Jus Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 тру не надо тереть прилюдно - это неэтично! )))))
OHIXA Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 не надо тереть прилюдно - это неэтично! ))))) он лимоны трет о ВСАА
Jus Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 он лимоны трет о ВСАА а лимоны от порошка бцашного потом не чешутся? :Cherna_03:
Professor Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 а лимоны от порошка бцашного потом не чешутся? :Cherna_03: Если бцаа колоть, то сохнут! Изюм кароче! :-)
Егорычъ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 мужики харош срать в информативной теме
XXR XXX Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 что из такого курса можна ожидать? турик соло или вместе с пропом. стоит ли овчинка вычинки пир такой цене турика...? я б точно пропика добавил бы , однако думаю стоит тебе недельку соло турик поесть что б понять что в нем)
pashtet Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 всем привет!хочу высказать свое мнение по поводу балкановского турика!был курс из турика и пропа украинского.за курс 18 пропиков и 100 турика.набрал почти 13 кг.курс в жизни был не первый до этого юзал деку стан проп в разное время.после турика с пропом откат за полтора месяца составил порядка 8 кг.летом 10 дней пробовал турик по 40мг и стан тоже балкановский по 30.набрал 4 кг.из этого всего сделал вывод что там вовсе не турик,а в лучшем случае метан в маленькой дозировке!водой как от деки не заливает но ноги затекают при быстрой ходьбе. И жрать от него хочется ацки когда в соло.каждые полтора часа!я метан не юзал но ребята сказали что от метана примерно так.силовые выросли после турика с пропом и упали ненамного даже когда 2 месяца вообще не занимался.в общем то все
Ark Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 такие цифры сумасшедшие 8-13кг шоле себе вмазацца?))
pashtet Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 не знаю стоит ли.лучше что нибудь провереное взять!я не один такой.даже среди моих знакомых есть ребята которые тоже юзали балкановский и брали в других местах.результат так же не туриковский!6-10 кг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти