Stal Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Форумчане! Помогите советом. Такая ситуация, взяли с другом по пачке туранабола от балкан. пошла вторая неделя курса, (1я по 20мг, вторая по 30мг) друг говорит что тренироваться не может - мышци жгут, как после убойного тренинга. у меня все норм, думаю наоборот поднимать дозу а то что-то слабовато чувствую препарат. что это может быть за жжение в мышцах? говорит раньше такого не было, началось после приема туранабола.
Arsen23 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Форумчане! Помогите советом. Такая ситуация, взяли с другом по пачке туранабола от балкан. пошла вторая неделя курса, (1я по 20мг, вторая по 30мг) друг говорит что тренироваться не может - мышци жгут, как после убойного тренинга. у меня все норм, думаю наоборот поднимать дозу а то что-то слабовато чувствую препарат. что это может быть за жжение в мышцах? говорит раньше такого не было, началось после приема туранабола. туринабол детский препарат, можешь смело подымать дозу до 50-60мг. А то что у него от турика мышцы жгут то может просто алергия на компонет какойто. Попробуйте ради интереса поменяться фанерами он твои пусть попьет, а ты его, (может у него фейк какойто в пачке попался).....
Stal Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) туринабол детский препарат, можешь смело подымать дозу до 50-60мг. А то что у него от турика мышцы жгут то может просто алергия на компонет какойто. Попробуйте ради интереса поменяться фанерами он твои пусть попьет, а ты его, (может у него фейк какойто в пачке попался)..... на счет фейка - врядли. брали одним заказом и партия производства одна. ну посмотрим что будет, время покажет )) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Stal
SRZ Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) хочу после метана турик попробовать... Изменено 21 мая, 2010 пользователем SRZ
Arsen23 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 хочу после метана турик попробовать... В смысле сразу без перерыва, и просто следующий преп будет турик?
SRZ Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 В смысле сразу без перерыва, и просто следующий преп будет турик? следующий конечно )) отдых будет как минимум 6 недель (столько, сколько курс метана), может и боле того...посмотрим на ощущения
Arsen23 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 следующий конечно )) Ну ты только не жди таких результатов как от метахи)) Так как препы разные, и разного действия, турик в основном на силу предназначен, и если его хавать соло то подымай дозняк до 50-60мг. Так что одной пачкой для курса не отмажешься :ap:
SRZ Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Ну ты только не жди таких результатов как от метахи)) Так как препы разные, и разного действия, турик в основном на силу предназначен, и если его хавать соло то подымай дозняк до 50-60мг. Так что одной пачкой для курса не отмажешься :ap: с чем его скомбинировать из табов, что бы еще и масса прибавилась?
Arsen23 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 с чем его скомбинировать из табов, что бы еще и масса прибавилась? Два таблетированных препа не лучший вариант, купи в аптеке пропионат, и коли по 50-100мг через день. И будет у тебя супер сила, и сухая масса.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти