Outlawif Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Венозность не проявляется, если на тебе больше 10-12% жира, хоть на турике, хоть на трене с винстролом...
yes Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 так в том то и дело, что подсушиваешся на них. в конце второго месяца уже появляется)), если за диетой следить будешь.
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 У меня и без турика венозность ппц.. И вообще - будешь следить за диетой, на чем угодно венозность бут охренеть. А чувак ведь не сушится, заметь, и сам говорил что лишку есть на боках и т.д., так что до венозности там как до Парижу...
pankov Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Парни, а что скажете о курсе 250 мг суста каждый понедельник в течении 5 недель, и каждый день по 30 мг данабола+30мг стомбы?
Егорычъ Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 и каким боком твой вопрос относится к теме туринабол????
pankov Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ах да, забыл с 4-й недели вместо данабола с стромбой идет турик 40мг каждый день. И еще небольшой вопрос с Егорычъ, можно\нужно принимать спортпит на курсе? Протеин\креатин\аминки или это только навредит? спасибо
OHIXA Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 И еще небольшой вопрос с Егорычъ, можно\нужно принимать спортпит на курсе? Протеин\креатин\аминки или это только навредит? спасибо С такими вопросами сюда: ГВ
Squater Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 мужики подскажите Чё за турик... чей он?... мне утверждали что мексика енто... и сколько миллиграмм вещества в каждой... за ранее спасибо
Scythe Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 мужики подскажите Чё за турик... чей он?... мне утверждали что мексика енто... и сколько миллиграмм вещества в каждой... за ранее спасибо Ты б фото упаковки запостил лучше)
Squater Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 с упаковкой я бы сам разобрался... в этом и проблема что табы передались от человека который не осведамлен что ему впарили.... говорит в пакетике и продали
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти