Jus Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 с упаковкой я бы сам разобрался... в этом и проблема что табы передались от человека который не осведамлен что ему впарили.... говорит в пакетике и продали тогда там может быть абсолютно все, что угодно... начиная от смеси мела с гуашью и заканчивая тем, что фантазия подскажет )) ЗЫ: лично я бы собой, любимым и ненаглядным, не рисковал бы
Bloodenergy Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 мужики подскажите Чё за турик... чей он?... мне утверждали что мексика енто... и сколько миллиграмм вещества в каждой... за ранее спасибо хм... похоже на витамини, такого турика невидал
Terror Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 сколько мг в день при весе 86кг? 30-40 мг/день - в зависимости от качества препарата
Gector Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 а какой по качеству лучше?есть возможнность заказать один из этих Asia Pharma ltd SC Balkan Pharmaceuticals SRL, Молдова Pharmacom. Labs балкан навенно и не стоит брать?
Gector Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) вот только что нашол такую инфу в инете : "Как уже говорилось выше, Орал-Туринабол много лет как снят с производства, соответственно, всё, что появляется сейчас не рынке под этим названием - не более чем подделка." стоит ли верить этому? http://medicalbest.ru/oral-turinabol.html Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Gector
Егорычъ Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 не подделка а андеграунд.то есть его выпускают неофициально
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти