Перейти до публікації

Туринабол (турик, орал-туриноболан)

Паштет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
угу, метан он жрал а не турик , с каких уев на турике такая прибавка то........

я вот тоже так думаю... турик как бы не так действует

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

45

• Егорычъ

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

настоящий турик это чтото типа философского камня или священного грааля. все уверены что он гдето есть, ищут его, покупают, жрут, но натыкаются на очередной разводняк.

Опубліковано:

вполне вероятно шо парню под видом турика втулили метан)

а разница в цене в карман пошла

Опубліковано:

бывало в балкане попадался турик, но это все лотерея с ним и без него прожить можно свободно) хотя ел турик азия фарм то вроде тоже турик по ощущениям, не стан и метан точно

Опубліковано:

парни,ни кто мне метан не втюхивал под видом турика.у меня был балкановский турик в блистерах и в упаковке.я говорю про действующее вещество которое в этих таблетках.там попросту метан или еще что хуже метил

Опубліковано:
парни,ни кто мне метан не втюхивал под видом турика.у меня был балкановский турик в блистерах и в упаковке.я говорю про действующее вещество которое в этих таблетках.там попросту метан или еще что хуже метил

Хз, на турике набрать стоЛько это как в сказке.

Опубліковано:

так вот я вам и говорю что это нифига не турик в этих таблетках!балкан херню гонит

Опубліковано:

Ну а мы сказали шо это наверное фейк- и метан))))

пля все перепутал))))

Опубліковано:

ты блядь определись уже...он говорит, ....это ты сможешь сказать с анализами на руках а не догадки свои выдавать ...угомонитесь уже йобвашумать

Опубліковано:

как вообще правильный турик должен работать? одни говорят, что его и не ощутишь, другие рассказывают про мегарекорды которые ставили немецкие олимпийцы на турике.

херразберешь. чего от него ждатьто вообще? ну по обычным рейтингам : сила, масса, жж, откат?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...