Valery Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ну если возьму турик,то проверю и отпишусь че там)просто щя как целка ломаюсь метан жрать или турик) Ну какой турик на первый курс ? Возьми метан и не мучайся... Туринабол хорош при работе на рельеф. ИМХО. А поднабрать мяса - конечно метан...
Gector Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну какой турик на первый курс ? Возьми метан и не мучайся... Туринабол хорош при работе на рельеф. ИМХО. А поднабрать мяса - конечно метан... да вот тоже думаю о нем,ибо цена турика за его результаты это ни что...боюсь соски от метана зазудят)
Redixin Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 да вот тоже думаю о нем,ибо цена турика за его результаты это ни что...боюсь соски от метана зазудят) да не сцы ты , всё будет ок :bananagz3:
MaJ0r Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Новые ощущения от турика, точнее не от него, хз, у меня или перетрен или турик - стан? )) Связки ломает жесть, но начало все побаливать еще до его приема, думаю просто накопилось, похоже давление повысилось, надо у кого-то тонометр взять или купить себе. Из-за давления сосуды расширяются, как-то связано это с тем, что нос постоянно забит стал? (Простите если чушь откровенную написал). Так что сейчас явно не до роста силовых, с другой стороны стал вчера на весы, вес еще вырос на пару кг(хотя вроде даже чуть меньше стал есть, чем до начала приема турика). Кроме того меня любимая неделю не видела(точнее торс) говорит надулся как-то, хз не мерял но бицепс вроде даже больше стал, хотя его не качаю(3-4 подхода, в неделю стал уделять когда есть силы только месяц назад). В общем похоже мне с роидами надо аккуратней быть, все проверять в малых дозах, а то по 40 не чувствую, а по 50 уже офигеваю
Valery Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) От туринабола связки никогда и ни у кого не страдали... Это научно-медицинский факт :) Ищи причины в станазе и гонке за весами во время ее приема... От давления сосуды не расширяются, наоборот - суженность сосудов является одной из причин повышенного давления... Это второй научно-медицинский факт :):) Нос постоянно забит ? Виагры меньше лопай :):):) Ну полечи нос, в конце концов... Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Val
MaJ0r Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 От туринабола связки никогда и ни у кого не страдали... Это научно-медицинский факт :) Ищи причины в станазе и гонке за весами во время ее приема... От давления сосуды не расширяются, наоборот - суженность сосудов является одной из причин повышенного давления... Это второй научно-медицинский факт :):) Нос постоянно забит ? Виагры меньше лопай :):):) Ну полечи нос, в конце концов... Какая станаза - отродясь такого не пробовал, скорее перетрен. Виагру не пробовал, один раз попробовал Левитру. Забитый нос ближе к ночи беспокоит, хотя полечить не мешало бы, все вокруг болеют.
Scythe Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Новые ощущения от турика, точнее не от него, хз, у меня или перетрен или турик - стан? )) Связки ломает жесть, но начало все побаливать еще до его приема, думаю просто накопилось, похоже давление повысилось, надо у кого-то тонометр взять или купить себе. Из-за давления сосуды расширяются, как-то связано это с тем, что нос постоянно забит стал? (Простите если чушь откровенную написал). Так что сейчас явно не до роста силовых, с другой стороны стал вчера на весы, вес еще вырос на пару кг(хотя вроде даже чуть меньше стал есть, чем до начала приема турика). Кроме того меня любимая неделю не видела(точнее торс) говорит надулся как-то, хз не мерял но бицепс вроде даже больше стал, хотя его не качаю(3-4 подхода, в неделю стал уделять когда есть силы только месяц назад). В общем похоже мне с роидами надо аккуратней быть, все проверять в малых дозах, а то по 40 не чувствую, а по 50 уже офигеваю Связки ноют, похоже, от перетрена. Попей от давления раунатин и холосас по утрам для печени на всяк случай добавь в рацион. З.Ы. Так шо там у тебя надулось после того как неделю любимую не видел?)) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Скиф
Leka00 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 в настоящие время видел только два турика балкан и Geneza и то женезу не достать.
fa1red Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 люди помогите просуетить турик в Донецкой обл)
Jus Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 чего-чего с ним такого противоестественного сделать? )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти