Перейти до публікації

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Паштет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня и без турика венозность ппц.. И вообще - будешь следить за диетой, на чем угодно венозность бут охренеть. А чувак ведь не сушится, заметь, и сам говорил что лишку есть на боках и т.д., так что до венозности там как до Парижу...

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Парни, а что скажете о курсе 250 мг суста каждый понедельник в течении 5 недель, и каждый день по 30 мг данабола+30мг стомбы?

Опубліковано:

и каким боком твой вопрос относится к теме туринабол????

Опубліковано:

ах да, забыл с 4-й недели вместо данабола с стромбой идет турик 40мг каждый день.

И еще небольшой вопрос с Егорычъ, можно\нужно принимать спортпит на курсе? Протеин\креатин\аминки или это только навредит? спасибо

Опубліковано:
И еще небольшой вопрос с Егорычъ, можно\нужно принимать спортпит на курсе? Протеин\креатин\аминки или это только навредит? спасибо

С такими вопросами сюда: ГВ

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

мужики подскажите Чё за турик... чей он?... мне утверждали что мексика енто... и сколько миллиграмм вещества в каждой... за ранее спасибо

IMG_1945.jpg

Опубліковано:
мужики подскажите Чё за турик... чей он?... мне утверждали что мексика енто... и сколько миллиграмм вещества в каждой... за ранее спасибо

IMG_1945.jpg

Ты б фото упаковки запостил лучше)

Опубліковано:

с упаковкой я бы сам разобрался... в этом и проблема что табы передались от человека который не осведамлен что ему впарили.... говорит в пакетике и продали

Опубліковано:
с упаковкой я бы сам разобрался... в этом и проблема что табы передались от человека который не осведамлен что ему впарили.... говорит в пакетике и продали

тогда там может быть абсолютно все, что угодно... начиная от смеси мела с гуашью и заканчивая тем, что фантазия подскажет ))

ЗЫ: лично я бы собой, любимым и ненаглядным, не рисковал бы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...