Перейти до публікації

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Паштет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Форумчане! Помогите советом.

Такая ситуация, взяли с другом по пачке туранабола от балкан. пошла вторая неделя курса, (1я по 20мг, вторая по 30мг) друг говорит что тренироваться не может - мышци жгут, как после убойного тренинга. у меня все норм, думаю наоборот поднимать дозу а то что-то слабовато чувствую препарат. что это может быть за жжение в мышцах? говорит раньше такого не было, началось после приема туранабола.

туринабол детский препарат, можешь смело подымать дозу до 50-60мг.

А то что у него от турика мышцы жгут то может просто алергия на компонет какойто. Попробуйте ради интереса поменяться фанерами он твои пусть попьет, а ты его, (может у него фейк какойто в пачке попался).....

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
туринабол детский препарат, можешь смело подымать дозу до 50-60мг.

А то что у него от турика мышцы жгут то может просто алергия на компонет какойто. Попробуйте ради интереса поменяться фанерами он твои пусть попьет, а ты его, (может у него фейк какойто в пачке попался).....

на счет фейка - врядли. брали одним заказом и партия производства одна. ну посмотрим что будет, время покажет ))

Змінено користувачем Stal
Опубліковано: (змінено)

хочу после метана турик попробовать...

Змінено користувачем SRZ
Опубліковано:
хочу после метана турик попробовать...

В смысле сразу без перерыва, и просто следующий преп будет турик?

Опубліковано:
В смысле сразу без перерыва, и просто следующий преп будет турик?

следующий конечно )) отдых будет как минимум 6 недель (столько, сколько курс метана), может и боле того...посмотрим на ощущения

Опубліковано:
следующий конечно ))

Ну ты только не жди таких результатов как от метахи)) Так как препы разные, и разного действия, турик в основном на силу предназначен, и если его хавать соло то подымай дозняк до 50-60мг. Так что одной пачкой для курса не отмажешься :ap:

Опубліковано:
Ну ты только не жди таких результатов как от метахи)) Так как препы разные, и разного действия, турик в основном на силу предназначен, и если его хавать соло то подымай дозняк до 50-60мг. Так что одной пачкой для курса не отмажешься :ap:

с чем его скомбинировать из табов, что бы еще и масса прибавилась?

Опубліковано:
с чем его скомбинировать из табов, что бы еще и масса прибавилась?

Два таблетированных препа не лучший вариант, купи в аптеке пропионат, и коли по 50-100мг через день.

И будет у тебя супер сила, и сухая масса.

Опубліковано:

У мну вот мысли по поводу турика возникли...

Хочу его на пару месяцев в терапевтических дозах(40 мг) соло прокушать на фоне диеты,чтоб не посыпаться.

Тесто не садит вроде,печенку тоже не особо,водой не заливает....

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

А как по качеству молдавский Турик?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...