Skodnik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 угу, метан он жрал а не турик , с каких уев на турике такая прибавка то........ я вот тоже так думаю... турик как бы не так действует
Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 настоящий турик это чтото типа философского камня или священного грааля. все уверены что он гдето есть, ищут его, покупают, жрут, но натыкаются на очередной разводняк.
Skodnik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 вполне вероятно шо парню под видом турика втулили метан) а разница в цене в карман пошла
XXR XXX Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 бывало в балкане попадался турик, но это все лотерея с ним и без него прожить можно свободно) хотя ел турик азия фарм то вроде тоже турик по ощущениям, не стан и метан точно
pashtet Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 парни,ни кто мне метан не втюхивал под видом турика.у меня был балкановский турик в блистерах и в упаковке.я говорю про действующее вещество которое в этих таблетках.там попросту метан или еще что хуже метил
Skodnik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 парни,ни кто мне метан не втюхивал под видом турика.у меня был балкановский турик в блистерах и в упаковке.я говорю про действующее вещество которое в этих таблетках.там попросту метан или еще что хуже метил Хз, на турике набрать стоЛько это как в сказке.
pashtet Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 так вот я вам и говорю что это нифига не турик в этих таблетках!балкан херню гонит
Skodnik Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Ну а мы сказали шо это наверное фейк- и метан)))) пля все перепутал))))
Barabass Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 парни,ни кто мне метан не втюхивал под видом турика.у меня был балкановский турик в блистерах и в упаковке.я говорю про действующее вещество которое в этих таблетках.там попросту метан или еще что хуже метил ты блядь определись уже...он говорит, ....это ты сможешь сказать с анализами на руках а не догадки свои выдавать ...угомонитесь уже йобвашумать
Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 как вообще правильный турик должен работать? одни говорят, что его и не ощутишь, другие рассказывают про мегарекорды которые ставили немецкие олимпийцы на турике. херразберешь. чего от него ждатьто вообще? ну по обычным рейтингам : сила, масса, жж, откат?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз