Перейти до публікації

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Паштет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Прошу прощения, дык а какой сенс в приеме ентого препа Вы видите?
Повышение функциональных качеств, как-то: сила, выносливость. Усиление анаболизма, получение положительного азотистого баланса, антикатаболическая функция.
  • Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я на одном турике начинал сушку и он отлично справлялся со своей задачей 5 недель - жир уходил, а объемы и сила оставались. А потом (на 6-ой неделе) он неожиданно :skull: закончился...

Опубліковано:
Повышение функциональных качеств, как-то: сила, выносливость. Усиление анаболизма, получение положительного азотистого баланса, антикатаболическая функция.

лично мне этих заявленных моментов хватит с лихвой, планирую подключить когда-нибудь именно настоящий турик.

Опубліковано:

А туринабол какого производителя сейчас считается лучше и где по нормальным ценам взять можно?

Опубліковано:
А туринабол какого производителя сейчас считается лучше и где по нормальным ценам взять можно?

Вопрос из серии "Глупые вопросы". Для таких вопросов, другой раздел.

"Кури форум" (С) Егорычъ

Опубліковано: (змінено)

По продавцам сагласен - не туда.

А вот по производителям...

Может ссылку кинешь где б еще обговаривались производители туриков?

Нет?....

Вот и я думаю что это и есть тема обсуждения этого препа и следовательно его производителей.

Змінено користувачем st@lker
Опубліковано:

Нет?....

Вот и я думаю что это и есть тема обсуждения этого препа и следовательно его производителей.

посмотри здесь

Опубліковано: (змінено)

Нет?....

Я тебя направляю в ту тему, т.к. там уже это обсуждали, вроде как. А если "курил" (что есть читал) форум, то нашел бы ответ сам, какой и у кого взять.

Змінено користувачем Pavilio
Опубліковано:

уже съел 20 табов. абсолютно ничего не происходит. преп явно подделка (сравнил с оригинальной пачкой тамокса от балкана). подозреваю что это просто мел. есть какие нибуть способы проверить наличие действующего вещества в препарате? например ростереть в порошок, розмешать с водой, выпарить и по консистенции того что осядет на стенках узнать фэйк или нет...

Опубліковано:
уже съел 20 табов. абсолютно ничего не происходит. преп явно подделка (сравнил с оригинальной пачкой тамокса от балкана). подозреваю что это просто мел. есть какие нибуть способы проверить наличие действующего вещества в препарате? например ростереть в порошок, розмешать с водой, выпарить и по консистенции того что осядет на стенках узнать фэйк или нет...

А шо жим не растёт!? :bj:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...