Arsen23 Опубліковано: 15 травня 2010 Опубліковано: 15 травня 2010 Форумчане! Помогите советом. Такая ситуация, взяли с другом по пачке туранабола от балкан. пошла вторая неделя курса, (1я по 20мг, вторая по 30мг) друг говорит что тренироваться не может - мышци жгут, как после убойного тренинга. у меня все норм, думаю наоборот поднимать дозу а то что-то слабовато чувствую препарат. что это может быть за жжение в мышцах? говорит раньше такого не было, началось после приема туранабола. туринабол детский препарат, можешь смело подымать дозу до 50-60мг. А то что у него от турика мышцы жгут то может просто алергия на компонет какойто. Попробуйте ради интереса поменяться фанерами он твои пусть попьет, а ты его, (может у него фейк какойто в пачке попался).....
Stal Опубліковано: 15 травня 2010 Опубліковано: 15 травня 2010 (змінено) туринабол детский препарат, можешь смело подымать дозу до 50-60мг. А то что у него от турика мышцы жгут то может просто алергия на компонет какойто. Попробуйте ради интереса поменяться фанерами он твои пусть попьет, а ты его, (может у него фейк какойто в пачке попался)..... на счет фейка - врядли. брали одним заказом и партия производства одна. ну посмотрим что будет, время покажет )) Змінено 15 травня 2010 користувачем Stal
SRZ Опубліковано: 21 травня 2010 Опубліковано: 21 травня 2010 (змінено) хочу после метана турик попробовать... Змінено 21 травня 2010 користувачем SRZ
Arsen23 Опубліковано: 21 травня 2010 Опубліковано: 21 травня 2010 хочу после метана турик попробовать... В смысле сразу без перерыва, и просто следующий преп будет турик?
SRZ Опубліковано: 21 травня 2010 Опубліковано: 21 травня 2010 В смысле сразу без перерыва, и просто следующий преп будет турик? следующий конечно )) отдых будет как минимум 6 недель (столько, сколько курс метана), может и боле того...посмотрим на ощущения
Arsen23 Опубліковано: 21 травня 2010 Опубліковано: 21 травня 2010 следующий конечно )) Ну ты только не жди таких результатов как от метахи)) Так как препы разные, и разного действия, турик в основном на силу предназначен, и если его хавать соло то подымай дозняк до 50-60мг. Так что одной пачкой для курса не отмажешься :ap:
SRZ Опубліковано: 21 травня 2010 Опубліковано: 21 травня 2010 Ну ты только не жди таких результатов как от метахи)) Так как препы разные, и разного действия, турик в основном на силу предназначен, и если его хавать соло то подымай дозняк до 50-60мг. Так что одной пачкой для курса не отмажешься :ap: с чем его скомбинировать из табов, что бы еще и масса прибавилась?
Arsen23 Опубліковано: 21 травня 2010 Опубліковано: 21 травня 2010 с чем его скомбинировать из табов, что бы еще и масса прибавилась? Два таблетированных препа не лучший вариант, купи в аптеке пропионат, и коли по 50-100мг через день. И будет у тебя супер сила, и сухая масса.
Манюня Опубліковано: 21 травня 2010 Опубліковано: 21 травня 2010 У мну вот мысли по поводу турика возникли... Хочу его на пару месяцев в терапевтических дозах(40 мг) соло прокушать на фоне диеты,чтоб не посыпаться. Тесто не садит вроде,печенку тоже не особо,водой не заливает....
55Pavilion Опубліковано: 1 червня 2010 Опубліковано: 1 червня 2010 А как по качеству молдавский Турик?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз