Перейти к содержанию

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

31

Топ авторов темы

Опубликовано

Форумчане! Помогите советом.

Такая ситуация, взяли с другом по пачке туранабола от балкан. пошла вторая неделя курса, (1я по 20мг, вторая по 30мг) друг говорит что тренироваться не может - мышци жгут, как после убойного тренинга. у меня все норм, думаю наоборот поднимать дозу а то что-то слабовато чувствую препарат. что это может быть за жжение в мышцах? говорит раньше такого не было, началось после приема туранабола.

Опубликовано
Форумчане! Помогите советом.

Такая ситуация, взяли с другом по пачке туранабола от балкан. пошла вторая неделя курса, (1я по 20мг, вторая по 30мг) друг говорит что тренироваться не может - мышци жгут, как после убойного тренинга. у меня все норм, думаю наоборот поднимать дозу а то что-то слабовато чувствую препарат. что это может быть за жжение в мышцах? говорит раньше такого не было, началось после приема туранабола.

туринабол детский препарат, можешь смело подымать дозу до 50-60мг.

А то что у него от турика мышцы жгут то может просто алергия на компонет какойто. Попробуйте ради интереса поменяться фанерами он твои пусть попьет, а ты его, (может у него фейк какойто в пачке попался).....

Опубликовано (изменено)
туринабол детский препарат, можешь смело подымать дозу до 50-60мг.

А то что у него от турика мышцы жгут то может просто алергия на компонет какойто. Попробуйте ради интереса поменяться фанерами он твои пусть попьет, а ты его, (может у него фейк какойто в пачке попался).....

на счет фейка - врядли. брали одним заказом и партия производства одна. ну посмотрим что будет, время покажет ))

Изменено пользователем Stal
Опубликовано (изменено)

хочу после метана турик попробовать...

Изменено пользователем SRZ
Опубликовано
хочу после метана турик попробовать...

В смысле сразу без перерыва, и просто следующий преп будет турик?

Опубликовано
В смысле сразу без перерыва, и просто следующий преп будет турик?

следующий конечно )) отдых будет как минимум 6 недель (столько, сколько курс метана), может и боле того...посмотрим на ощущения

Опубликовано
следующий конечно ))

Ну ты только не жди таких результатов как от метахи)) Так как препы разные, и разного действия, турик в основном на силу предназначен, и если его хавать соло то подымай дозняк до 50-60мг. Так что одной пачкой для курса не отмажешься :ap:

Опубликовано
Ну ты только не жди таких результатов как от метахи)) Так как препы разные, и разного действия, турик в основном на силу предназначен, и если его хавать соло то подымай дозняк до 50-60мг. Так что одной пачкой для курса не отмажешься :ap:

с чем его скомбинировать из табов, что бы еще и масса прибавилась?

Опубликовано
с чем его скомбинировать из табов, что бы еще и масса прибавилась?

Два таблетированных препа не лучший вариант, купи в аптеке пропионат, и коли по 50-100мг через день.

И будет у тебя супер сила, и сухая масса.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...