа и следовательно его производителей. посмотри здесь
55Pavilion Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 (змінено) По продавцам сагласен - не туда. А вот по производителям... Может ссылку кинешь где б еще обговаривались производители туриков? Нет?.... Вот и я думаю что это и есть тема обсуждения этого препа и следовательно его производителей. Я тебя направляю в ту тему, т.к. там уже это обсуждали, вроде как. А если "курил" (что есть читал) форум, то нашел бы ответ сам, какой и у кого взять. Змінено 10 жовтня 2011 користувачем Pavilio
SS rider Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 уже съел 20 табов. абсолютно ничего не происходит. преп явно подделка (сравнил с оригинальной пачкой тамокса от балкана). подозреваю что это просто мел. есть какие нибуть способы проверить наличие действующего вещества в препарате? например ростереть в порошок, розмешать с водой, выпарить и по консистенции того что осядет на стенках узнать фэйк или нет...
paraschyk1 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 уже съел 20 табов. абсолютно ничего не происходит. преп явно подделка (сравнил с оригинальной пачкой тамокса от балкана). подозреваю что это просто мел. есть какие нибуть способы проверить наличие действующего вещества в препарате? например ростереть в порошок, розмешать с водой, выпарить и по консистенции того что осядет на стенках узнать фэйк или нет... А шо жим не растёт!? :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз