Перейти до публікації

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Паштет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сдай на анализ, получишь результат - будешь полностью уверен. И нам расскажешь...

это все бла бла

еще ни кого не встречал что б с такой заявой пошел это делать,кому нах нужен такой гемор)

а какой по качеству лучше?есть возможнность заказать один из этих

Asia Pharma ltd

SC Balkan Pharmaceuticals SRL, Молдова

Pharmacom. Labs

балкан навенно и не стоит брать?

в блаке как повезет)

азия да

фармаком ..............ну уж лучше рулетка с балкой как по мне

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ростик, ты соло турик хавал, что тебя давал он(если давал) по прямому назначению - увеличение силовых?

Опубліковано:

он по моему уже давно нечего соло не кушал)))

Опубліковано:
Ростик, ты соло турик хавал, что тебя давал он(если давал) по прямому назначению - увеличение силовых?

не не кушал)

сделал вывод что мне его кушать меньше чем по 90 нет смысла на силу) и не более 6 недель дальше я уже не понимаю прет он меня или нет)

как по мне турик если цель сила и на нашем рынке тяжко найти нормального то есть докуя препов которые куда лучше силу ростят , его лучше при длительном курсе на "выход" делать или как мост

он по моему уже давно нечего соло не кушал)))

не правда) я азию метаху и напс соло по 2-3 недели кушал)

да и цена его в два раза больше метахи )

Опубліковано:
это все бла бла

еще ни кого не встречал что б с такой заявой пошел это делать,кому нах нужен такой гемор)

А на такого рода вопросы - всегда будет один ответ: бла бла бла...

Но если челу слишком хочется узнать правду - то это самый достоверный путь познания истины. Может у него знакомые есть в соответствующих лабораториях, хрен его знает, он парень крутой...

Опубліковано:
А на такого рода вопросы - всегда будет один ответ: бла бла бла...

Но если челу слишком хочется узнать правду - то это самый достоверный путь познания истины. Может у него знакомые есть в соответствующих лабораториях, хрен его знает, он парень крутой...

ну парень крутой или не крутой эт у мамки спрошу а насчет лаборотории то можнно и такое..придеться растроиться)знакомы метан балканский носили..так действуещего вещества там 15% от того что заявленно на пачке)так навернно и поэтому побочки не проявляються ибо доза ваще гавнно)

Опубліковано:

Ну вот видишь, как все чудесно разрешается, если сразу не рассматривать чей либо ответ, как элементарную подъебку :) Оказывается, сдача на анализ - не такое уж редкое дело... Если осуществишь сие мероприятие - с интересом послушаем...

Опубліковано:

ну если возьму турик,то проверю и отпишусь че там)просто щя как целка ломаюсь метан жрать или турик)

Опубліковано:
ну если возьму турик,то проверю и отпишусь че там)просто щя как целка ломаюсь метан жрать или турик)

Ну какой турик на первый курс ? Возьми метан и не мучайся... Туринабол хорош при работе на рельеф. ИМХО. А поднабрать мяса - конечно метан...

Опубліковано:
Ну какой турик на первый курс ? Возьми метан и не мучайся... Туринабол хорош при работе на рельеф. ИМХО. А поднабрать мяса - конечно метан...

да вот тоже думаю о нем,ибо цена турика за его результаты это ни что...боюсь соски от метана зазудят)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...